设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 234jiao

[更新5张了]怪兽行走战斗图[横版]

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

像彗星一样前进的

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好厉害啊~~!!!!可不可以让他们吐黏液!!??
你到底喜欢我哪里,我改还不行吗? .....................笑趴

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

不可以.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用暴力郡主于2007-5-28 9:38:15的发言:

好厉害啊~~!!!!可不可以让他们吐黏液!!??

其实第二张稍微改一下就可以做喷黏液了…………

不过我怕

以下引用234jiao于2007-5-28 12:01:35的发言:

不可以.......

楼主反对啦,毕竟是楼主的原创,只说可以抱走,没说可以随便改。
毕竟楼主还是个MM(呃,虽然楼主用了很久的那个头像让我一直以为他是个大爷……),太恶心的东西可能人家不喜欢…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第三个的脑袋好像《七龙珠》里面弗利撒第二次变身的样子…………

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

以下引用金圭子于2007-5-28 12:21:35的发言:

楼主反对啦,毕竟是楼主的原创,只说可以抱走,没说可以随便改。
毕竟楼主还是个MM(呃,虽然楼主用了很久的那个头像让我一直以为他是个大爷……),太恶心的东西可能人家不喜欢…………

不反对啊~~我是想肯定不是他自己改,我来改的话才懒得画,修改那几个就已经吐血了,如果有人愿意改,欢迎啊!只怕这个工作量......截图的时候有些部分缺失严重,我用像素点补画,刚画5张时候就死的心都有了=..=就不说抠像的时候和对位置的时候多绝望了....反正都抠好了也对好了,改的时候也可以轻松点.多谢金圭子支持啊~你的支持是我的动力{/wx}
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用234jiao于2007-5-28 15:07:48的发言:
不反对啊~~我是想肯定不是他自己改,我来改的话才懒得画,修改那几个就已经吐血了,如果有人愿意改,欢迎啊!只怕这个工作量......截图的时候有些部分缺失严重,我用像素点补画,刚画5张时候就死的心都有了=..=就不说抠像的时候和对位置的时候多绝望了....反正都抠好了也对好了,改的时候也可以轻松点.多谢金圭子支持啊~你的支持是我的动力

呵呵,谁改就算了,做了一阵子图像技术区版主,这种光开口希望其他人都是雷锋的见多了(所以看到你这种正牌雷锋的才感到激动啊……),所以也不多计较了……
我改一个,你看看怎么样啊^_^

(宽度是576的,所以最好点开看)

嗯,大概改了25分钟左右…………如果批量做还可以更快点^_^

附带上战斗魔法动画用的:

效果还不错:呵呵~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

守望者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

以下引用金圭子于2007-5-28 16:42:50的发言:

以下引用234jiao于2007-5-28 15:07:48的发言:
不反对啊~~我是想肯定不是他自己改,我来改的话才懒得画,修改那几个就已经吐血了,如果有人愿意改,欢迎啊!只怕这个工作量......截图的时候有些部分缺失严重,我用像素点补画,刚画5张时候就死的心都有了=..=就不说抠像的时候和对位置的时候多绝望了....反正都抠好了也对好了,改的时候也可以轻松点.多谢金圭子支持啊~你的支持是我的动力

呵呵,谁改就算了,做了一阵子图像技术区版主,这种光开口希望其他人都是雷锋的见多了(所以看到你这种正牌雷锋的才感到激动啊……),所以也不多计较了……
我改一个,你看看怎么样啊^_^

(宽度是576的,所以最好点开看)

嗯,大概改了25分钟左右…………如果批量做还可以更快点^_^

附带上战斗魔法动画用的:

效果还不错:呵呵~

[本贴由作者于 2007-5-28 16:52:22 最后编辑]

哇!真的不错啊!!太好了~你真是厉害,立刻就见到效果了~~~哈哈,以后有什么需要帮忙的素材问题不要客气哦,别的不怎么样,画个画,搞个动画还是小意思的{/cy}
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
好厉害{/fd}!!!!!!
真是我的偶像啊!!!!!{/ll}

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/