设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 佐京楠。

【周阶段一】关键字剧情创意比赛参赛帖{6月}

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

各位占楼的可要开始补楼了哟!
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2007-6-7 18:16:49的发言:

第一次写嘛……

而且这是初赛,

等下写决赛起~

初赛也要认真对待啊!我当时也是第一次,不过写游戏王主要还是要用脑,说真的,要好好用脑,我当时开着查卡器写,至少写了2~3小时!还要算手牌,很辛苦的!所以说,要努力哦,这样的作品是进不了月赛的~

以下引用微笑De苹果于2007-6-8 10:50:07的发言:

以下引用九泪于2007-6-8 5:10:21的发言:

各位占楼的可要开始补楼了哟!

是不是可以写很多篇去参加比赛啊……汗,我第一次参加,请大家多多指教!

确实可以写多篇,慢慢想咯,期待好作品~^^
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这次我弃权的……

来不及写……

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

恩恩!

发现还有机会也~

原来是9号……

那么我来写了……

一开始主要是前景介绍~{/tp}

名侦探小柯

梦石
星屑

本阶段关键词
苏醒 百合 超能力 雏菊  恺撒

游戏王H5·决赛中的强者

我取得了决赛权,不如说是半决赛吧。

现在我的战斗还没有开始,我在观战,观看另一组进入决赛的人。

那个不男不女的人很恶心,名字我记得是叫恺撒小百合

但是这不是现在要关心的,我只在乎眼前的敌人……因为我迟早要于他决斗的。

[抽牌!我发动环境魔法‘66RPG之都’!接着从手牌中特殊召唤出柳柳!发动特殊效果,只要‘66RPG’在场,我就可以从卡组中特殊召唤出柳柳等级4!]恺撒小百合丢入一张卡到墓地,从卡组中抽出一张怪物卡,特殊召唤出来,攻击力竟然是2800。

[发动它的特殊效果!每个回合,双方都会受到柳柳等级4的攻击力的伤害!]所有人的HP都降低到1200。

哇!——我以为全场的观众会这么叫,但是并没有,难道是因为那个恺撒小百合太恶心了吗……

[那么……轮到我了,抽牌!发动魔法卡‘闪电布雷克!破坏柳柳等级4!’]那个叫雏菊的女生发动了魔法卡,但是她长的很难看,所以我诅咒她不要参加最后的决赛……

[发动‘66RPG之都’的效果,场上名字带有柳柳的怪物或66RPG族的怪物,不会受到……魔法陷阱卡的影响。]我看是要结束了,这是我的预感。

[呃……那么……我反转召唤一只可爱的像雏菊的怪物来打败你!]接着,她说结束这个回合。

[抽牌!]恺撒小百合冷笑了一下,好像胜利在望。

[好!反转成功!发动魔鬼帝玛的特殊效果,结束回合时,可以取得对方原野上的一只恶魔族怪物!]

[那也无济于事……我召唤 逆卷炎精灵,发动特殊效果,可以直接攻击玩家,扣你100点LP……然后……在这时,发动魔法卡‘连续攻击’攻击2次吧!再发动特殊效果,每成功直接攻击玩家一次,攻击力上升1000点!100+1100!……]火炎在雏菊身上燃烧着,好像是被超能力控制的一样,LP为0了。

[比赛结束,由恺撒小百合获胜!]

什么!

饿……太强了!

我呆住了,那种苏醒的特殊力量在心中慢慢的动着,但是我于布鲁斯的决战开始了!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

楼上的雏菊没标彩。。。反正有了。

为什么回回都是游戏王和口袋?
可惜我的大脑回路和这些不兼容,同理JOJO和KOF系列我也看不进去。。。。受打击了。

呵呵…………其实我也想有这样的超能力啊,所以不小心把“她”写成“他”了…………

你要这种超能力干嘛?用来去超市偷小黄瓜?我对你本人的兴趣越来越大。。。。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

名侦探小柯

梦石
星屑

发现……

懒的标了……

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
唉,写的感觉还是没有本人好啊~…………呵呵………………小柯要看多点游戏王对战,提高技巧,这次的也只是两三个回合,不爽不爽~我的都有10多回合,而且也比较曲折……建议多多学习咯~
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。