设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 佐京楠。

【周阶段二】关键字剧情创意比赛参赛帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
另外专有名词(比如“加菲猫”、“爱因斯坦”等等)九成的结果是变成某人的名字、绰号、代号、外号……等等,
所以我建议以后的活动不许出专有名词…………

不然关键词就完全没意义了,大家都和【基隆】这样来一句:“她在论坛里的网名叫作"梦精灵"”、“她在论坛里遇上了一个叫作"水杯"的男孩”

或者干脆以后就专门写Trpg跑团的故事,每次都贴一样的,只要把里面六大职业的玩家角色id名字全部改成六个关键词不就成了,轻松愉快 -v-

当然,如果以后禁止了用专有名词,也是不是要不许参赛人员用这种方法避开关键词?
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

十大恶人

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

十大恶人

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
我要进入全面复习备战中考啦
所以周阶段2不参加了,另外,希望斑竹定月阶段为6月30日结束,等我中考后再参加月阶段比赛,可以吗?希望版主们同意,见谅,理解,让我有时间准备月阶段比赛
注:我中考6月23号结束

那么,月阶段可能不参加了

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
以下引用恺撒亮于2007-5-23 12:19:18的发言:

我要进入全面复习备战中考啦
所以周阶段2不参加了,另外,希望斑竹定月阶段为6月30日结束,等我中考后再参加月阶段比赛,可以吗?希望版主们同意,见谅,理解,让我有时间准备月阶段比赛
注:我中考6月23号结束

这个..本月月阶段怎么可能到下个月的月底截止呢?
所以只能说抱歉了,毕竟,这个活动给大家的时间都是一样的

另外,貌似没有人注意到顶楼的这一句那..
对活动有任何疑议或意见请到活动公告帖提出。
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用基隆于2007-5-23 10:06:27的发言:
怎么每次都抓我做现行,关键词就是关键词罢了,有没有意义自己觉得有就好了....评委怎么看是另外一回事..而且说到底,出关键字的是你们斑竹.
PS:不是我偷懒故意这样写,一看到关键字就想到这样写了..

[本贴由作者于 2007-5-23 10:07:57 最后编辑]

我好像不认识你…………之前我拿过你做过例子么?真的不记得……(起码你这个头像是第一次见过)

另外,这次没任何规定,所以你这样也是可以的,我只是希望以后要加上类似规定罢了…………

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Syukarso于2007-5-23 13:59:32的发言:
顺便感叹某人签名...
“5.21~5.26专心攻书,不上线,有事请烧纸……”

咩~~呃,这个是偶的魂,不是偶…………(飞速飘走…………)

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

这个星期比较得空,写多一个恶搞的上来。

关键词
精灵,水杯,做梦,加菲猫,爱情,神。

又是加菲猫?我又囧...

题目:小智vs乔
司仪甲:Ladies and gentleman---。宠物小精灵国际大赛现在开始了。
司仪乙:第一场比赛,由来自东方小镇的小智选手对垒来自美国的乔选手。
司仪甲:两位选手已经来到场上,一场惊天动地的小精灵大战就要开始了!
司仪乙:预备---开始---!

小智:上吧!妙蛙种子!
司仪甲:太棒了!小智选手一开始就放出妙蛙种子!不知乔选手会如何应付呢?
乔:上吧!奥迪!
司仪乙:普通的狗...?
司仪甲:我们没有做梦吧?乔选手竟然派出一只普通的狗对付妙蛙种子?

小智:喂!大叔。你太看小我了吧?
乔:小鬼,你别叫我大叔。我还很年轻。
小智:那大叔你也别叫我小鬼,我可不小了。
乔:还有,你别小看我家的奥迪。我与丽丝之间的爱情有没有发展就全靠它的了。
小智:你与某位大婶之间的定情信物干么拿出来现世?
乔:什么大婶?她可是貌美如花,沉鱼落雁...
小智:配得上你这个大叔的不是大婶是什么?
乔:你说什么?这个还没女朋友的小鬼...
小智:你...你说什么!?(一针见血)

司仪甲:各位,宠物小精灵还没有开战,主人却自己开战了。
司仪乙:好了,好了。两位。你们可以开战了吗?观众已经开始不耐烦了。
司仪甲:评审员还被水杯丢中了头部。现在正在止血当中。

小智:好!上吧!妙蛙种子!蔓藤攻击!
乔:奥迪!让大家看看你的厉害!
全场:.........

司仪甲:奥迪竟然跳起舞来了?
司仪乙:妙蛙种子的攻击也停下来了?

小智:妙蛙种子!你在干什么?快发动攻击啊!别做梦了!
妙蛙种子:.........

司仪甲:妙蛙种子竟然弃权了?这是怎么一回事嘛?
司仪乙:看来妙蛙种子为自己跳不到那种舞而感到自卑,所以才会弃权的。
司仪甲:原来如此。基于评审员被水杯丢中而处于昏迷状态,所以结果由我们司仪所决定。
司仪乙:乔选手的奥迪获得胜利!

小智:可恶!竟然用精攻击。上吧!皮卡丘!
司仪甲:太棒了!小智选手终于用上他的王牌了!

皮卡丘:皮卡!皮卡皮卡!皮卡丘!
乔:它说什么?
小智:它说要为妙蛙种子报仇。
乔:我会让它报仇不成反被杀的。上吧!奥迪!猛狗嚎叫!
奥迪:.........
乔:糟!我忘了奥迪不会发出声音!
小智:使不出招吗?好机会!皮卡丘,十万伏特!
皮卡丘:皮---卡---丘------------

司仪甲:好厉害的十万伏特!奥迪被电得在空中转了五个跟斗才掉下来!
司仪乙:某位变态主持人所用的电击项链才转一圈而已。

乔:奥迪!奥迪!你要振作啊!我与丽丝之间的爱情全靠你的,你要振作啊!
小智:喂!大叔。快快放出下一个吧。
乔:加菲,上吧!为奥迪报仇!
全场:.........

司仪甲:橙色的大肥猫?
司仪乙:这不就是传说中,美国漫画里的加菲猫吗?

(猫言鼠语)
皮卡丘:你不是加菲猫吗?为什么美国漫画的人物会出现在这里的?
加菲猫:不知道。可能因为题目需要吧?
皮卡丘:虽然以前有蜘蛛侠出现在超人的故事里的先例。不过,这次也太过分了吧?
加菲猫:哪里过分了?别忘记宠物小精灵系列已经打进了美国市场。所以我也可能会出现。
(猫言鼠语完毕)

小智:上吧!皮卡丘!电光石火!
乔:小心,加菲!快快防守!
加菲猫:你竟敢欺负奥迪。你要知道没有人可以虐待我的狗,除了我。
皮卡丘:皮卡---

司仪甲:皮卡丘的撞击竟然被加菲猫的肚皮弹回去了!太了吧!

皮卡丘:皮卡皮卡,丘丘?
加菲猫:100%的肌肉可没有那么容易被人攻进去的。
小智:皮卡丘!是时候展现我们这一年来努力所得来的成果了。
皮卡丘:皮卡!
乔:不好!他们还有绝招!
小智:看着吧!北极寒光!

司仪甲:太了!电气系的皮卡丘竟然使出冷气系小精灵的绝技!实在太了!
司仪乙:等等!加菲猫被北极寒光打个正着,但是却好像没有什么似的。发生什么事了?

加菲猫:(拍打肚皮)100%的脂肪,绝对防寒。
皮卡丘:.........

司仪甲:小智选手的皮卡丘被气的翻白眼,晕倒了!
司仪乙:由于评审员被水杯打晕还没醒,所以这里由我们公布乔选手获得这一场战斗的胜利!

小智:不可能!不可能的!我竟然回答输给那一个大叔!不可能!
***********************************************************************************
人物说明:
小智:宠物小精灵动画里的主角
皮卡丘:不用我介绍。
妙蛙种子:在精灵图鉴排在第一位,粤语名字为奇异种子。
(宠物小精灵=POKEMON=神奇宝贝=口袋精灵=口袋魔怪,等等相关名词。宠物小精灵为粤语版名字。)

加菲猫:不用介绍。
乔(Jon):加菲猫的主人。
丽丝(Liz):乔的情人,美女兽医。
奥迪(Odie):乔养的狗。

头像被屏蔽

十大恶人

梦石
星屑
签名被屏蔽