设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 鸟神乌鸦

勇者斗恶龙外传-神龙之迷 随时都可能有更新消息

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用鸟神乌鸦于2007-5-8 17:44:26的发言:

这些早就都已经列入了计划,
只要你一那到船,就可以满世界逛,除了找线索还可以冒死去偷厉害的装备,
小奖牌兑换强力防具,赌场兑换强力武器,
至于终极武器和防具需要通关一次后在隐藏迷宫中才能得到。
通过后的奖励有
隐藏情节全开,隐藏人物可加入,终极武器装备取得,讨伐最后的魔王。

详细的说下
是不是可以在全世界设立几个对密宝略知一二的NPC呢
最好把密宝弄的神秘些 弄的悄无声息
DQ4中第三章中 特鲁尼可来到恩多尔左上方连接山多海母大陆的野外旅馆 
那个老板就神秘的透漏出天空之剑的存在
因为当时之前根本没涉及到天空装备的内容
所以感觉到特别的好奇
还有金属剑的瀑布山洞由于没有攻略困惑了很长时间
最后偶然发现浮木石 一下联想到瀑布 意外收获那把剑 后来才知道是最强的剑
DQ2中的火祠堂的星徽章 由于没有相关的火祠堂信息 
想了好久 结果徽章就是那个有火焰的祠堂贴着外墙得到的
例如以上等等的东西 最好对其描述极少 但的确存在 的确难找的宝物
当然不建议把主线剧情相关宝物做成那样 发展不了剧情也很郁闷

http://blog.sina.com.cn/xueerbbl

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
DQ6没玩过很远
主要是装备是日文看着不大舒服
虽然比较喜欢听日本话
想想DQ有什么细节的地方呢
像什么沼泽呀 上面那个图的走上去掉血吧?
金属史来母不会也有吧...
那个怎么打也不掉血的生物好做吗?
http://blog.sina.com.cn/xueerbbl

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用鸟神乌鸦于2007-5-8 18:55:26的发言:

那些所谓的强力武器一部分是顺着剧情发展自然会入手的。
另一部分是没有和剧情毫无任何关系的强力武器,那些才是值得去挖掘的。例如DQ4里的怪金属之剑,
但我最记忆犹新的还是DQ6里的那个xx盾(其实就是天空之盾)

我第一個掌上機遊戲就是DQ!
隨著劇情的展開,會有許多同伴的加入,在一路上所取得的寶物和武器,或者購買的裝備..
希望你把DQ做得更好!看來我真的不行了..
做得非常細膩!
歲月的光阴,興許記不得成長過程中有人出現在我的生命中,但唯一不變的是我對人的這份尊重。不得不承認這輩子最愛的人就是她,最尊敬就是他。雖然她不會在我身邊出現,也不會牽掛我的喜怒哀樂,但他的精神及每一個動作卻深深感化著我,我發覺自己越來越喜歡~衪~~。

图挂了,换一个吧,by zh99998

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么能少的了我呢?{/jy}貌似计划在10月推出,``````````又要等这么久```{/dk}
记得曾经听过这样一个故事——每个人来到世间之前都是天上的一个单翅的天使,天使来到世间的目的就是要找到属于自己的另一半,对于天使来说,那另一半是独一无二的,无论经历了何等的困苦,只要找到属于自己的另一半,并使两个一半成为一个整体永不分离,就能得到永恒的、真正的幸福……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

“最好对其描述极少 但的确存在 的确难找的宝物”

这种宝物我一般都放弃的,呵呵。反正多他个不多,少他个不少,照样通关。
没什么大意义吧。反正找不到。