设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[暂时不约] 【有偿/合作】棱镜核心剧情向RPG项目招募程序

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【工作室介绍】
借用之前制作的一个介绍图

不过目前阶段的话,我是放弃了广泛招募的想法,虽然通过上次的招募,我认识了不少有能力的大佬,但最后并没有多少人有足够的时间或者毅力参与到项目之中。
少数一些风格和目前项目不契合的人,我也难以让他们参与到项目之中,最后也只能不了了之。
所以现在的招募策略变更为优先寻找目前急需的人才,不过如果有擅长其它方面的人想要加入我们工作室也依然欢迎。

【项目介绍】
目前确定的风格是传统日式幻想的中世纪风格,预期会加入一些类蒸汽朋克元素(视情况也可能会取消)。
已经完成了大部分世界观框架架构,不过还有不少细节正在不断补充。
目前准备了一套ARPG系统策划。
不过因为整体还处于策划阶段,所以很多东西都还可以进行修改。
目前暂时决定使用RPGMakerMV,但有关使用何种引擎也可以更改,但需要充足的“理由”。
以下是该项目的其中一个立绘展示

下方还留有一个我为这个世界观所设计的一个魔法体系,不过目前还在完善中,各位有什么建议或者认为存在什么BUG欢迎在帖子下提出或者直接联系我。
六边魔法(待定)系统设定1.3.zip (1.32 MB, 下载次数: 17)

【游戏理念】
作为一个游戏玩家,我也算是涉猎广泛,下至4399小游戏,上至3A大作,玩过各种劣质页游,也体验过冷门佳作,在TRPG里当过玩家也当过KP,虽然我玩过的游戏在这个世界中也只不过是沧海一粟,但也得益于此我对游戏有着自己的理解。
对于我来说游戏便是一种艺术,是当之无愧的“第九艺术”。不同的人可能对艺术有着不同的理解,但在我的理解中,艺术的美妙之处便在于它们有着触动人心的力量。
文字、画面、声音、触感……这些种种要素通过自身,以绝妙神奇的方式引起人们精神的共鸣,引导着种种情绪的产生与破灭,对于我来说,真正的艺术就应该如此。
《泰坦陨落2》BT将主角投出的那一刹那、《生化奇兵:无限》中从黯淡云层中冲至“天堂”的那一刻、《Undertale》经历无数次战斗击败Sans的那一瞬间,乃至《星际争霸2》全新沉醉于经营与进攻之中,《Minecraft》听到背景音乐时所感到的宁静……这些都是我所钦佩的艺术。
而我所追求的,便是这种艺术,能够让玩家感叹“这才是真正的艺术”,便是我毕生的追求。
当然现在的我离这一步或许还十分的遥远,我也不会乐观到认为只要努力万事都会成功。
但我至始至终都会追寻着这个目标。

【联系方式】
顺便提及一下报酬相关,这方面可以仔细商量,不过我目前很难拿出太多的资金,所以在报酬方面还请做好一定的心理准备。
另外我也希望前来的人能确定在比较长的时间内有一定的空闲时间。
联系方式QQ:437022927
我很希望与愿意和我合作的人交个朋友,和我联系的人也大可不必过于客气。
最后非常感谢各位看到这。

·End·

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

建议你先把策划案写完了,找个懂行的看看可行性,实现难度,工作量工期之后再招人
不然很大概率是浪费自己和别人的时间 鸽与被鸽,永鸽不止
毕竟客观条件难以实现、不能落地的项目,构造构想的再好也没用
不过有个办法可以增加成功率,拿半年的工资或者半年的生活费出来,先把相对容易达成的美术约稿约了 倒逼自己不得不实现这个项目

可以先做PPT,画点线稿概念图,让人知道你的游戏类型和题材;是什么个玩法
看了下语气好像有点问题 可能觉得是在怼楼主或者吐槽楼主,实际上是真心提点建议 不要太在意哈 因为类似的项目看过太多,也参与过不少 仅仅是个人的无能狂吠
https://store.steampowered.com/app/1800890

Lv2.观梦者

梦石
星屑
请叫我小萌 发表于 2021-9-22 17:31
建议你先把策划案写完了,找个懂行的看看可行性,实现难度,工作量工期之后再招人
不然很大概率是浪费自己 ...

策划案已经写完了,先前也有合作的程序,只不过因为对方没有时间所以只好另寻他人
另外我本人也是懂一些程序的,只不过RM引擎还没有摸透,也问过有过经验的人,对于实现难度和可行性还是有一定预估的。
必要的话我可以自己编写,只不过目前预计的文本量比较大,外加我打算将主要精力花在打磨上,所以我希望找一个合作伙伴帮我解决这方面的问题。
最坏的话,由我一个人完成所有的工作——这样的心理准备我也早已做好了。

不过还是非常感谢你的关心,只要不是莫名其妙的废话我是不会太在意的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
开头这张图让我以为是赛博科幻类型的项目没想到居然是奇幻JRPG

其实我自己也在做奇幻RPG,但项目十分个人,虽然是抱着尽最大可能做完的态度在做,但才动工不到两个月,自身也是MZ新人。

因为个人喜好风格偏向性过强,我也是抱着自己一个人磨好几年慢慢磨出来的心态在做。

如果你愿意交流讨论下奇幻故事设定啥的可以加Q聊~1243598385

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
音乐制作wx,cewkk799601578