设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【已招募到了】感谢大家!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已有大纲(有完整的故事线),不过还没填充好具体细节,本人可以负责美工和大纲,如果有文手对这个感兴趣的话也可联系我,还需要润色的文手!
是学生,所以可能没办法支付太过高昂的费用,更希望的是→能一起长期做游戏的朋友,之后可以的话能组成工作室最好了(呜呜呜人还是要有理想的!)
游戏应该会上线平台,目前准备做的是如下图,还有好多个想做的故事预备,有兴趣的朋友戳我~qq:1847903802

(故事预览,不过有很多地方都有更改来着,不过大体是如此的!

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

居然是有鬼的世界观,其实一直很好奇,这种世界观下直接招鬼破案,能不能结案(x)

感觉框架好大!推荐先弄些简单短条漫逐渐做起ip吸引人,再后续继续,也给自己一些小成就感,不容易坑

标题推荐改名,太敏感了,不方便社区传播()

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
百里_飞柳 发表于 2023-6-1 18:50
居然是有鬼的世界观,其实一直很好奇,这种世界观下直接招鬼破案,能不能结案(x)

感觉框架好大!推荐先 ...

好的,感谢建议!!
其实也不是可以招鬼,这个设定是可以见鬼,而且鬼也不是通常含义下的鬼,只是用了一个代称,用执念来称呼可能更准确。hhhhh所以应该不行的,而且如果是从鬼那里得到的线索,但在现实世界没有证据,证据链不足是定不了罪的,在我构想的剧情里也有体现嘿嘿(●ˇ∀ˇ●)
七月去上漫画班会开始搞一些的!不过这个故事真的想了超久——是我宝贵的孩子,还构思了第二部来着,不会坑掉的!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
完整的故事线,清晰的设定,项目已经具备完成的基础了。不过好像没说游戏类型?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖

剧情设定是现代,在我看来,这个游戏的吸引力已经比其他游戏高出一大大大大大截了。
如果游戏是长篇的话,我很感兴趣。

不过现代风格的成品素材的确少,想要将游戏做得很精致的话,的确需要美术在前期投入巨量的时间。
比如最基础的肯定要有与审判有关的场景,jc局,派出所,审问间,警车,法医工作的地方……
如果能坚持的话那就太棒了。
加油加油加油!

不过既然现在是要招募人,我感觉还得补充一下信息。
最主要的就是打算用哪个软件做,站内的rpg maker的哪个版本,还是说unity,ue5那些?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
红的境界 发表于 2023-6-2 10:12
完整的故事线,清晰的设定,项目已经具备完成的基础了。不过好像没说游戏类型? ...

谢谢!!类型的话是横板解密剧情这样,想的是有点像烟火那种!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仇九 发表于 2023-6-2 10:25
剧情设定是现代,在我看来,这个游戏的吸引力已经比其他游戏高出一大大大大大截了。
如果游戏是长篇的话, ...

确实是现代,这一部篇幅不算很长,主线我是预计了五个案子,不过还写了一些额外的案子可以当dlc,就整个世界观来讲应该确实是长篇的,预计是按每一部不同的人物来展开这样。
会努力画画的!谢谢!!
软件我个人是觉得效果可以都没问题,因为我是完全不懂代码aaa,昨天加我的小伙伴说他用rpgmaker xp试一下,如果可以的话可能就是用xp了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我中意这个法医可以玩了请踢我

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1336696314 发表于 2023-6-2 12:35
确实是现代,这一部篇幅不算很长,主线我是预计了五个案子,不过还写了一些额外的案子可以当dlc,就整个 ...

看到你要上线平台。不推荐xp。目前好像没有xp的脚本支持steam api的。rpg maker目前有steam api支持插件的版本好像只有vxa,mv,mz。而且xp太久了,就算你能找到你合适的免费脚本,可能下载地址已经失效了。mz算是适合新手的,本身有大量的免费插件,插件指令的功能是比mv也更加简单。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
wu5563 发表于 2023-6-2 20:49
看到你要上线平台。不推荐xp。目前好像没有xp的脚本支持steam api的。rpg maker目前有steam api支持插件 ...

哦哦,好的,收到!感谢!!我们现在讨论了一下可能用unity/godot这样!