设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] NRP 装备槽数量拓展-同时装备多个同类型装备~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【NRP_EquipSlot v1.0.6 装备槽数量拓展插件】

插件作者:Takeshi Sunagawa
插件来源:插件官网链接

声明:
107大神早在数月前已发布相关的汉化:大佬的汉化贴
不过大佬发在MV区,这个作者有些插件区分MV和MZ,
也有很多是MV和MZ通用的,请各位留意插件描述。
我这个版本稍微新一些,作者有修复过一些BUG。
内容如和大佬的有雷同,区别在于纯属我话痨属性发作,描述和废话比较多一些。

插件用法:拓展你的装备槽数量,使角色可以同时装备多个相同类型的装备。

1.每个职业都可以同时装备多个如戒指、护身符或强化宝石等。(通用设置)
2.指定职业可以额外装备多个同类装备,如法师可以装备多本魔法书等。(单独设置)
3.制作一些可以提高装备槽数量的装备、状态或被动技能,等等。
4.可以分页显示指定的装备类型。

一些测试中遇到的问题:
1.关于在一个备注栏内输入多个拓展命令时,Slot后面的数字代表的顺序意思,我没试出来有什么用法和区别,抱歉。
2.关于是否匹配角色初始化装备,我也没测试,请自行研究,谢谢。
3.这个插件,可能并已知会和一些其他类型的装备槽拓展插件有冲突。请自行测试和斟酌取舍。

9/11/2023 更新:

关于一个备注栏内输入多个拓展槽命令时,需要在AddEquipSlot后面增加一个数字序号,否则只会读取和只增加最后一组命令的拓展槽。

例如某个项链可以增加3种装备槽。
必须输入备注代码如下:
<AddEquipSlot:5, 2> //命令1:5号装备类型增加2个
<AddEquipSlot2:6, 2> //命令2:6号装备类型增加2个
<AddEquipSlot3:7> //命令3:7号装备类型增加1个,以此类推。

错误示范!!!!
<AddEquipSlot:5, 2>
<AddEquipSlot:6, 2>
<AddEquipSlot:7>
当AddEquipSlot后面没有增加数字序号的话,
这组命令最终只会增加一个7号装备槽。

NRP_EquipSlot v1.0.6.rar

10.89 KB, 下载次数: 87

装备槽数量拓展

#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白
【论坛内实用MZ插件分享】
我汉化的CGMZ系列 我汉化的其他作者插件
Sun大佬的MZ系列插件
Zel大佬的三十烷MZ汉化系列
107大佬的NRP-MZ汉化系列
更多汉化请查看我发布的主题

Lv2.观梦者

梦石
星屑
露露大神,有不有类似 召唤师的技能插件呀~~~可以召唤个宝宝怪物一起打架

等有空我也研究一下,我的小猎人也能用的上哈哈  发表于 2023-7-18 12:59
实验来着。。。。但是不太灵。。或者是我太笨 没弄明白。。英文的。。  发表于 2023-7-18 10:39
前一阵子刚刚好有人分享过一个,你试试呗: https://rpg.blue/thread-493172-1-1.html  发表于 2023-7-18 09:56
那啥,我不是大神…我就是一个搬运工~  发表于 2023-7-18 09:55

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感谢大佬分享

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
終於可以實現多穿裝了,感謝分享

如果有什么功能想通过插件实现的,可以告诉我一下,我可以帮你找找看有没有合适的。  发表于 2023-7-19 06:34

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感谢分享

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感谢!!刚好需要!!希望不会和yep插件撞
是一位萌新,正在用mz尝试做游戏,请多多指教!(≧∇≦)ノ

Lv2.观梦者

梦石
星屑
话说大佬,有范例吗?萌新不太会用QAQ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
58432100 发表于 2023-8-18 06:33

简单举例吧,插件设置里面第一组是通用设置,针对所有职业的。
默认装备类型有:1武器,2盾牌,3头部,4躯干,5饰品,对吧
在通用设置里,输入:1,2,3,4,5,5,5 这样的格式,
小人就能同时装备3个饰品类的防具了。

如果有拓展6戒指,7强化石什么的。
就:xxxx……6.6.7.7.7.这样。

然后根据备注命令,可以给角色或者职业,
修改它专属的装备拓展例如:1.2.3.4.5.5.5.5.5....
这样这个角色就比通用的可以多装备几个饰品这样。

备注命令的拓展优先于通用设置的拓展这样的~
#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
58432100 发表于 2023-8-18 06:33

现在手头没电脑,关于分页功能,大概就是:
假如目前你设置了:1.2.3.4.5.5.5.6.6.6.7.7.7这样
输入5和7之后
1.2.3.4就是一页,
5.5.5.6.6.6就是第二页,
7.7.7就是第三页这样。
(不太记得,你试试看哈,大概是这个原理)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
暴走的露露 发表于 2023-8-18 22:11
现在手头没电脑,关于分页功能,大概就是:
假如目前你设置了:1.2.3.4.5.5.5.6.6.6.7.7.7这样
输入5和7 ...

嗷嗷,我做出来了!感谢!!!