设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 佐京楠。

【周阶段一】关键字剧情创意比赛参赛帖{6月}

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

命运之night

梦石
星屑
那我凑个热闹``{/se}{/se}{/se}
[FLY]最近喜欢上了命运长夜的游戏,努力通关ing![/COLOR][/FLY]
[FLY]想玩可以PM我哦..![/COLOR][/FLY]

头像被屏蔽

像彗星一样前进的

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

本阶段关键词
苏醒 百合 超能力 雏菊  恺撒

游戏王H5·美国联盟赛

今天阳光明媚,到处开着美丽的百合花,当然,雏菊也开放了,只不过是在小小的一角,没有人注意……

###一个小时###

[好,今天就是美国高中生游戏王联盟赛啦!]现场的主持人——卡片斗士说。

大家都高呼起来,接着又传来声音`[哇~第一回合是天使族的牌王小柯和综合牌组的亚军——修斯,传说他拥有超能力哦!~]

噢!!!!全场都在欢呼,比赛开始了,双方大叫`[决斗!]

[轮到我了,抽牌!……看来你要输了~]小柯从手上拿出一章卡放在怪物区里,[我召唤可爱的小天使成防御姿态,发动特殊效果,我的LP会增加100分!]

[什么……才100算什么东西,我就用这样卡把你轰到九宵云外去吧!]修斯盯着牌组,眼睛里发出绿色的光,[什么啊……]

[好!抽牌!](PS。:遗漏了一个结束回合)修斯停了一下,[好……!就用你啦!我从手牌中发动魔法卡‘古之规则’,我可以从手牌中特殊召唤——E·LG 命运恶魔!,发动特殊效果,我场上每有一张怪物,对方就要承受100点LP的伤害!]

饿……这是全场观众的最后一个声音,也许是因为看的太出迷了吧~

小柯把手放到抽牌机上`[抽牌!我发动环境魔法——‘天堂’!发动效果,我的LP增加1000点,然后,再召唤一只可爱的小天使成防御姿态,发动其特殊效果,两只怪我可以再恢复200点LP!]
他迟疑了一下,又盖上一张卡[结束!]

[我要用我的王牌打败你——抽牌!哈哈!就要苏醒啦!去吧,我从手牌上召唤——恺撒海马!]

[什么!那是禁止的恶魔卡组!]

[没错,你完了,我将恺撒海马当作祭品,召唤出——奥贝利克斯·光之龙!攻击力5000!攻击可爱的小天使!]全场发出一下声音,可爱的小天使就要被击中了。

小柯沉着脸`[打开盖牌——‘魔法卡-天使之盾’!发动该卡,场上所有的天使组4星怪物都不会被破坏!且可以从手牌中特殊召唤一只4星的天使族怪物——可爱的小天使!]

[饿……结束。]

[轮到我了!抽牌!你输了……我将三张可爱的小天使当作特殊祭品,特殊召唤——天使羽毛剑士!攻击力4000!接着,发动装备魔法——‘天使之剑’,攻击力可以上升1000,攻击被恺撒海马当作祭品而召唤出来的——怪物,同归吧!]两只怪物同时变成了碎片。

[接着!发动天使羽毛剑士的特殊效果,哈~可以说是超能力啊!只要有天堂在场,他被破坏后就会立刻复活!结束!]

[抽牌……饿……结束……]

[抽牌!我用天使羽毛剑士直接攻击玩家儿吧!]

### N时间后 ###

[好!小柯得到了总决赛资格!……]

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
发现小柯的游戏王比赛远没有在下写的精彩啊~呵呵…………好像一下就没有了,而且感觉乱乱的~体会到我的不容易了吧………………唉………………………………对方一击就死了,很无聊的!55…………不好看~
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

苏醒 百合 超能力 雏菊  恺撒

某年春末,一所高中被“局部流星雨”袭击,奇异的光球从半空的缝隙中出现,接触到人体便会融融合其中,使人产生过敏反应,有的人会没事,有的人则就此觉醒,拥有超能力。是一种以语言为媒介,以精神力为源泉,使用方法灵活多变的超能力
    人类若是掌握了与自身不对称的能力,就会成为麻烦的根源。朝能力者们发现了自身的能力,一部分人想要借此凌驾于他人之上,特别是发现打败其他超能力者能吸取他的力量之后,一切乱套。其他人为了反抗这种暴行也自发的团结起来,二种主要势力开始对抗。
    为了自卫而战斗的人不断的成长壮大或者牺牲,其中有一对兄妹最终脱颖而出,站到野心家面前。喜好篮球的兄长群青爆发力持久力皆属上乘,隶属园艺部的妹妹青莲有着敏锐的观察力和第六感,二人齐心,是很不好惹的角色。
     敌人中的三巨头分别为不良少年头头的古威龙,嗜血成性的教师李文明,肥头大耳用钱讨好古威龙的校主任朱大优。古威龙在流星雨觉醒后仗着以前的威信和现今的实力筹集到许多部下,一统江湖的目的也不过出自单的武侠情怀。
    在这场混战中一个传说悄然兴起:“最强的那个人会得到神的奖赏,任何愿望都可以得到一次实现机会。”古威龙试过,可惜“神”没有承认他,在他惶恐的时候,李文明和朱大优联手谋害他,“不过是个小混混,还以为大爷真的怕你了?”在此之前古威龙的左右手都被自卫势力干掉了,因此最后率领乌合之众站在群情青莲兄妹对面的就是这一对鄙陋的成年人了。
     自卫势力解决了炮灰级别的小兵,两兄妹提出双方大将对决的要求。
“够了吧,为了你们小人得志的野心,流了多少无辜的鲜血?不要躲在部下背后,站出来堂堂正正的了结这一切!”“为了我们的朋友们,守门伯伯,还有帮助过我们的老师们,一定要制止你们!”
  “现在的小孩真缺乏家教,老李,我们也一齐上!”“是。。是,朱大人!”李文明进入战斗状态就陷入狂暴状态,用不要命的打法将对方逼至绝路。朱大优以一身完美的脂肪防御物理攻击,同时超能力会在外面又形成一层保护层,想伤害到他比登天还难。

“戍狗·恶浪突!”“亥猪·油脂防护全开!”他们化身为野兽,对两兄妹展开狂风骤雨的攻击。
     “成熟男人的味道全开~~亥猪·超强油脂分泌气味散发~”一股十年没打扫过的猪圈气味弥漫了整个战场。大部分人战意降为0,兽化后嗅觉发达的李文明更是背过气去。
    青莲强忍臭气,怎么说她在园艺部时也是用农家肥照顾鲜花的,“高尚与贞洁的化身,请把空气净化。。。千朵·百合!”空气在一刹那间得到净化,人们的呼吸通畅起来。疯狗也停止抽搐。“干得好!小莲~”“哥哥你也要小心~”青莲转回来继续专注默念“清苦的芬芳,让狂躁的神经安静下来吧,千朵·雏菊!”携带着狂风的狂犬象突然停电的电脑一样,停止了所有机能瘫倒在地,青莲侧身闪过由于惯性作用飞来的涎水,转头观看兄长的战况。
     “大帝·查理曼。”群青呼唤出魁梧的巨人,“大帝·凯撒”“大帝·君世坦丁”
三个巨灵以朱大优化大肉球为篮球开始了街头练习,上下拍击、长传、360度转,肉球渐渐从粉红变成红色,再到深红,紫红,青紫,群情见差不多该做最后一击了,“始皇帝·赢正!”
又一个巨人现身,接过“篮球”高跳,Layup(带球上篮)、SLAM  DUNK (强力灌篮)!!!
     巨响过后,地面多了一个大坑,站在坑沿可以看到青紫的朱大优口吐白沫像西瓜虫一样瘫平了身体抽搐。
    青莲叹道:“我两联手是10乘10=100的效果,你们是10-10=0的效果,怎么可以相提并论呢。”接着责备群青:“哥哥你玩的太过火了!万一出人命怎么办?”“哈哈,反正垃圾是很长命的,我看他们手上有几条人命了,法律也不会放过他们的。”群青转过头去,对面的乌合之众均是心里一惊,不知自己会被如何处置。“束手就擒吧!你们这帮胆小到做人家帮凶的傻瓜,谁不服本大爷亲手和你过几招!”  一时间所有人都在心里摇头,被喊作“胆小帮凶傻瓜”的更是快把脖子摇断。这对少数民族兄妹刚来学校时就因为太引人注目导致无聊人士招惹,群青为了妹妹还和古威龙交过手,其强悍的身手和恋妹情节早就闻名各高校了。

将善后的工作交给大伙儿,兄妹二人踏进顶层的“校荣誉展览室”,卸下墙上唯一一幅圆形的伟人画像,一齐踩到牛顿脸上。一道光笼罩下来,画框载着二人旋转上升,没入楼顶不见。
   “真像宇宙飞船的船舱。”“哇~~~”这里是处于最顶层和楼顶之间的奇异空间,群青将古威龙的遗体从唯一的桌子上搬开,此时天籁之音响起:“辛苦了,我就是你们所说的神,胜利者,现在将你们的愿望说出来吧。”
    “你真的是神么?”“神为什么要引起这种无谓的争斗呢?”天音沉默了。“请你回答我们!”“如果这就是你们的愿望,但是,你们不想要更强的力量吗?”兄妹二人对视一眼,“你还是把这一切恢复到以前的样子吧。”“让死去的人回来,让受伤的人痊愈,你应该负责任。”  “我看着你们俩一步步奋斗到这里,只是为了取消我的赏赐吗?”这次二人一起回答:“所谓的愿望还是要靠自己实现吧?”   天音叹了一口气,“好吧,这次碰上你们这种人算我倒霉,回去吧。” 

初夏,少女捧着一束娇艳的花往体育中心走着,今天有市篮球决赛,要好好给哥哥加油打气。

看到这最后一幕的撒旦又长叹一口气,神从背后抱住他,“呵呵,你输了~”“可恶,下次我一定可以在人间苏醒的!”难得借这次的天之痕洒下混乱种子,却被那对兄妹全盘败坏,“你还是乖乖呆在我身边吧。”神抵着对方的下巴坏笑。

面对“神”选择“让我变得更强。”青莲会用一脸不可思议的样子望着他,“哥哥,那伯伯他们怎么办?”“死了的人还管他做什么?来点实际的。”“你要那么多力量做什么?”“当然是。。。。。。”天音打断两个人的争论:“契约成立。你太让我感动了,不愧是我看好的容器。”“什。。。么。。。?”群青身上瞬间蒸腾起大片的黑气,有什么东西在与他融合,就好像给予他们超能力的光球一样,群青痛苦的趴到地上,青莲连忙发动“千朵”想要缓解这种状况,可惜没有用。神的最大反叛者苏醒了。他用群青的喉咙放声大笑,“太好了,你得到最强的力量,我也终于可以纵情的玩乐了!!!”

“。。。。你是谁?”  群青,不,撒旦转过脸来,“哼,可惜啊。”“?”
“难得有一个上好的猎物在面前,我却不能亲手撕裂。”撒旦又大叹一口气,“。。。下边有不少人类,好。”他转身就要离开,却无法移动。“千朵·蔷薇”青莲用荆棘紧紧束住兄长的身体。“你不是我哥,快恢复原状!”“。。。。。”很想撕碎这个女 人,但宿体的愿望是获得力量来保护这个女的,被契约束缚的撒旦不但不能伤害她,还要尽可能的保护她。“就知道不能100%自由。。。” 
   “睡去,带着杀意的陌生人!雏菊!”  撒旦不得不自卫:“凯撒!捂住她的嘴巴。”  “刺穿他,天堂鸟!”巨大的凯撒哀嚎着消失。。。
    青莲不顾群青身上的蔷薇刺,紧紧架住对方,“鹊巢鸠占的陌生人,离开我哥的身体!千朵·百合!” 

。。。。。。。。。

“恭喜!是双胞胎!”“真的?啊啊,太好了,老婆辛苦你了!”“当爸爸的人不要这么沉不住气~孩子叫什么呢?”“按照咱们的习俗,大的叫群。。群。。。嗯,群青,小的就叫青莲!”“好名字~”

。。。。。。。。。。

不管寄宿在哪个身上,都会有“亲人”这个致命的弱点,冥冥中群青和青莲听到有人叹了一口气,“好吧,这次碰上你们这种人算我倒霉,回去吧。” 

初夏,少女捧着一束娇艳的花往体育中心走着,今天有市篮球决赛,要好好给哥哥加油打气。

看到这最后一幕的撒旦又长叹一口气,神从背后抱住他,“呵呵,你输了~”“可恶,下次我一定可以在人间苏醒的!”难得借这次的天之痕洒下混乱种子,却被那对兄妹全盘败坏,“你还是乖乖呆在我身边吧。”神抵着对方的下巴坏笑。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

第一次写嘛……

而且这是初赛,

等下写决赛起~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

OYZ
你厉害。。。一句话剧情都出来了。。。。无限ORZ那个雏菊的超能力。。。。

以下引用金圭子于2007-6-6 14:12:58的发言:

以下引用影北山人于2007-6-6 13:03:14的发言:

百合 。。。。。。。雏菊。。。。。。青筋,这对词谁出的?!

完了我脑子中毒了。。。。战意降为0

………………
才发现,果然词汇都很邪恶啊…………
一句话剧情:
热爱“百合”的恺撒,他的雏菊的超能力终于苏醒了!!
(雏菊的超能力?难道是可以塞下更多的小黄瓜? - -)

[本贴由作者于 2007-6-6 14:14:37 最后编辑]

回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵…………其实我也想有这样的超能力啊,所以不小心把“她”写成“他”了…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……