设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Yuzki

【周阶段一】关键字剧情创意比赛参赛帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

龙 城镇 勇者 传说  

一位刚刚成年的青铜龙离开了生养她的龙的城镇(类似火焰纹章里的沙漠乡),按照龙的习俗,刚成年的龙要以人类的形态到人类世界生活,直到它有所成长。纯真的青铜龙到达人类的社会不久就被人出卖,正当她帮人贩子数钱的时候,一个眼睛非常有神采的年轻人救下了她。那个年轻人日后成为出色的勇者,而流传下来的传里,总是少不了那个一直陪在他身旁的龙族女孩。

嗷嗷嗷嗷~~我也想要个龙妹妹啊~~魔法几乎完全免疫还可以一直保持年轻美丽而且纯真可爱~~(旁:你不想想她

要几百岁才成年?)貌似我的关键词还有“年轻”
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
出现标题画面:《勇者斗恶龙》

某山洞,某龙在睡觉,勇者出现。
勇者:龙,明年的今天就是你的末日!
龙(吵醒,很不爽):没事情来这儿吵吵干啥?
勇者:我今天要替天行道……
龙:明明是来抢劫我的你就直说。
勇者:胡说,明明我是受到被你掠夺的城镇和村民们来向你复仇的!
龙:我没事情去掠夺城镇干什么……
勇者:因为你有抢夺金币珍藏的爱好!
龙:口古月,我抢了金币又不能吃,又不能换东西,要它干吗。金银只在作为货币交易时才能体现它的价值,你没学过经济学么?我抢了金币然后去和人类做交易么?
勇者(汗,不能让龙知道我小学都没毕业):你看你看,你周围还有这么多战士的盔甲、法师的手杖、弓箭手的箭,你还说你没收集欲?
龙(想了想):啊,你说这个头盔啊,这个是上周某个来“访问”我的骑士留下的,我觉得乱扔东西是不对的。扔了污染环境,砸到小朋友或者花花草草都不好,就拿来做尿壶了;这个手杖是大前天某个法师留下的,我觉得拿来做“不求人”不错;至于这个箭么……你没看它还插墙上啊,明明是昨天某个弓箭手射在上面的……只是最近你们一波一波的来太多了我没来得及整理房间罢了,而且话说一会的工夫你们都跑来四趟了,有啥事你们不能一气儿说完?
勇者(黑线):这……
龙(打断勇者的话):何况你看看,这个头盔尺寸太差,前重后轻左宽右窄,那个骑士带上之后都很不舒服,更别说我了,我这么大的头,能放得进这个头盔么?就说这手杖,有听说龙用手杖的么?我们除了龙语魔法都是瞬发的……
勇者(结巴了):那那那……大家都传说你先奸后杀多名村女,甚至还有一名大妈!
龙(笑的在地上打滚):哈哈哈哈,你觉得你们人类会喜欢上一只猩猩么?哪怕她是有史以来最美的母猩猩?话说就算在兽人眼中最美丽的精灵也不过是一沱屎……还大妈…………哈哈哈哈…………何况就算我和某个喜欢搞人兽的国家的人一样无耻,我的××能放进她的××(此处自动消音)么……
勇者(暴怒):反正废话少说,我今天就是要来做了你的!!
龙:早点说不就得了,明明是来抢劫我的还说这么多废话……

勇者和龙开始战斗!
龙活动了活动身子。
勇者发出十字斩,被龙轻轻闪过。
龙扣了扣眼屎。
勇者发出佯攻,龙根本没理他。
龙醒了醒鼻涕。
勇者发出旋风,
龙掏出一把小扇子扇啊扇:凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,虽然我不是玉树临风潇洒倜傥……
勇者趁机发出一道螺旋斩,终于砍到了龙,龙头上冒出一个血字:“-1”…………

勇者傻了……

龙:就你这lv1的试练战士,连我的防都破不了,就想来屠龙啊,你脑子是不是给猪撞过了?

龙一下PIA飞了勇者。
回到标题画面,不过标题文字略有改变:《龙斗恶勇者》

…………………………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不小心点编辑点错了…………

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

什么?必须有四个关键词?条件比较苛刻……

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也来凑热闹~~~{/cy}突然想到一些~~~

《没有英雄的年代!》

某个宁静的早上,镇长办公室突然接到一封来之恶龙堀的信,而写信的就前些日子被派往恶堀调查异动的镇长秘书,信上写道:

敬爱的镇长:
   当你看到这封信时我早已不再人世上,我用尽最后一份力气把这封信交给了猎人的儿子,我希望他能把这个重要的消息告知你,我想我快不行了。。。
   恶龙堀出现一条巨大的恶,前些日子我们这里产生的异动便是来自这只怪物!我想就算出动我国最好的军队也未必能消灭这只怪物。。。。我们必须觉悟了,我们都没有办法活下去,除非。。传说中的勇者阿尔西斯重生,我希望这一切不是真的,但这副身躯告诉我,这确实是现实!而且它正向着我们镇方向冲来,我想它大概是要报300年前的仇!
                                                                  您的秘书
                                                                         阿尔法
                                                                   XX年XX月XX日

看完信后镇长发了一会儿呆,马上意识到事情的严重性,他组织起镇上的名流,高官商讨应对方案!遗憾的是,他们毫无主见,听说这个消息后除了惊慌就只剩下绝望了!消息马上像瘟疫般在城镇里传开!城镇上下乱成一片,大家都忙着逃离这个即将灭亡的城镇,他们只有一个共同表情,那是极度绝望无助产生的,他们似乎已经忘了,忘了市中心那座他们一直引以为豪的雕像,那个经历无数风雨依然屹立不倒的雕像,你看,那雕像泰然自若的表情,狂风暴雨中他无所动容,从他那双眼睛里射出来的是坚毅与勇敢的目光!这恰恰与现在正忙于奔命的人们形成了鲜明的对比!300年前,这个无名的小镇出了一位伟大英雄,当他得知公主被那可怕的恶龙抓去后,他便义无反顾的只身前往恶龙堀,带着那把后来同样名扬天下的无名剑,他上路了!勇者斗恶的过程是如何惨烈,大概没人能说清,他们只知道当人们甚至国王都已绝望之时,勇者回来了,他带着公主回来了,手里还拿着那个狰狞的恶龙头,于是小镇出名了,国王亲自为小镇命名为“勇者镇”,而英雄阿尔西斯的雕像自然被永远的屹立在这座小镇的中心!那把剑也被永远的插在勇者镇背后那座大山的峰顶上,人们亲切的称它为“屠龙剑”!
   而这一切已是过去,现在这座曾经辉煌的城镇已成为了恐惧的地狱!人们正盲目的逃亡着,而此时,更不幸的消息传来了,从城镇的高处向前望去,那条无比巨大的恶龙离城镇已不远了!它应该是当年那条恶龙的后代,经过300多年的孕育,它现在显然已成长成一条与它父亲一样强大的恶龙!传说中的勇者已经逝去,现在的小镇已是一个绝望的地狱!人们已经无处可逃了,现在可以做的只有祈祷,祈祷另一位英雄的诞生,他们再一次记起了那座雕像,他们把所有希望的目光投向了他,对,还有那把屠龙剑,应该有人能拔起它来,再一次捍卫城镇!他们躲进了山洞躲进了自家地窖,有些达官贵人的自家地窖确实很"坚实",他们想应该可以挺到英雄到来之时,而穷人们只能碰运气了,他们相信英雄会出现的,现在他们只能这样认为!
   恶龙比想象中还要残暴,它来了!
   口里喷着一个个直径庞大的大火球,巨大的咆哮声足以撕碎一个人的五脏六腑,那狰狞的面孔一般人看到可能会当场吓死!
  它丝毫不客气的蹂躏着这个小镇,它在向300年前杀死他父亲的勇者阿尔西斯示威。一个个来不及逃亡的百姓死在它的魔爪或是那恐怖的大火球之下,惨叫声布满了整个城镇的天空,而像阿尔西斯那样的勇者依然没有出现!
    其实,躲在洞里的人们并非没有反应,死去的人中也有他们最爱的亲人朋友,每一声惨叫也在不断的扯动着他们的心,但。。。他们还有。。。
   不,英雄大概不会出现了,市中心那座伟大的雕像,现在已成为了一堆尘土,而山上那把闪烁着刺眼光芒的“屠龙剑”也已黯然无光!
   现在除了绝望。。。还有什么。。。。就算躲在这“坚实”的地洞迟早也难逃一死!   
   难道这个年代没有英雄了吗?
   这是孕育英雄的土地啊!
   恶龙发现了躲在地洞里的人们,一次次大火球的轰炸,伴随着一声声惨叫,
一个个生命从身边逝去!此刻,一种东西竟不约而同的从人们心中迸发出来,那是潜藏在内心深处的一种东西!那就是信念!
   他们走出地窖与山洞,此刻他们的眼神与先前完全不同了,他们的表情也变得那么熟悉了.对,那就是英雄的表情,勇者的表情!
  虽然手上可以使用的武器只有废墟中的石子,虽然恶的皮如钢铁般坚硬,但!还有那把曾经的“屠龙剑”需要人们捍卫,还有那勇者的尊严需要人们捍卫!
  小镇四处飞来的石子丝毫不影响恶龙继续肆虐,一个个挺直着腰板的人们倒下了,又有一个个更加有力的石子投向恶龙!显然恶龙就是冲着那把剑去的,它狰狞的狂笑着,它继续肆虐着,一如既往!
  也不知怎么的,石子好像被这些从恐惧中苏醒的人们感动了,突然,一颗不大不小的石子飞进了恶龙的喉咙里,知道吗?恶龙的火球是从肚子里喷出一些易燃气体然后与空气中的氧气混合形成的,而现在,这颗石子正好卡在它的喉咙里,不但气喷不出,甚至呼吸也开始困难了!
  恶龙在空中挣扎着,而人们的石子更加有力了!那一瞬间,恶龙竟把求绕的目光投向了人类,那目光可不像是恶龙的目光,而那把“屠龙剑”呢?好像又开始散发着300年前那样的光芒!
  恶倒下了!而这次打败它的不是一个勇者,而是人们!
  不久后人们开始重组起一个新的“勇者镇”!

胡扯了一番,这样写不知符不符合要求~~~写的不好别扔鸡蛋!{/cy}

准备有空挖个坑玩玩..

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

主帅帐
老巫婆:小绵羊,你已经不能动了,就乖乖地呆着吧~~
公主:救命啊!救命啊!
老巫婆:你喊破喉咙也不会有人来的,嘿嘿~~
公主:你,你要干什么?(传说中的勇者,你什么时候来呀?)
老巫婆:我要把老鼠基因注入你的体内,你就会成为我的实验品了,哈哈哈!
(加西亚一行人闯入)
加西亚:你这老巫婆,快放开公主!
老巫婆:你……你们什么时候进来的?
阿慧:刚近来啊。
老巫婆:门口那巨呢?
加西亚:都被我们消灭了。
老巫婆:左拉!左拉!快带兵过来!
阿慧:那个左拉已经被我们反抗军绑起来了,想见他吗?
老巫婆:可恶啊,没想到……
公主:太好了,勇者你们终于来了!
老巫婆:哼,我要把你们统统都变成实验品!!!
加西亚:没有人性的东西!受死吧!
(与老巫婆战斗)
怀特:你不是要把我们变成实验品吗?来呀!
老巫婆:哼,你们以多打少,胜之不武……
加西亚:我知道你很想完成这个实验,让我们来帮助你吧~~
莫莉:难到你要……
加西亚:为科学而献身吧!来,我给你打上一针……(拿起针)
老巫婆:不,不要……
(加西亚给老巫婆打了一针)
老巫婆:啊啊啊啊啊!!!
(老巫婆恢复了活力)
加西亚:这……怎么回事?
莫莉:难道你……打错了?
阿慧:(这个人到底靠得住不?)
老巫婆:哈哈哈!你们给我打的是大力针,现在领教一下我的厉害吧!
(与强化后的老巫婆战斗)
怀特:可恶,让他逃了。
阿慧:你们玩够了没有?快来给公主松绑!
加西亚:好啦~~
(加西亚给公主松绑)
公主:勇者,谢谢你……(昏倒)
加西亚:不用谢……公主你怎么了?
怀特:可能是老巫婆给公主注射的麻醉药起效了。
阿慧:这里有反抗军看守,怀特你留下来保护公主回城镇,你们两个,跟着我去追老巫婆!
怀特:好吧,你们小心一些。(怎么她总是爱发号施令?)

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用橡让于2007-5-16 13:39:31的发言:

什么?必须有四个关键词?条件比较苛刻……

我觉得一点都不苛刻啊,这种一句话包含上6、7个词都不是难点吧?
就比如:
《勇者立志传》说的是一个勇者怎么打败了一头骚扰城镇的龙的故事…………

头像被屏蔽

像彗星一样前进的

梦石
星屑
签名被屏蔽