设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Yuzki

【周阶段一】关键字剧情创意比赛参赛帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
本阶段关键词
龙 城镇 勇者 传说

记录关键词,稍后整理思路,下午、晚上或明天搞定~

“不好啦,恶又再次出……”一位守城士兵喊道,可
是没多久,他的声音就在巨龙的恶吼中消失了。

此时,王宫中
“伊,快传伊,”国王顾不得颜面大吼道。
“伊已经整装出发了。”旁边也不知道是谁,上前奏道。

首都外城,城镇
“伊,快看啊,是伊,”士兵们看见那只熟悉的鹰,不禁兴奋的叫起来,“我们
有救了!”
伊率领着他的飞鹰骑士团,快速的冲向那只愤怒的巨龙。巨龙看了看伊,也是一
惊。原来这只巨龙是一直沉居在兰特利斯王国的首都附近的一座山中,自从王国
建立以来,由于王国惊动了它,竟然经常无缘无故就来首都大肆杀掠,最开始,
屡屡得手,但是,自从有了伊,它却屡战屡败,这次,它可是蓄足了力量,准备
与伊决一死战。伊自也是知道它的意图,握着枪的手也已经是大汗淋漓。
随着巨龙又是几声怒吼,它的鼻息里已经是冒出了窜出的火苗,像要燃烧整个大
地。伊率领着他的骑士团,排开阵势,准备进攻。伊看了看手中那杆传说中的圣枪·忒弥利尔斯,眼中的神情也变得更加坚
定起来。
巨龙没有管那么多,对着前面的鹰骑士们就是一扇,虽然这些都是经过伊精心调
教的,但还是有几个没能挡住巨龙的巨爪。伊看到自己的部下被扇落,举枪一挥
,身后便有无数飞箭射出,根根飞箭之射巨龙要害,龙倒是也不慌,用一些皮厚
之处挡住飞箭,似乎对它根本没有损伤。伊又是一挥手,箭不断射出,却依然伤
不了巨龙,反倒令它越飞越近。伊见势头不对,连忙停下箭雨,自己拉了一下绳
,驾鹰上前,准备与巨龙决战。巨龙见是伊,也不敢怠慢,双方盘旋在空中,没
有任何轻举妄动。一丝丝风拂过,吹起伊的头发,阳光照在枪上,映射出七彩的
光芒。伊见巨龙毫无动静,挺枪上前,直刺巨龙眼睛。巨龙鼻息一喷,一团火已
然是射向伊的身上。伊见势一闪,枪上闪过一道光,巨龙脸上一道血痕现出。巨
龙怒吼一声,双爪一举,一道火墙把伊挡在了外面,自己却凭着防火的皮肤,举
起爪向伊发起了猛烈的进攻。伊虽然只能透过火墙模糊的看见一点巨龙的影子,
但他还是招招架住巨龙的进攻。众人见伊只有招架之势,不由得惊叫起来,伊却
是不慌不忙,稳稳架住。巨龙看伊没有什么反攻之力,也开始有些轻敌,爪力一
弱,确实被伊刺个正着,哀嚎中也无力在支撑火墙,伊看到这样,一紧手中的枪
,一道炫光闪过,巨龙竟然是被刺穿,坠落在城镇之外。众人看到巨龙被杀死,
都欢呼雀跃起来,簇拥着伊来到王宫门前。
不想连国王都是站在宫门前看着伊的举动,看到被众人簇拥着的伊,心里一阵大
喜,便走上前去。“伊,你不愧为传说中的勇者,”国
王欣喜之情溢于言表。“你就是兰特利斯的英雄!”
“感谢国王陛下,”伊保持着平静。“都是陛下洪福齐天,我才得以战胜巨龙,
为国除害啊!”
“嗯,”国王也恢复了平静,“果然你是可以使用圣枪的人啊!来吧,我们好好
的去开个庆功宴会!”
“好啊,”众人齐声呼喊道。
就这样,伊除掉了恶龙,兰特利斯国也得到了平静地生活…………

以上为剧情,关键词选了一个上色,可以做个R剧的说~大概就酱紫!

以上
BY
残剑吟雪
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

城镇
米尔镇
(米尔镇尸横遍野)
加西亚(上前):怎么了,发生了战争吗?
莫莉:问问城镇里的人,可能会有一些头绪。
加西亚:好吧。
(向前走遇上一老者)
老者:救命呀,我的天啊!
加西亚:怎么了,老大爷?
老者:镇……镇中心有……一群老鼠,还……还有一只巨大的老鼠!
加西亚:什么?巨大的老鼠?
老者:我得赶紧逃了,呼哧……(逃走)
怀特:我们赶紧去镇中心看看!
镇中心
男孩:妈妈,救救我!
母亲:放了我的孩子吧~~
鼠王:我已经吃饱了。
母亲:您的大恩大德我永世不忘啊~~
鼠王:不过我还没玩够,就让我折磨死他吧,哇哈哈!!!
加西亚:住手!
(加西亚跳出来突击鼠王,鼠王放开小男孩)
加西亚:光天化日,朗朗乾坤,岂由你这等鼠辈如此放肆?!乖乖滚回鼠窝,饶你一命!
鼠王:乳臭未干的小子,你有几年道行?孙儿们,给我上!
加西亚:一群纸老鼠!难道我会怕你们吗?
(战斗,鼠王及小鼠被击杀)
加西亚:这么轻松就搞定了?还没打过瘾呢。
男孩:妈妈,我得救了~~
母亲:您的大恩大德我永世不忘啊~~
市民:英雄!
市民:偶像!
市民:我要嫁给你!
怀特:是说我吧,哈哈。
莫莉:什么呀?刚才你躲在石碑后,吓的裤子都快尿出来了吧。
怀特(汗):(好歹我也打死了五只老鼠)
市民:英雄!我们镇长要见你。
加西亚:好吧,我这就去。(为什么会有这么大的老鼠呢?)
镇长家
加西亚:您能给我讲一下米尔镇最近发生了什么事吗?
镇长:几十天前,这里爆发了大规模的鼠疫,几天就死了上千人,现在全镇居民都接种了疫苗,疫情才得到控制。
怀特:巨型老鼠是怎么回事?
镇长:具体原因我也不大清楚,只是一个月前,城镇西边驻扎了一支魔法国的军队。
莫莉:魔法国的军队!
镇长:听说他们用老鼠做实验,不久鼠疫就爆发了。
加西亚:我估计这些老鼠是他们的实验成果,这里恐怕是他们的实验地,他们还会继续研究下去的。
莫莉:看来不端掉魔法军军营,这里就不得安宁了!
镇长:各位英雄有何良策?
怀特;在夜里,他们的防范一定会比较疏忽,我建议今晚去那里探察一下。
加西亚:好的,大家休整一下,今晚行动,在这里集合!

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

像彗星一样前进的

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

第一章:周阶段一

夜。
他们骑着,在这最后的一座城池上空盘旋。
我仰望着夜空,沐浴在满月的月光中,偶尔目光放在那些飞翔的红龙身上,然后叹息。身边的帕吉尔准将坐在篝火旁边,一筹莫展。
我国……就是莉莉西亚王国,在半年前突然发兵攻打南国,却遭到南国猛烈回击,节节败退,连自己疆土都守不住,最后被反攻到只剩下这最后一座城镇
他们给了我们七天时间让居民疏散。
这是最后一天。

我和他在大街上点着篝火露营。
我喜欢露营,总比住在附近可怕的空民房要好。
“咳,帕吉尔。天亮之后他们就会占领这里了啊……莉莉西亚王朝也覆灭了,我们要何去何从?”我敲了敲手中的短剑,咬着牙。
帕吉尔保着骑枪,双目无神地盯着眼前的篝火,没有说话。
“我们也没办法等了吧……勇者……”我嚷嚷。
帕吉尔叹了口气,突然站起来,却又跪下去,拔出腰间的礼剑,高举向天,然后一低头,把剑插在地面上——这里的地面可是石板的。
他在祈祷着,口中念念有词:“伟大的十二骑士,为我作证。我愿以生命为代价,捍卫莉莉西亚王朝的尊严、荣耀。以我骑士之名,换得莉莉西亚王朝的兴盛。”
骑士的宣誓词。
“甭念了,连伟大传说都没有应验,眼看莉莉西亚要覆灭,伟大传说还写着什么帕吉尔和塞萨尔,在东方的莉莉西亚女神怀抱中等待狮子之勇者的到来……”我叹气,“现在连半只怪物都没有复活,更别说勇者了。”
“莉莉西亚不会这么轻易就灭亡的!以我的名!”帕吉尔赫然站起身,抬头仰望月亮。
我摇头。

情况有点不对,天上突然掉下一把剑。是把很巨大的双手大剑,刃口非常锋利。
“是红龙军的马?”我问。
“你在红龙的背上配这种大剑看看。”
这时,远方传来一声巨响,然后灰尘四起……
我和帕吉尔对望了一眼,跑了过去……

不可思议的是,地面凹陷了,凹陷中央站着一个女孩,约莫十三四岁,闭着双眼,身披白银盔甲。她似乎失去了意识,但仍站得稳稳。我以为她是从天上掉下来的,但这可能吗?
帕吉尔重点却不放在那女孩身上,他背对着女孩,双眼却放在刚才的双手大剑之上——剑刃在发光。
忽然剑身一阵鸣响,竟然腾空而起,直朝女孩飞来,却在女孩跟前、咫尺之间停了下来,然后慢慢竖着漂浮到女孩的右方,仿佛成为女孩身体的一部分。
女孩突然睁开眼:“汝等,还不下跪!”
心头一颤,我和帕吉尔经不自觉跪了下去,心里竟不禁一阵寒意,从嘴缝里冒出四个字……
“勇者……大人……”

“从英灵大殿而来的战争女神,带着只属于天空的华丽剑刃,化身勇者,从天而降。”
“伟大的骑士,以帕吉尔和塞萨尔在世,在东方的莉莉西亚女神怀中等待狮子勇者的带来。”
“莉莉西亚的复活,撼动的大地,发出的耀眼光芒,遮盖了太阳。”
“邪恶从此消失。”
圣典第一章第三十六节到三十九节。
谁也想不到战争女神竟然是个这么年少的小女孩。

赫然,剑光一闪。大剑不知道在什么时候停在了我颈边,仍漂浮着。而小女孩,正张开双眼,紫蓝色的瞳孔散发阵阵鬼魅的气息。
“心中称我为小女孩,大不敬。”她说,“你不怕死吗?”
“圣典第一章第四十节:帕吉尔和塞萨尔将与勇者一同奋战,直到世界恢复秩序。”我说。
沉默了一会,旁边的帕吉尔惊讶地盯着我。
小女孩挥了挥手,剑收起来了:“大学者塞萨尔……连丢失了记忆也这么聪明吗?”
我傻笑。
微博ID:张永黑白鱼

头像被屏蔽

像彗星一样前进的

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
创作的剧情中必须包含不限于给出的四个关键词;

看的出来来仍有人没有注意到这条关键词的说明...
这条规则,怎么说呢,
就是你的剧情中必须出现这四个关键词,
否则在统计时将按没有遵守规则的无效作品来处理
请大家在创作剧情的时候都注意下
43824小時的執念。

头像被屏蔽

像彗星一样前进的

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
占楼待发

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

为了VIP来啊...

下帖继续..{/dy}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

本阶段关键词
城镇 勇者 传说

第一章 打开传说之门

传言,在遥远的西方有一座被松花青藤所包围的远古之城——阿兹提卡 废墟大门,那也是一个传说之地……

曾经有许多勇者为了进到那个城镇,都被守卫这个地方的远古巨所消灭,被的息怒之火喷到的人将会立即化为石头,就连牧师的复活之法都不会起到任何作用……

故事也就从这里开始,说了一堆费话,请不要介意……只不过是北京故事的提要。。。

“咻~”在达往远古之城的路上有一片森林,叫作——玫瑰沼泽。那里到处是玫瑰花,玫瑰花越多的地方沼泽当然也越深……新的一个勇者出现了,他就是我们的主角——小柯!~(嘎嘎……)而打开远古之城也不是那么简单的,还需要得到一把黄金钥匙,那是只有住在玫瑰沼泽深处的小屋里的玫瑰公主才拥有的,小柯现在就在那座小屋面前,但是——沼泽太深,他跟本走不过去……

“我要消耗1VIP过去!”小柯向天大喊,“……好吧。。”这是GM的回声,小柯分明是在贿赂GM嘛……(小柯VIP10-1 物品:无 等级:1)

沼泽地的对面——也就是小屋里伸出了一大片玫瑰花的藤蔓,痛苦的把小柯拉了过去。

小屋门口并没有门,他敲敲门,走进去,里面社么也没有,他对里面的人大叫:“我就是主角,NPC快出来见我!”……“吪……”那段莫名其妙的思想没了,一个长的像小柯的情人的小玫出现了。

“啊!……”那个女子没有穿衣服,她看了看小柯,没有反映,只是走到玫瑰做的椅子旁,大叫:“非理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”这位女子叫的奇响,小柯被一下子叫上了天……

“快把钥匙……钥匙给我!”小柯一边流着鼻血一边对那个女子说。

“给你吧。”她随后介绍自己就是玫瑰公主。

……小柯想,这个人竟然这么爽快的给我了?不会有诈吧!

当然,玫瑰公主把容小柯想,直接一“T”,把小柯送到了大门口。

啊。。。“这就是大门啊,连个钥匙孔都没……”那是当然的,钥匙孔在龙的身上……—

“社么!!!!!我给你1VIP,马上把孔出现在门上……”小柯又开始贿赂GM,当然我也只能答应啦~(小柯VIP9-1)小柯转身把钥匙插上大门,正要转把钥匙……

“乎!!——”那个巨喷出超级的黄色火焰,迎面打来。

“啊……”

=============

待续……