设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 佐京楠。

【周阶段一】关键字剧情创意比赛投票帖{6月}

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

真是可怜……{/fd}

恶搞和不恶搞看起来没有什么差别……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用越前リョーマ于2007-6-10 10:27:51的发言:

真是可怜……

恶搞和不恶搞看起来没有什么差别……

我其实满欣赏第2&4篇,引用66RPG的角色做卡组,非常有创意,又容易明白。
其实,恶搞需要让人容易明白。如果读者不明白,多么高明的恶搞都是收不到效果的。

投票:
04.微笑De苹果
非常认真的故事,也充分表达了“海盗王”的一贯作风:勇气,义气,伙伴。
而且,“故事里的角色无论受了多么重的伤都不会死”这一点也被微笑De苹果大大适当的应用出来,实在值得一赞。
整体上不错,如果最后的那句“只有姐姐手中突然出现的破旧的草帽似乎在述说着什么…… ”
换成“这时,姐姐突然把一顶破旧的草帽轻轻戴在我的头上...”可能会更好些。

08.影北山人
最佩服影北山人大大在故事里设下故事分支,而且打斗场面时的招式也非常搞笑。如:“成熟男人的味道全开~~亥猪·超强油脂分泌气味散发~”让故事生色不少。
其实我也想要以这一类的故事参赛的,不过却完全想不出任何点子...(叹气)

09.darkten
最后一票投回自己。对于自己的这个故事,感觉还过得去,但是却觉得在语法这方面逊色不少。
为了克服这方面的问题,只好尽量写的简单,平淡些。
当我在周五晚赶回来时,一看到这次的关键词,有百合,有雏菊。百合我是知道它的意思,但是雏菊嘛...(后来看到金圭子&影北山人的帖子,觉得好像很不得了...)
结果我就跑去百度找关于百合与雏菊的资料,作了些参考才开始策划故事。
最后一件事,由于我看错了截止时间(21:30错看为19:30),结果结尾草草写了就上传...比较可惜。

第一次投票,不知道有没有出错。
而且这一次没有金圭子大大和恺撒亮大大参加,为什么呢?

头像被屏蔽

十大恶人

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
{/fd}...下一期偶也想参合一脚..~{/hx}

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
投2号和4号,没办法形容,就是喜欢文章给我的感觉~{/qiang}
02. ю殘劒唫轌Θ
语言描写朴实,很清爽的感觉,我就喜欢这样的文章,虽然不支持GL{/gg}
04. 微笑De苹果
充满欢笑声的文章,也很好地诠释了以成为海盗王为目标的男孩的心情,如果有些语句再修整一下会更好~

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我其实满欣赏第2&4篇,引用66RPG的角色做卡组,非常有创意,又容易明白。
其实,恶搞需要让人容易明白。如果读者不明白,多么高明的恶搞都是收不到效果的。

……

我不是2号……

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
谁也不投,没看头………………
DARKTEN的还不错,若算此回复为投票,就算DARKTEN吧
算不算由版主

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用darkten于2007-6-10 15:30:15的发言:
而且这一次没有金圭子大大和恺撒亮大大参加,为什么呢?

我参加了,就一句话(笑)
现在没这方面的心情,最近在忙着写小游戏活动,有望在学习ruby和RGSS期间写3~5款小游戏,然后积累了一定ruby水平以后开始全力攻克金群…………

可能版主都准备辞了…………嗯,当然是把某个事情做完以后…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……