设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [NIGHT2]最新版本二周目发布!4.12最新版

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.1
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:15 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1EGKvQl-EjjlzGFY0rt_ZAw

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

之前有BUG影响游戏体验,现已经重新发布游戏,望周知!

提取码:sfk1
NIGHT系列是我作为新人游戏开发者的第一个作品。
这个作品可以被当作是新人RPG制作者的启蒙作品,你可以学习到一些制作游戏的基本要素。
先前发布过NIGHT2一次,不过当时尚未完善游戏,这次将开发出二周目的NIGHT2重新发布,顺带修复了两代游戏的一些BUG。
所以文件夹里包含了两代游戏的整合安装包。
顺带一提,本游戏比较拿得出手的应该是特效动画(都基本是自己画的),如有需求可以去我以前的帖子提取。
游戏的操作很简单,上下左右控制移动,空格或Z键确定;X取消,也可打开菜单;按住shift可以在某些地图加速行走或是加快战斗。
没玩过二代的同学,由于两代难度差距较大,建议先通关一代。
欢迎在本帖内汇报BUG和提建议,谢谢。
最后附上几张游戏截图:

屏幕截图 2022-03-07 205110.png
屏幕截图 2022-03-05 141420.png
屏幕截图 2022-03-05 141512.png
屏幕截图 2022-03-05 141602.png
屏幕截图 2022-03-05 141656.png
屏幕截图 2022-03-05 144358.png
祝您游戏愉快!
·3月29日更新:
修复了一代可能在猎人联盟基地被卡住无法前进的BUG。
·4月7日更新:
修复了二代在航海时路过灯火山卡关的BUG。
修复了合成物中实际材料和配方说明不符合的BUG。
对于很多BOSS进行了全面削弱,包括但不限于:
邪天翁生命值降低11.1%。
豹卷风生命值降低20%,技能[电闪雷鸣]伤害降低10%。
远古织影者敏捷值降低18%。
核心制裁者一、二阶段生命值降低16%。
在游戏初期增加一个内含1000G的奖励箱以降低游戏初期难度。
·4月12日更新:
修复了地图组件挡住料理屋中食谱的BUG。
修复了南落雪之町的硫酸可能在MING未入队时触发剧情的BUG。
优化了游戏体验,包括但不局限于:
雷岩山地下通道将在通关雷岩山前被封住,防止卡关。
在茵之湾和码头之间设置连络船(初始位置在码头)省去赶路时间。
在狩猎地带北和灯火山之间设置连络船,省去赶路时间。
重做了地下墓穴和暗夜探照灯。现在不需要手动点击暗夜探照灯来照明,但视野长期受限(参考科林的地堡)省去大量操作。
在料理屋食谱所需食材介绍前会介绍食用该料理的效果。
平衡性调整:
重做了合金防具(所有)使其获得物理攻击抗性。
削弱了暗影头骨,现在装备时会减少500生命值上限。
调整了部分技能的属性。[破坏之剑][黑暗割裂]属性改为[物理]
屏幕截图 2022-03-07 205110.png

评分

百里_飞柳 + 1 塞糖
陌上轻尘 + 1 精品文章

Lv2.观梦者

梦石
星屑

提取码写在前面的游戏介绍里。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
顶个帖,还是希望有很多人来游玩自己用心做的游戏的,虽然技术力方面可能不是很高,但至少是认真做的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持一下,感谢分享
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
陌上轻尘 发表于 2022-3-23 12:03
支持一下,感谢分享

谢谢支持

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

看到了我的名字还行,怎么完全不记得有给到过帮助()
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
百里_飞柳 发表于 2022-3-25 10:16
看到了我的名字还行,怎么完全不记得有给到过帮助()

我在问能不能发布这个游戏的时候(因为有些素材取自饥荒)是你告诉我可以发布的。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

作者好,我正在玩一代,在火山猎人联盟一张床这里,后面是楼梯的地方,过不去了,是地图BUG吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2022-3-28 09:36
作者好,我正在玩一代,在火山猎人联盟一张床这里,后面是楼梯的地方,过不去了,是地图BUG吗?
...

是一个BUG.然而原因是我上传文件时上传了旧版一代(新版已经修复)。对于您游戏体验的影响表示深感抱歉,由于学业,本人将会在两个工作日之内重新上传游戏,届时只需要删除除了save文件之外的文件,再将save文件拷贝到新版游戏文件夹里即可。本人会立即采取行动,望谅解,感谢您对游戏的支持。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
没看到我的名字还行,明明我和H2CO3在那个帖子也表达了支持