设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 佐京楠。

【周阶段二】关键字剧情创意比赛投票帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

十大恶人

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
以下引用源造君于2007-5-29 14:18:42的发言:

以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-5-29 14:15:35的发言:

我说,反正我和恺撒都不是MJ,这个绝对是真的!不信就算~

[本贴由作者于 2007-5-29 14:16:58 最后编辑]

我相信他现在这个号不是MJ
就这样吧,不讨论这些有的没的了

[本贴由作者于 2007-5-29 14:22:33 最后编辑]

版聊严重,请勿在文字区版聊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用源造君于2007-5-29 14:01:39的发言:
早这么说不就了了

话说已经有很多人讨厌我说话太多了,所以我还是少说几句…………怕再增加下去
……只是没想到你喜欢我说多点………………

以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-5-29 13:55:37的发言:
我只能说,游戏王确实每个回合必须写这句话,虽然我也很烦..但是没有办法..

另外原来KARSO的评分原理是这样,这样一来那我也没有办法,毕竟版主是有自己的想法的,圭子说的对,只要"对事不对人"就好啦!~

还有LS圭子的话真的经典啊..赞个~道出了好多人的心声!

谁说的,你中了很多招都会让你直接跳过抽卡回合的(笑~)
嗯,话说迎合领导本来就是为人处事的基本原则啊(继续笑~)
最后多谢夸奖(大笑)……其实游戏王漫画只是个引信,引出了游戏王OCG罢了…………我不怎么喜欢那个漫画本身,从画风到故事都不是很喜欢(不过也不讨厌啦),我还是喜欢类似《jojo奇妙冒险》这样真正的智慧的…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用金圭子于2007-5-29 17:30:35的发言:

以下引用源造君于2007-5-29 14:01:39的发言:
早这么说不就了了

话说已经有很多人讨厌我说话太多了,所以我还是少说几句…………怕再增加下去
……只是没想到你喜欢我说多点………………

以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-5-29 13:55:37的发言:
我只能说,游戏王确实每个回合必须写这句话,虽然我也很烦..但是没有办法..

另外原来KARSO的评分原理是这样,这样一来那我也没有办法,毕竟版主是有自己的想法的,圭子说的对,只要"对事不对人"就好啦!~

还有LS圭子的话真的经典啊..赞个~道出了好多人的心声!

谁说的,你中了很多招都会让你直接跳过抽卡回合的(笑~)
嗯,话说迎合领导本来就是为人处事的基本原则啊(继续笑~)
最后多谢夸奖(大笑)……其实游戏王漫画只是个引信,引出了游戏王OCG罢了…………我不怎么喜欢那个漫画本身,从画风到故事都不是很喜欢(不过也不讨厌啦),我还是喜欢类似《jojo奇妙冒险》这样真正的智慧的…………

谁说的,你对我的作品评价花去那么大的篇幅让我乐到面部抽筋(大笑~),当然第一周比赛时你批评我字数太少也同样铭记在心,你看我不是改了么。{/hx}(继续笑~)

而且我不介意你多多透露自己的事情,像是边骑自行车边吃盒饭的事迹也很让人神往。(笑~ )
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
抱歉各位,投票应该在昨天就结束的并且公布获奖名单的,
由于我家中出了点小意外导致现在才上……我会尽快整理出评分和公布结果并举行下一阶段的比赛。至此,给各位会员带来的不便感到十分抱歉……{/gg}