设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: huayuan1

[有事请教] 大佬们,请问mz有能把命中和闪避率挂钩的插件吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
qq302849815 发表于 2023-12-6 00:11
换非线性叠加的算法,用脚本设置闪避率。
参考:
◆如果:霍尔德 装备了 闪避护符

我看不太懂...正好有插件解决了...也多谢大佬...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
huayuan1 发表于 2023-12-6 20:29
非常感谢
还有我回头在感谢名单里加名字,麻烦您给个名字

插件裡有寫

Lv2.观梦者

梦石
星屑

大佬,有个您的插件的问题想请教,就是那个Sun_0_StateIconEx.js显示状态的插件,
我在用了一个角色敌人插件后,就是把己方角色放在敌人位置,这个插件可能就是把人物给翻转过来了...
造成的结果就是您的状态显示插件,人物头上的状态也都是反的...主要是数字都是镜像的了...比如3显示成ε
这个能有办法帮忙修改下吗...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
huayuan1 发表于 2023-12-22 22:25
大佬,有个您的插件的问题想请教,就是那个Sun_0_StateIconEx.js显示状态的插件,
我在用了一个角色敌人 ...

請使用Sun_2_EnemyParameterEx
去取代你在用的角色敵人插件

Lv2.观梦者

梦石
星屑

另外Sun_0_CoreEngine.js这个插件,使用后在人物装备界面,人物属性数值就不是按照身上所穿装备进行累加,而是人物光板数值了...这个需要在插件中设置吗...

是BUG 我加了BUG (已經修正了 去下載最新版本巴)  发表于 2023-12-23 09:38

Lv2.观梦者

梦石
星屑
sunhihi 发表于 2023-12-22 22:42
請使用Sun_2_EnemyParameterEx
去取代你在用的角色敵人插件

多谢大佬!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

大佬,又遇到问题...我设置的二刀流的职业,在打开装备界面后会提示错误
rmmz_managers.js:2036 TypeError: Cannot read property 'setObject' of undefined
    at Game_Actor.cloneEquips (Sun_0_CoreEngine.js:1083)
    at Game_Actor.importActor (Sun_0_CoreEngine.js:1071)
    at Game_Actor.createViewActor (Sun_0_CoreEngine.js:1057)
    at Window_EquipItem.updateHelp (Sun_0_CoreEngine.js:1049)
    at Window_EquipItem.Window_Selectable.callUpdateHelp (rmmz_windows.js:1336)
    at Window_EquipItem.Window_Selectable.select (rmmz_windows.js:919)
    at Window_EquipItem.Window_Selectable.reselect (rmmz_windows.js:937)
    at Window_EquipItem.Window_Selectable.activate (rmmz_windows.js:908)
    at Scene_Equip.onSlotOk (rmmz_scenes.js:1926)
    at Window_EquipSlot.Window_Selectable.callHandler (rmmz_windows.js:1037)

我先加了防呆~你去抓2.0.3版~其實你應該是有裝類似可以裝複數裝飾的插件~不然這問題應該不會發生  发表于 2023-12-24 14:27

Lv2.观梦者

梦石
星屑
也可能不是二刀流的问题,我又单独用二刀流职业试了下没出错...

Lv2.观梦者

梦石
星屑

多谢大佬。的确加了复数同位置装备的插件...但是其他职业也都有,没出问题,我再另外单独测试的时候也没出问题...
会不会是存档的问题...

Lv2.观梦者

梦石
星屑

多谢大佬,下载了最新的之后好了