设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: sunhihi

[原创发布] SUN自製戰鬥套裝插件,建議搭配NRP動作插件使用

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

报了个错,求助:
rmmz_managers.js:2036 TypeError: Cannot read property 'height' of undefined
    at Sprite_Enemy.updateFrame (Sun_2_EnemyParameterEx.js:1508)
    at Sprite_Enemy.Sprite_Battler.updateMain (rmmz_sprites.js:504)
    at Sprite_Enemy.updateMain (Sun_2_EnemyParameterEx.js:1261)
    at Sprite_Enemy.Sprite_Battler.update (rmmz_sprites.js:485)
    at Sprite_Enemy.update (rmmz_sprites.js:962)
    at Sprite_Enemy.update (Sun_2_EnemyParameterEx.js:1243)
    at Sprite.update (rmmz_core.js:1987)
    at Sprite.update (rmmz_core.js:1987)
    at Spriteset_Battle.Sprite.update (rmmz_core.js:1987)
    at Spriteset_Battle.Spriteset_Base.update (rmmz_sprites.js:3158)

开关掉落好像也没生效额

機率調1 然後確認你輸入的參數是道具:1,武器:2,還是防具:3  发表于 2023-8-13 22:12
開關掉落我測過應該是OK的,你這個ERROR我已經修好了,縮放開習慣了,沒去測原生的情況  发表于 2023-8-13 22:09
选择敌人才显示HP之类的这个设定真的大赞啊~  发表于 2023-8-13 22:02
#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白
【论坛内实用MZ插件分享】
我汉化的CGMZ系列 我汉化的其他作者插件
Sun大佬的MZ系列插件
Zel大佬的三十烷MZ汉化系列
107大佬的NRP-MZ汉化系列
更多汉化请查看我发布的主题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Sun_3_BattleSettingsEx 戰鬥設定擴充插件
这个更新太棒了,常用功能集合一起了,不用其他前置插件,
更适合单独食用~~~
#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Sun_0_StateIconEx 異常與增益狀態顯示

大佬,这个好像BUG了,
能力值BUFF和DEBUFF的图标好像没显示出来,小人或者头像都没有。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
https://rpg.blue/thread-494513-1-1.html 兄台我游戏发了试玩,,。用的你的纸娃娃

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
boytwolgh 发表于 2023-10-22 18:18
https://rpg.blue/thread-494513-1-1.html 兄台我游戏发了试玩,,。用的你的纸娃娃

我的紙娃娃在過一陣子也要上架了巴....

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2023-10-23 08:32
我的紙娃娃在過一陣子也要上架了巴....

正式发布的版本有什么 区别 啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
boytwolgh 发表于 2023-10-25 23:58
正式发布的版本有什么 区别 啊

前幾天官方說要明年3月14號才能上了....他們最近收太多DLC的案子了

正式版跟你使用的封測版的差異
1. 正式版支援 在非戰鬥區域直接調用SV圖 TVD圖的功能
(SV圖的調用 既使沒有設參數也可以使用)
2. 支援對話FACE套用紙娃娃顯示
3. 支援一張立繪套用紙娃娃供使用者顯示
4. 能夠使用變數追加人物基本圖塊異動
5. 修正與拉伸插件同時使用的衝突問題
6. NPC套用紙娃娃功能
7.  簡易變色功能
8. 不需要核心插件Sun_0_CoreEngine.js

圖中範例使用拉伸插件+紙娃娃插件
最上面兩排NPC是套用了紙娃娃的NPC

不過注意一點 SV圖因為沒有支援武器顯示
所以你想像中的拿武器揮砍是做不到的
除非你所有的零件都用紙娃娃做了

而且因為變數名稱被我改掉了(減少設定負擔)
所以如果你要升級正式版...要重新設定...

最後跟VisuStella的相容性
雖然我有粗略的測過是OK的
但是一些奇特的情況還是會出現衝突

像是維持SV的姿勢沉到水里 (圖片會消失歐)
再來就是VisuStella存檔視窗圖片的顯示 (不好意思 不支援呢 老規矩存檔開關請關掉)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2023-10-26 08:44
前幾天官方說要明年3月14號才能上了....他們最近收太多DLC的案子了

正式版跟你使用的封測版的差異

哈哈,,目前懒得改了。。正常没BUG就好。。正式版第二部来试

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个真的非常的方便,谢谢大佬

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大佬建个群吧!!