设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: a2132635

[有事请教] 个人项目,微偿求一个关于副本的小插件!!!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
shiroin 发表于 2023-10-17 14:33
你只是做不到重置事件的话,开关调控和“暂时消除事件”功能不能完成你的需求吗? ...

大佬。这个可以做到我进来打完BOSS1,开了一个箱子。然后又传送出去,再次进来,箱子会还原吗?
另外,在副本里面,如果说我有几十个箱子,每一个箱子我都需要做一次管理吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
补充描述
假设一个副本里面,打完一个boss,事件奖励显示20个宝箱。下一次来副本的时候,是不是每一个宝箱我都要去做一次刷新啊?大佬们

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
a2132635 发表于 2023-10-20 08:59
大佬。这个可以做到我进来打完BOSS1,开了一个箱子。然后又传送出去,再次进来,箱子会还原吗?
另外,在 ...

你可以给宝箱事件进行模块化,建立一个事件模块地图,专门放置经常需要重复利用的事件模板
然后需要的时候,通过事件复制插件进行调用,这样首先解决你说的几十个箱子太麻烦的问题

其次暂时消除事件会在刷新地图后重新出现,所以传送出去再次进来,箱子确实会还原,你担心玩家可以借这个机制去刷宝箱,可以增肌开关的调控,只有打倒BOSS才能接触宝箱,BOSS如何刷新就得看你游戏具体的机制

Lv2.观梦者

梦石
星屑
a2132635 发表于 2023-10-20 08:53
谢谢大佬!万分感谢。如果可以我会在我的游戏里加上大佬的角色作为感谢 ...

好兄弟要有想象力啊o(╥﹏╥)o
1.你可以把箱子想象成不会战斗的boos
2.点击宝箱1,触发开关,--宝箱1=开启,然后事件页2,开关为宝箱1=开启,内容空着就行
3.副本的进入的刷新,离开副本,打完boos的传送,事件页里加入宝箱1=关闭就行了啊
4.宝箱开关因为进出的时候关闭了,所以’宝箱1’这个开关你所有的副本都可以用(只有副本啊)
5.最后,如果你说的微尝时你的游戏里的npc的话,那就不用了
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sd0022556 发表于 2023-10-20 14:05
好兄弟要有想象力啊o(╥﹏╥)o
1.你可以把箱子想象成不会战斗的boos
2.点击宝箱1,触发开关,--宝箱1=开 ...

哈哈,那没有。我说的微偿是奶茶钱。npc是给一些帮助我的大佬感谢用的
具体我在琢磨琢磨

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
shiroin 发表于 2023-10-20 11:39
你可以给宝箱事件进行模块化,建立一个事件模块地图,专门放置经常需要重复利用的事件模板
然后需要的时 ...

原来如此。谢谢大佬

Lv2.观梦者

梦石
星屑
a2132635 发表于 2023-10-20 16:42
哈哈,那没有。我说的微偿是奶茶钱。npc是给一些帮助我的大佬感谢用的
具体我在琢磨琢磨 ...

好吧,我明白了,你的目的不是为了解决问题,而是那个副本脚本,打扰了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sd0022556 发表于 2023-10-20 17:06
好吧,我明白了,你的目的不是为了解决问题,而是那个副本脚本,打扰了 ...

是用插件用爽了,自己就不想去写事件管理了。嘿嘿