设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 叶子的离开

[周边工具] 在线升级程序

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上的仁兄说的很轻松啊
天知道你随便拖几个控件就可以制作一个程序啊
用什么控件啊......
还有我对C没有任何兴趣
不如你也做做看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面难看了一点……视觉效应也是玩家评论一个游戏的要点
偶是发烧骨灰玩家的。
{/gg}并非批评,提点建议,有谁会编程?
有源代码没………………{/se}
好朋友简简单单 ,好友谊清清爽爽 ,好缘分久久长长……[url=tencent://message/?uin=294634885&Site=网站&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘿嘿~~~要是视觉效果不好,我帮叶子弄几张按钮图片?OK?{/se}
在6R混,你必须学会无视,不然吃亏的是你自己..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用huha于2007-5-13 16:54:23的发言:

画面难看了一点……视觉效应也是玩家评论一个游戏的要点
偶是发烧骨灰玩家的。
并非批评,提点建议,有谁会编程?
有源代码没………………

恩,其实我这个制作的只是初步的功能测试版
看看是否能够完成那些预想的功能,至于让他变的漂亮些,我手头有上百个XP风格的漂漂控件,足够用了
shanely兄弟要帮助我处理图片我感激不尽,谢谢了{/tiao}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
源代码可以提醒:
工作原理,使用INET获取网络的文本中的版本,存在变量中,然后和本地的文件版本相比较,如果网络版本大的话,就获取到补丁的下载地址和引用页,然后开始下载(异步下载)下载结束后,调用运行间接运行文件(也用来判定程序的真假,打假)调用API关闭游戏的升级程序(防止因为运行中的原因造成补丁失败)然后安装
其过程很简单,不用我说大家也应该会的
至于上面有人说什么随意拖几个控件就可以制作成,我发出严重的鄙视,那种做法不过是想让大家知道你是高手而已嘛,你也可以制作啊......
不过起点你应该想好,要为人民服务......{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ftp://zh99998.vicp.net/%C1%D9%CA%B1%CE%C4%BC%FE/%B1%A3%C1%F47%CC%EC/

随便做的.在66RPG的FTP临时7天文件夹下.
花费时间43分钟,使用BCB.
我无意攀比些什么,只是想LZ知道,作一个东西,也并不是多么值得夸耀的事情.
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我由夸耀吗
那些话只不过是为了宣传我的论坛而已
只是你的那些话让人怀疑
以下引用叶子的离开于2007-5-9 22:35:12的发言:

应该说是很好用而且很人性化的游戏附件才对!

这句话有夸耀的性质,但是只是开玩笑的
以下引用duzhi5368于2007-5-13 15:04:19的发言:

用BCB拖几个控件就行了...甚至连Socket都不用懂多少.不知道这东西拿来做什么用

而你的这句话,就有点......
{/cy}要知道我一菜鸟用了2个多小时用VB写了几百行代码有多么辛苦
被贬低的随便拖几下就可以了,换你你能够受得了吗?{/cy}
记住团结第一,不要看别人制做出来的东西比你的垃圾就随意贬低人哦{/tp}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好奇怪的程序
远程发送文件的???
但是根本就连不上吗???
我试过好多次
全部都是真实IP

你也够狂的了{/cy}
winsock控件{/gg}........
看来明天要抽时间回敬一个了{/bz}

会VB吗???交流一下如何阿我的英文不好总是记不住一些语句......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
- -不聊了不聊了.都认真努力吧,牛人说不定都躲屏幕前抿嘴偷着笑呢.
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我看也是,咱们两个菜鸟交流一下吧......
我的QQ:605072846