设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: RyanYe

[原创发布] 【实时战斗ARPG插件】 ★官方授权-AABS汉化-中文区发布★

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
這個插件我關注很多年了, 當年他剛出的時候我真的是驚為天人. 這麼多年來, 真正做出手感可比照真正大廠遊戲的ARPG, 就他一個. 我個人是很不喜歡回合制戰鬥的, 除非是自動戰鬥XD 事先設定好自動刷的話也有一番樂趣, 手動的話還是覺得要ARPG. 這遊戲搭配隨機掉落之類的plugin做成刷寶遊戲, 我想做的內容. 但無奈這麼多年寫了10幾個遊戲的劇本, 沒有一個認真去做完.
這Plugin的兼容性以大型戰鬥來說算是很好了, HUD跟視覺效果的插件也都可以兼用, 我一般都用幾十個plugin的沒有衝突, 甚至很多給原版用的戰鬥插件也可以有作用, 很有意思. 不過過去有些免費功能, 現在變成了pro才有的, 是挺可惜. 但如果我真的完成遊戲一定會購買pro作為對作者的感謝. 真的很希望更多遊戲能用這個系統, 等於是給RM的戰鬥系統做了新天地般的擴張. 之前作者的Z版我試用了一下, UI和過程畫面變得更好看了. 但是由於很多我喜歡的plugin只有MV版, 沒辦法用MZ, 可惜啊.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
jflove 发表于 2023-2-17 12:29
這個插件我關注很多年了, 當年他剛出的時候我真的是驚為天人. 這麼多年來, 真正做出手感可比照真正大廠遊戲 ...

有MZ版本,请看这个帖子:
https://rpg.blue/thread-492034-1-1.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
范例工程链接挂了qwq

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
chenlisha 发表于 2023-4-15 15:26
范例工程链接挂了qwq

好的,万恶的度娘
我这就去补档

你这样,你先加QQ群:325574041
在群共享文件里有

Lv2.观梦者

梦石
星屑
发表于 3 天前 | 只看该作者
麻烦问一下,兼容性如何,和visustella 可以一起用吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
人偶师与机器人 发表于 2024-4-26 02:30
麻烦问一下,兼容性如何,和visustella 可以一起用吗?

不可以,因为那个是MZ的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发表于 前天 00:28 | 只看该作者
好好好,正好再找一个ARPG插件,看了好几个,感觉这个看起来是最牛的。