设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 金圭子

如何保存图文教程?请66有所教我……

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

你去百度建个空间,里面有写文章

然后你来66复制教程,从教程的第一个字开始复制一直到最后一个字,包括图片

然后直接粘贴到写文章里就可以了~只要图片不失效,你复制的文章里图片就不失效

你可以点我签名里的空间,右上角有个登陆,点后可以看到注册信息

绝对可行,因为我里面很多帖子就是直接拖进去的,特别省事
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

…………
打开WORD,CTRL+A,CTRL+C,CTRL+V,另存为网页就全下来了。
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

天国守护

先用这个 用word 打开了以后!再另存!
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用friday5xue于2007-4-4 20:21:23的发言:

先用这个 用word 打开了以后!再另存!
以下引用美兽于2007-4-4 20:15:51的发言:

…………
打开WORD,CTRL+A,CTRL+C,CTRL+V,另存为网页就全下来了。

这两个方法么……
呃,五血的那个不知道为什么我机器上没有(只有txt和frontPage,呃我知道是应该有的,奇怪)。
美兽的方法么…………很囧,主要我对word做的网页的各种垃圾代码很不爽。而且做出来的网页会大变样:如果真的全选拷贝,样子很吓人;如果仅仅选择我要的那块然后拷贝,字体的css又带不走,字大小就很不美观(美兽:你还真挑剔)。不过这个用于主要是要图的情况不错(比如66风云人物那个帖子)。而且下来的图会改名的,整理起来比较方便。
不过FrontPage就不行(不然网页可以小很多),不管是直接编辑还是拷进去都不行,前者只存下了周边的图片,后者是不存图片到本地。
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用魔剑美神于2007-4-4 17:38:25的发言:

然后你来66复制教程,从教程的第一个字开始复制一直到最后一个字,包括图片

然后直接粘贴到写文章里就可以了~只要图片不失效,你复制的文章里图片就不失效

你可以点我签名里的空间,右上角有个登陆,点后可以看到注册信息

你这个方法倒是最不错的,呃,看看这个:
http://hi.baidu.com/%BD%F0%B9%E7%D7%D3/blog/item/cef840f0319b99c27831aa03.html

然后再用这个来一次“全部另存”,图片也在了,文字也在了,形式也很优美,而且很清爽,没有不要的东西。
还可以当个网上的备份(呃,这个作用就很小了,主要备份也就是为了不丢失图片么,这个图片丢失了,备份就没意义了……)
再记得拷贝多点,把作者什么的拷贝进去。就完全OK了!

虽然稍微有点烦,不过觉得这个最好,^_^

可惜魔剑美神同学自己给我这个帖子结帖了,于是乎我就不能给他分数了…………可惜啊………………

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

WORD代码可以通过DW去掉,或者直接用DW.
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用美兽于2007-4-4 20:50:47的发言:

WORD代码可以通过DW去掉,或者直接用DW.

dw不知道行不行,反正FW是不行的。
要再去有点麻烦…………不知道DW有没有“一键去代码”的方法…………呵呵,我上次用DW还是9年前的DW3时代…………(当时自学了很多比如Flash4、DW3、FireWork3、PS5等等)

现在觉得拷贝去百度的方法是不错的。虽然有点不厚道……

Lv1.梦旅人

天国守护

我的还可以转成PDF~

这个是效果!
http://rpg.blue/upload_program/f ... 所教我…….rar
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,正常的,不过我机器上没装AcroBat,所以只有两个。
呃,没装是因为我很讨厌PDF、不能改(严格的说是改起来很麻烦)、图片模糊、看起来没直接用图片方便、就算是图文并存,其实也没word好,或者CHM格式都好多了……貌似唯一的优点就是文件小了…………不过现在大家都并不缺硬盘空间啊。所以很讨厌PDF……

而且Acrobat Reader装起来也很罗嗦,6.0、7.0都对windows版本、ie版本有要求。打开一次也超慢,都和ps差不多了,诶~人家是编辑软件,这个只是浏览软件,理论上就是和Acdsee差不多的东西,居然比Word都慢。两个字:垃圾!!

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-4-4 20:46:35的发言:

以下引用魔剑美神于2007-4-4 17:38:25的发言:

你这个方法倒是最不错的,呃,看看这个:
http://hi.baidu.com/%BD%F0%B9%E7%D7%D3/blog/item/cef840f0319b99c27831aa03.html

然后再用这个来一次“全部另存”,图片也在了,文字也在了,形式也很优美,而且很清爽,没有不要的东西。
还可以当个网上的备份(呃,这个作用就很小了,主要备份也就是为了不丢失图片么,这个图片丢失了,备份就没意义了……)
再记得拷贝多点,把作者什么的拷贝进去。就完全OK了!

虽然稍微有点烦,不过觉得这个最好,^_^

可惜魔剑美神同学自己给我这个帖子结帖了,于是乎我就不能给他分数了…………可惜啊………………

这样的方法……
我的理解是,只有原图片存在那么复制过去的图片才能显示出来……
不然的话,那些图片难道会自己存在百度空间吗?
其原理就和代码转换器类似……只是百度是直接可以复制过去的
有很多论坛用的也是这种功能,但是时间一长,原图不存在在论坛里也就不可能显示