设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

招募游戏区版主2人:1人负责发布,1人负责评论

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.1、招募一个游戏区版主,负责发布。鉴于发布的工作量比较大,每发布到主站一条,版主自己积分+=500 (月底发版主VIP点数时候结算。其他发布区:教学400;素材300)

1.2、招募一个游戏区版主,主业是负责对现有发布游戏的评论。一般要求是至少必须指出游戏的优缺点各1条、鉴赏或意见建议至少两行。鉴于评论的重要性,每则评论版主积分+=200~500(月底发版主VIP时候结算。)

2、游戏区的一个小政策:鼓励所有玩过游戏的人对游戏进行评论,超过4行文字(>100汉字)的适当评论加积分100-500(言辞过于激烈则不能加分)
本贴由论坛斑竹雷欧纳德结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.1、招募一个游戏区版主,负责发布。鉴于发布的工作量比较大,每发布到主站一条,版主自己积分+=500 (月底发版主VIP点数时候结算。其他发布区:教学400;素材300)

1.2、招募一个游戏区版主,主业是负责对现有发布游戏的评论。一般要求是至少必须指出游戏的优缺点各1条、鉴赏或意见建议至少两行。鉴于评论的重要性,每则评论版主积分+=200~500(月底发版主VIP时候结算。)

2、游戏区的一个小政策:鼓励所有玩过游戏的人对游戏进行评论,超过4行文字(>100汉字)的适当评论加积分100-500(言辞过于激烈则不能加分)
本贴由论坛斑竹雷欧纳德结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用devilcraft于2007-3-28 14:56:43的发言:

嗯,这样分工应该会很好,不知道什么时侯恢复版主呢?专攻游戏评论吧。

你想不想复职?
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

以下引用devilcraft于2007-3-28 14:56:43的发言:

嗯,这样分工应该会很好,不知道什么时侯恢复版主呢?专攻游戏评论吧。

我对你之前做的游戏评论有一些不满意。整体上来说,应该是觉得对缺点的指出有一些不够到位。

你评论的风格是没问题的,就是整体以鼓励为主,然后间或穿插着几个缺点希望改进。但是正是由于这种风格的评论不能对缺点写太多(否则会比较变味),所以对指出缺点这一环,我个人认为要求应该严格一些。也就是说,假设一个游戏有10个缺点,1最严重,10最轻,那么你最好指出1、2、3这样的问题,而我觉得你指出的常常是6、7、8这样不算很严重的问题。

另外我觉得你之前试用时期活跃度不是很够,感觉很多游戏都没说太多——当然那几个游戏体积也实在是……一个个都200多M不太好弄。但如果担任游戏版评论版主,我希望再多做一些。

这个版拟定最终版主3人:1人是两项都管,1人只负责发布(苦力?),1人只负责评点(没权限,汗……)

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

想兼职……
最近下载速度不知为何速度极快……
唔...
有空(每天24小时不关机挂讯雷…… + 中午1-2点 + 下午5-6点 + 晚上10-11点)大概起码是这些时段……
周末不定……
反正24小时电脑都开着,就玩就行了= =
至于下载,不用理他……自动的= =

想当评论的 ,发布可能有些腻……久了就不想当了……评论的话……倒是比较容易……
加上有文字版的经验= =
唔...
申请……

P.S

这个也有时间刷= =
而且应该算可以分辨?

另……发布其实也有时间……
不清楚发布的文件转移……
是不是开着电脑,人不用在这里也可以呢……?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

先泼冷水,游戏区是很辛苦的活,要做的事情很多,有时候还会吃力不讨好(还记得66饭前几次被人骂吧?)有时候说点评的时候就得拉下面子,诚恳地说出缺点的话,我想lz是不会介意的,只是有时候要注意语气
以前一直是66饭顶半边天,现在只好抓小f去顶一会儿呢,楼上几位倒认为都还是比较合适得人选,值得尝试
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

以下引用雷欧纳德于2007-3-28 19:23:58的发言:

先泼冷水,游戏区是很辛苦的活,要做的事情很多,有时候还会吃力不讨好(还记得66饭前几次被人骂吧?)有时候说点评的时候就得拉下面子,诚恳地说出缺点的话,我想lz是不会介意的,只是有时候要注意语气
以前一直是66饭顶半边天,现在只好抓小f去顶一会儿呢,楼上几位倒认为都还是比较合适得人选,值得尝试

要做的事情很多雷子不知道我是工作狂么= =b

被人骂的话= =b我觉得我倒是应该可以处理得很好- -b被人骂管了- -b已经不会生气了,如果无理取闹,偶只会置之不理= =如果着实我错了,我会道歉滴- -b
这是天天都重复发生在我生活的事- -b
至于点评……感觉我还是比较擅长的= =b
游戏来讲- -b
感觉柳柳说的一类问题(最严重)大概无非就是让人看了而不想下载和让人进入就不想玩下去两点吧……?这一个是体积、截图……一个是亮点……
至于剧情、画面、系统都是后话吧,批评要有,不过要委婉- -b
不能说:“你这个游戏哪里哪里做错了,要改”
而应该以建议口吻来说- -b
顶半边天的话,肯定是没有能力的- -b

但是我觉得我这个电脑24小时开机……倒是一个优势……?

Lv1.梦旅人

Dancer-Ne

梦石
星屑

以下引用柳柳于2007-3-28 14:53:36的发言:

咳咳~鼓励投稿杂志社好了```
游戏评论版块可以丰富一些= =~````

文字区8需要人么~MS好久米更新LIAO~
啊呢~好想帮忙文字区= =学习写作= =~
最近好愛漢服啊~