设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 佐京楠。

【周阶段二】关键字剧情创意比赛参赛帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

先占楼,不过我觉的截止日期周6晚21:30太早了,我周69点才到家,还没来得及写就结束了。。。。。
此处空空如也

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

十大恶人

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这回我一定要得到月阶段资格,

大家别跟我抢……

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

本阶段关键词
精灵 水杯 做梦 加菲猫  爱情  神

恶搞无极限(发不同的,这样分比较多~)
今天天气很好,是2月29日,一只小东西从爱情——圣非斯灵的肚子里蹦了出来。

精灵从床边那起水喝下去,清醒了一下:“恩……这东西竟然像猫……!那就叫加菲猫好了,”她想好名字,变出一个牌子,写上
[加菲猫],然后琢磨了半天,自己做的有社么不对,“厄……我好像……把1年前的水给喝了……”说着说着,不知不觉的吐了“饿………………”。

呕吐画如下:
[由于太恶心,不显示]
(狂抽……)

1年过去了。

那个叫加菲猫的小东西做了个梦,梦的内容是……:

今天天气很好,是2月29日,一只小东西从爱情——圣非斯灵的肚子里蹦了出来。

精灵从床边那起水喝下去,清醒了一下:“恩……这东西竟然像猫……!那就叫加菲猫好了,”她想好名字,变出一个牌子,写上
[加菲猫],然后琢磨了半天,自己做的有社么不对,“厄……我好像……把1年前的水给喝了……”说着说着,不知不觉的吐了“饿………………”。

呕吐画如下:
[由于太恶心,不显示]
(狂抽……)

1年过去了。

[quote]今天天气很好,是2月29日,一只小东西从爱情——圣非斯灵的肚子里蹦了出来。

呕吐画如下:
[由于太恶心,不显示]
(狂抽……)

1年过去了。

呕吐画如下:
[由于太恶心,不显示]
(狂抽……)

1年过去了。

……………………

终于,梦做完了,其实跟本没有社么加菲猫,一切只是精灵的梦啊……
[/quote]

名侦探小柯

梦石
星屑

恶搞到了极限,

这次我可是有极大愿望要得到月阶段资格!

名侦探小柯

梦石
星屑

恶搞狂想曲(跟上面一篇不连)

=========
PS。:本文恶搞力强,建议准备一个水杯免的晚上梦到加菲猫抓你,做梦到了也不要害怕……
=========
玫瑰侦探事物所阳光灿烂,但今天的日子很特别。

“小柯!”小玫在办公座的另一边叫。

“……”无回音。

小玫把脸转过去,发现小柯不见了。

“……逃的真快,那我自己去买加菲猫的衣服了~”小玫拿起包,扬扬走向事物所的门。

“……”小柯侧着耳朵听,不料小玫小开门——小柯被压在门后面,直到小玫离开,也没有发现可怜的小柯。

“……还不如跟她去买……”当然,小柯以无力说话,躺在地上……

N分钟后……

小玫走进那个小店:“小西,我来买你们店里的‘加菲猫’了~”

小西没有回答,但是很高兴的样子,她从冰箱里拿出一个水杯,然后倒上水,接着一步,一步,一步……(省略)到小玫面前后……(抽你!PS。:被抽的感觉真爽……那么继续抽!PS。:啊……)

“小玫~喝水吧!”小西把水给小玫,小玫却没有喝。

“你为社么想杀我……?”

“啊……?”

“为社么……为社么水里……”

“啊……社么啊……”小西很紧张。

“为社么啊!我做梦也没想到,你以为我是啊,为社么给我结冰的水!你以为我有爱情之心,就可以融化吗……我怎么喝啊!你想杀了我啊!”小玫叫到。

“啊……”

“所以呢,你一定要送我一件加菲猫的衣服做配礼!”小玫气愤着。

“社么啊……”

小玫不管,拿了一件衣服就走。

“喂……”

这就是偶们的小玫……

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

先来个正经版的。

关键词
精灵,水杯,做梦,加菲猫,爱情,神。

加菲猫?我囧...

题目:死神与女孩
女孩:我是在做梦吗?
???:不是...
女孩:你的身体会发光...你是精灵吗?
女孩:你还有翅膀...是天使吗?
女孩:那么,大哥哥你是人吗?
女孩:那么...你是谁?
???:我是死...
女孩:死
:对,我就是神...
女孩:你是吗?
:算是吧...
女孩:那么你可以治好我的病吗?
:很抱歉,小妹妹。我并没有这个能力...
女孩:是吗...
可以看得出她有多么的失望。

:我是来带你走的...
女孩:是吗?那太好了。我想离开这里很久了...
女孩还不知道死所谓的“带走”是什么意思。
床边的小桌上放着一个装着冷水的水杯,杯口的边缘占了些小水珠。
水杯旁边放着一个更小的小杯,小杯里躺着五颗,白色,红色,或蓝色的药丸。
随着一股扑鼻的药味,死明白了。明白女孩为什么要离开这里...

:你很讨厌这里吗?
女孩:是!我很想象其他人一样,感受阳光的气息。
环顾四周,紧闭的窗口,合起来的窗帘,室中一片昏暗...
唯一的光源是走廊的灯光透过门缝照进来的一丝光线...
而女孩虚弱的身体却不让她自由的出入这间房间...

:你离开这里后,就再也不能回来了...
女孩:是吗?那么...我可以带上这个加菲猫娃娃吗?
女孩双手怀抱着的加菲猫娃娃,已经显得又旧又脏。
这个加菲猫娃娃的由来死是知道的...
因为,死亲眼看着女孩从她的父母手里接过这个加菲猫娃娃...就在两年前...

加菲猫娃娃吗...
女孩:是的。这是我唯一最贵重的东西...
:好吧,我答应你了...
女孩:谢谢你。大哥哥你可以带我走了。
:你先睡下吧。等你睡着了,我就带你走了。
女孩:要先睡着吗?
:对。记得要抱紧你的加菲猫娃娃哦。
女孩:我知道了。
女孩加紧的抱着她的加菲猫娃娃,慢慢的睡了下去。
默默的站在一旁,好像有着无比耐心的等着...

女孩:大哥哥...
:你叫我吗?
女孩:是的...
:有什么事吗?
女孩:你可以讲故事给我听吗?
:讲故事?
女孩:是的。以前妈妈每晚都会讲故事给我听,直到我睡着为止...
:那么...好吧。
拿过一张床边的椅子,然后坐在女孩的旁边。
女孩:大哥哥...你的故事叫什么名字?
:这个故事是没有名字的。
女孩:是吗...
:这个故事是讲一个公主与一个小偷之间的爱情故事。从前...

女孩听着死说的故事,双眼慢慢合上...
女孩双手还紧紧抱着她最珍贵的加菲猫娃娃。
***********************************************************************************
全故事完

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

关键词
精灵 水杯 做梦 加菲猫 爱情 神

美国旧金山,东区某房子里。
    等够了三分钟,方便面总算泡成了。比较好笑的是,盛方便面的容器是个水杯。也不是什么原因,这空房子里能找到的干净的容器也就这么一个水杯了,其他的盘盘碟碟要不是掉在上碎了,就是血迹斑斑。
    要在这种血腥的地方吃晚饭,加菲猫显然很不满意——加菲猫是他的绰号,不过他个人特讨厌那个卡通动物。但撇掉和蔼可亲的名字,作为夜精灵组织的百万身价赏金杀手,二十五岁就有着杀手榜排行NO.22的地位,他即时被称为死,也不为过。
    神,他特喜欢这样自称。

手机响了。
    “喂,大老爷啊?你咋给我安排个这么恶心的地方来执行任务啊?”加菲放下了手中的水杯。大老爷是加菲的顶头上司,专门替加菲找杀人任务。
    “好不容易给你挖到一个干掉‘爱情组’来提高身价的机会,你不会忍耐一下啊?”手机另一头以同样的语气回话。
    加菲表情有点不屑:“那干嘛非要找‘爱情组’的行凶现场啦,附近不有个六星级大酒店么?凭我身价,在那里住上一头半个月都没问题吧!”
    “你小子瞎做梦吧你!真XX整天跟加菲猫一样爱偷懒!”
    这头,加菲的表情有算是被气得死去活来了。

“听好,你现在身处的房间是‘爱情组’杀死政党议员帕克里的第一凶案现场。他们肯定会回来处理现场,最有可能就是纵火。你必须在他们开始处理现场之间把他们全部杀死,确保现场留下足够证据让警方把‘爱情组’连根拔起。只要‘爱情组’消失了,咱夜精灵就能垄断整个西岸杀手市场。”
    “要确保……房间里所有东西都和案发时候一模一样?”加菲看着那个盛满方便面条的水杯,突然冒了身冷汗。
    “反正你要确保证据都在。”
    加菲呼了口气……这个不算证据吧……“三十万报酬是不是少了点?”
    “你还想要什么?……”电话对面的声音开始犹豫……
    “这个嘛……”加菲突然奸笑一声,“事成之后跟我到附近的六星级酒店度过一个美好的晚上吧。”
    “你小子不要三十万就算,我可以找别人。”说罢电话就挂了。
    加菲打了个哈欠:“真是一点不可爱……”
    大老爷是女的,而且只有二十岁。

待续
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用越前リョーマ于2007-5-22 19:09:47的发言:

恶搞到了极限,

这次我可是有极大愿望要得到月阶段资格!

不好意思打击一下……不好笑……好冷……orz
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用恺撒亮于2007-5-22 17:25:37的发言:

占楼

顺便问一问,交稿的最好不要做评委吧?就算做评委,自己的作品也要让另一个高层人物来评价啊

[本贴由作者于 2007-5-22 17:41:31 最后编辑]

-v-

突然想说:“占楼”这种活动很浪费版主精力(这样版主每次都要从头都看一遍,以免漏掉占楼然后编辑的。不然版主只要从上次看的最后一个帖子继续看就可以了),而且占楼并没有什么好处,不管是对个人还是对活动本身。所以我建议禁止占楼,起码占楼到最后不写作(或者草草了事)的要处以重罚…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……