设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] 配角成员战死离队~ (主角带佣兵! 不定期拓展新功能)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

插件作者:R.Orio
插件来源:日文网站
使用条款:MIT条款,无使用限制,可修改和二次发布,作者不对使用后果负责。

汉化者注:
找插件的时候无意发现,很适合那种:
主角们带队一队佣兵或宠物进行游戏冒险的设定呢。

同时,这个脚本的代码简单实用,很适合代码新手研究学习啊。
所以我会尝试不断增加一些实用的新功能,大家一起交流学习试用~~~

另,超感谢Zeldashu和一众前辈大佬提供脚本命令汉化译本。新手之友!帮上大忙~~ >>>脚本汉化大全<<<

【ROR_StrictDeath 非主角成员战死强制离队】

插件核心功能:
1.可以设置主角。根据下列版本不同有不同的效果。
2.非主角的成员战死后直接离队,由后补队员按顺序补上继续战斗。
3.已离队的成员,可以自行通过队伍管理事件等方式重新召回归队。自由发挥。

【原版】设置一个主角,主角战死时直接GAME OVER。

【修改版】设置一个主角,主角战死时躺尸等复活,全灭就GAME OVER。

【加强版】可以设置多个主角,主角战死时躺尸。
1.如果战场上都是主角且全躺,即使还有后补队员,GAME OVER;
2.如果没有设置主角且全灭,GAME OVER;
3.增加了一个不成熟的功能,非主角战死的位置可以播放一个动画。
以提示人物离队,由后补的队友补上~
但是还做不到先播放动画然后队友离队,或者在后补队员上场的位置播放。会尽能力做到吧(随缘)

ROR_StrictDeath.rar

1.69 KB, 下载次数: 37

原版:单主角,主角战死GAME OVER

ROR_StrictDeath - 主角躺尸版.rar

1.81 KB, 下载次数: 26

修改版.:单主角,主角战死时躺尸等救

ROR_StrictDeath - 多主角加强版.rar

2.1 KB, 下载次数: 47

加强版:多主角,主角战死时躺尸等救

评分

空白文档TXT + 1 塞糖
4887441 + 1 塞糖

#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白
【论坛内实用MZ插件分享】
我汉化的CGMZ系列 我汉化的其他作者插件
Sun大佬的MZ系列插件
Zel大佬的三十烷MZ汉化系列
107大佬的NRP-MZ汉化系列
更多汉化请查看我发布的主题

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哇   这个厉害  超级厉害

来来来,帮我试试新版本~谢谢~  发表于 2023-7-23 01:46
等会有空了估计能捣鼓出可以设置多个主角的版本吧,主角们挂了躺尸,非主角们挂了离队。希望顺利~  发表于 2023-7-22 21:14

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
多主角版本上线!!!
希望大家发现有什么BUG请告知,我能不能修复就不知道了....
#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白

Lv2.观梦者

梦石
星屑
嗯啦。。看看好用不  嘿嘿。。。才研究明白怎么加魔法护盾。。

魔法护盾那个插件,的确感觉第一次设置时需要花点时间理顺才能理解明白。弄明白应该就很简单了。对你有用就好~  发表于 2023-7-23 02:31

Lv2.观梦者

梦石
星屑
对啦  露露大神。。请问您知道哪里能下载到mz的技能动画嘛。。。还有那个人物战斗图。。

推荐你研究一下NRP的动作和动画序列插件,可以用很基本的小动画,组合成各种绚丽效果。 官网虽然是日文的,但是很多示例,复制黏贴就行了~  发表于 2023-7-23 02:52

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
baobaobuku 发表于 2023-7-22 11:29
对啦  露露大神。。请问您知道哪里能下载到mz的技能动画嘛。。。还有那个人物战斗图。。 ...

这个...实在不知道了...
因为MZ是粒子动画,做那个需要一定的相关知识。
我的是STEAM版,知道上面有一些付费的MZ动画出售,不过我没买额。

MZ现在可以使用MV的动画,好像之前增加了一些优化功能。
可以让MV的图片动画效果看起来也不错,
所以我都是主打用MV的动画。

人物战斗图我也是用默认的素材,哈哈哈

Lv2.观梦者

梦石
星屑
暴走的露露 发表于 2023-7-23 02:44
这个...实在不知道了...
因为MZ是粒子动画,做那个需要一定的相关知识。
我的是STEAM版,知道上面有一些 ...

嘿嘿~  谢谢露露大神,MV的那个帧,用不太明白。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
伟大的露露!

言重了,互相交流学习。  发表于 2023-7-23 11:47

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不知道大佬有没有见过那种,一个任务完成阶段A,才显示阶段B目标的mz任务插件?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
lully518 发表于 2023-7-27 07:08
不知道大佬有没有见过那种,一个任务完成阶段A,才显示阶段B目标的mz任务插件? ...

很少用任务插件呢,不过一般的任务插件都能满足你的要求吧。
大概思路是这样吧:
任务A:完成一定内容,然后奖励打开开关。
任务B:当开关打开时自动获取这个任务。
如果一定要求在一个任务里按阶段显示内容的话,我留意看看,
有的话给你挂出来哈。