设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 暴走的露露

[搬运汉化] CGMZ-合成/图鉴/成就/传送/船舱/技能商店等(提供下载)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
CGMZ_Encyclopedia确实挺好用,但对于我这种需要扩展自定义百科的人来说,一个_customData数组还是太麻烦了点儿,啥东西都要往里面放不说,_customData扩展到几十万字以上时,每次打开plugin管理就会产生严重卡顿。感觉CGMZ_Encyclopedia还要等以后的更新,要么就只能重写_customData了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感谢楼主大大的无上分享

Lv2.观梦者

梦石
星屑
谢谢分享

Lv2.观梦者

梦石
星屑
https://www.caspergaming.com/plugins/cgmz/encyclopedia/
CGMZ - Encyclopedia and Bestiary
Languages Supported
English   中文 (Translation by: Jayden11X)
今天看了下作者主页,百科系统 中文版本已经更新上去了,正好下载用上,楼主辛苦了。

哈哈,被你发现了。最近比较忙,还没更新,抱歉抱歉。  发表于 2022-11-8 04:50

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
百科全书(图鉴)系统 汉化上线
#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白
【论坛内实用MZ插件分享】
我汉化的CGMZ系列 我汉化的其他作者插件
Sun大佬的MZ系列插件
Zel大佬的三十烷MZ汉化系列
107大佬的NRP-MZ汉化系列
更多汉化请查看我发布的主题

Lv2.观梦者

梦石
星屑
官网没有任务插件下载

这个还是测试版,功能不完善,不建议使用哈哈  发表于 2022-12-4 06:23
您是说这个Quest System吗?https://www.caspergaming.com/plugins/cgmz/questsystem  发表于 2022-12-4 06:22

Lv2.观梦者

梦石
星屑
夜宇星繁 发表于 2022-11-25 08:22
官网没有任务插件下载
https://www.caspergaming.com/cgmz/ 在中间位置

有任务系统,这是会员功能,需要请作者喝杯咖啡,就能下了。

@暴走的露露 大佬能汉化CGMZ好的会员插件吗?这个任务系统很不错。我可以从作者官网会员频道去下。

Quest System
Release Date: June 22, 2021
Latest Update: September 12, 2022
Version: Alpha
This plugin adds a powerful quest system to your game. It can handle automatic or manual tracking of quest progress, multiple quest categories which can be sorted, sorting quests, and pinning quests to the top of the list. The player can choose to accept / decline quests by plugin command, quest accept scene, or quest board scene. You can retrieve quest progress for use in eventing as well.
Access AlphaPreview

作者官网那些需要会员的插件,都是测试版和未完成的。 看看试试就好,不建议用到自己作品里, 因为会有BUG,而且功能还不完善。  发表于 2022-12-4 06:20

Lv2.观梦者

梦石
星屑
adeliyas 发表于 2022-11-30 00:38
https://www.caspergaming.com/cgmz/ 在中间位置

有任务系统,这是会员功能,需要请作者喝杯咖啡,就能下 ...

好的,谢谢你了,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大佬专业系统有教程吗 角色界面打开没有专业技能选项 只能点NPC打开专业技能界面
有接MZ的画师吗,需要古风的UI,行走图,图块,有的话论坛私信我。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1215498520 发表于 2022-12-12 13:07
大佬专业系统有教程吗 角色界面打开没有专业技能选项 只能点NPC打开专业技能界面 ...

这个应该要用类似标题选项拓展功能的插件来加新选项来实现
#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白
【论坛内实用MZ插件分享】
我汉化的CGMZ系列 我汉化的其他作者插件
Sun大佬的MZ系列插件
Zel大佬的三十烷MZ汉化系列
107大佬的NRP-MZ汉化系列
更多汉化请查看我发布的主题