设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 佐京楠。

【周阶段一】关键字剧情创意比赛投票帖{6月}

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作品编号:
1.基隆
+3 文笔可以就行,有头没尾么……在起点都习惯了(- -;)
2.ю殘劒唫轌Θ
+2 这个梦…………说实话我真没看懂…………
3.源造君  
+1 为什么!为什么他这个就算,我那个就不算啊啊啊啊啊啊啊啊啊(>_<;)。嫉妒你,扣你一分……
4.微笑De苹果
+3 写的好长……看名字好像是海盗王的同人?不过这玩意儿我没看过,所以没产生什么共鸣啊不好意思……
5.西刚
+1 为什么,为什么他们俩的都算,我的那个就不算啊啊啊啊啊啊啊啊啊(;>_<)。恨不得给你0分……想想算了……再这样下去我们这儿要变成“关键词造句大赛”了 -v-
6.越前リョーマ 四个卡片战的好像是一个故事里面的?好像又不是?有点怪怪的……不过居然每个都凑够了关键词啊也不容易了,虽然有些是用了,呃……
(1) +2 卡组……很奇怪……真的……很奇怪………… +2
(2) +3 其实全部用当年的那套bt的66卡组倒是会很不错,用的一半一半的就……  +3
(3) +1 决赛资格可以随便给咩?(-v-;)还有“180年前的纶敦”,是“伦敦”吧?很奇怪你怎么会打出这个字来……最后,一个标准的决斗者,没有怪物卡有什么好害怕的,这种是家常便饭啊(现在魔法卡、效果怪物卡可是用的越来越多了),而且没怪物卡,靠陷阱、魔法也能支持个3、5个回合了~最可怕的应该是你手上只有几张6、8星怪物卡,但是你场上一个怪物都没有(>o<;),或者只有几张去除对方魔法、陷阱的卡,但是对方场上一张魔法、陷阱都不用,活活用怪兽堆死你……(我曾经碰到过手上5张魔法,场上5张陷阱,但是对手就是个不怎么喜欢魔法陷阱的……)
(4) +2 “180年前的轮敦”……啊啊啊啊啊啊啊啊啊,你就不能打对一次咩~,还有“双方玩加”……唉~本来还像给你3分的。另外啊,原来“工藤新一”是论“只”的啊?(同人女们一致点头:是di是di,新一就是论“只”di)。啊,还有“本来想用金圭子当祭品的”,啊,为什么不用捏?怕用了我扣你的分咩?(-~-;)
7.0字绯影
+2 呃,鄙人很讨厌这种靠“个人的意念”然后很突兀di解决战斗di文文…………什么时候你能给我表演一遍怎么用语言或者意念让雏菊变成百合或者让人变成石像,我就给你打10分(-o-;)
8.影北山人
+5 很!!不错的剧情!!话说我觉得很多小说的剧情,只是“神”们(有的就是作者和读者)的游戏,却让凡人们受难,所以我觉得获胜者最后要“回到最初”的奖励,那些“神”们的脸色一定很好看,哇哈哈哈~~而且而且啊,你是我一直在等待的,用我的关键词“超能力”串起其他关键词(雏菊百合恺撒等等)的,大家有没有觉得,我的关键词,诸如“做梦”“游戏”“超能力”都是很适合用来串词的捏,看我多好啊(ohohoho~),我这样的好人应该加很多人品……(wahahahahaha~)
9.darkten
+4 百合能“养阴润肺止咳”,是指果子不是花吧,花比较出名的是“香水百合”(啊,某人有首这个名字的歌我很喜欢哟~)。嗯,不过文章还不错,虽然我不怎么喜欢言情,不过哪怕不加分也有4分了。

最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-10 21:15:51的发言:

以下引用darkten于2007-6-10 15:30:15的发言:
而且这一次没有金圭子大大和恺撒亮大大参加,为什么呢?

我参加了,就一句话(笑)
现在没这方面的心情,最近在忙着写小游戏活动,有望在学习ruby和RGSS期间写3~5款小游戏,然后积累了一定ruby水平以后开始全力攻克金群…………

可能版主都准备辞了…………嗯,当然是把某个事情做完以后…………

这下可好.- -,这下有意思了.你和死鱼居然有同样的想法。
另,一句话的我没算..抱歉~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用佐京楠。于2007-6-10 22:30:57的发言:
这下可好.- -,这下有意思了.你和死鱼居然有同样的想法。
另,一句话的我没算..抱歉~

一个版有一个版主全天候在线能做事情就可以了么,比如我另一个版现在就是我一个人在做着,除了活动大概是搞不了以外,其他也差不多可以了。
死鱼是“Yuzki”(这个名字不习惯)么?他考完了应该很空了啊?
而且起初也是九泪说文字区就她一个人了,我才说要来的,当时定额就3个,现在已经超额了(在那个版主大量消失的时候,我们区可是唯一一个版主超额的版面哟~),毕竟在九泪版务区的那个帖子里面,你和Yuzki都有人认为那个“不点名”的人是你们,反而我却是完全没什么可详述的,而且我毕竟不是第一个版主,不需要借这个来体现……呃,我还是把我图象提问区搞搞好更好吧。更主要的我前面也说了,虽然我也像要写点东西(写个小说什么的也是我未来计划的一部分,特别是看现在起点的条件非常优厚,哇塞~),不过现在最接近,最应该去解决的还是学习rmxp和金群以及类似计划,美工学习都应该放一下别说是小说了…………何况我自己写不写小说和版主完全无关,就算我写了在这儿发,我觉得也更不应该自己做版主,除非要个权限来调整帖子,不过话又说回来asp的论坛功能实在太少,要了也没什么作用…………

嗯,我说的“那个事情”,是那个“100扩”的,毕竟是我惹的事情,虽然现在把那个提成活动的西门和九泪都不在了,我还是尽可能希望把那个事情解决掉(当然你如果有意向帮我解决的感激不尽……呃,毕竟我现在不愁vip用了,本来还想靠那个骗点vip的说…………)
嗯,不过想借着文字区的斑斑去和技术区搞个合作活动的(有关小游戏规划的),后来想想和图区的纸娃娃活动一样,还是算了,都我一个人去做了吧,扣纸娃娃+做小游戏,毕竟还是活动起来有点问题的,我自己一个去做了更好吧……毕竟我现在活动的“已往记录”很差(呃>_<)

至于一句话的我是开开玩笑的,我的意思也在前面的玩笑中提到了:毕竟这个活动不能用一句话来完成,这样就真的变成“关键字造句”了啊……我的意思是,这样的“三句话”都可以,那这个活动早晚会变成我那样的“一句话”的,而且你到时候凭什么说“三句话就可以一句话就不可以”?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

守望者

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-10 22:52:33的发言:
死鱼是“Yuzki”(这个名字不习惯)么?他考完了应该……

自己的事情自己知道...考完之前觉得有3个月时间可以随意糟蹋..
到真的考完了才发现,未完成的事情太多,可以利用的时间太少..

另,你说的
(写个小说什么的也是我未来计划的一部分,特别是看现在起点的条件非常优厚,哇塞~)

从朋友的角度上劝你一句:
点那个作家优厚待遇只是表面现象,别被蒙蔽了...不值得
多少写文的就栽在起点了...
43824小時的執念。

头像被屏蔽

守望者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Yuzki于2007-6-11 8:12:27的发言:
另,你说的

(写个小说什么的也是我未来计划的一部分,特别是看现在起点的条件非常优厚,哇塞~)

从朋友的角度上劝你一句:
点那个作家优厚待遇只是表面现象,别被蒙蔽了...不值得
多少写文的就栽在起点了...

呵呵,知道啦,我如果真的去写,十有八九是因为自己喜欢,或者为了某个论坛(就比如66rpg的文字版这样的),前者也不会在乎钱甚至不会上架(不上架自己什么时候想tj了就可以太监……上架了么……呃就会害人了有损rp),后者我记得不在起点首发是不可以vip的吧(除非我能有《风姿物语》等这种书的人气-v-)
我如果真的上架了,也就是给自己点激励,起码我现在的工资还不会让我为了这点钱去呕心沥血(笑),何况我的文笔还是吃低保的可能性最大(再笑),当然可以把每千字500元作为一个目标,但是用小指头也算的到到那个程度,除了运气(也就是所谓“机遇”啦)以外,自己起码要一天什么事情不干光码字…………我要能到“为了某个事情呕心沥血、一天到头就在做某个事情”,我也算活了一回了…………起码,我现在没为了某个事情努力过……嗨~起码我只要和普通人一样努力上班,我工资起码还要加个5~10成…………

呃,不过看你这么说,你是不是也是起点某写手大大啊(笑笑~),难道还是盛大内部工作人员?

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-6-11 9:21:34的发言:
呵呵,知道啦,我如果真的去写,十有八九是因为自己喜欢,或者为了某个论坛(就比如66rpg的文字版这样的),前者也不会在乎钱甚至不会上架(不上架自己什么时候想tj了就可以太监……上架了么……呃就会害人了有损rp),后者我记得不在起点首发是不可以vip的吧(除非我能有《风姿物语》等这种书的人气-v-)
我如果真的上架了,也就是给自己点激励,起码我现在的工资还不会让我为了这点钱去呕心沥血(笑),何况我的文笔还是吃低保的可能性最大(再笑),当然可以把每千字500元作为一个目标,但是用小指头也算的到到那个程度,除了运气(也就是所谓“机遇”啦)以外,自己起码要一天什么事情不干光码字…………我要能到“为了某个事情呕心沥血、一天到头就在做某个事情”,我也算活了一回了…………起码,我现在没为了某个事情努力过……嗨~起码我只要和普通人一样努力上班,我工资起码还要加个5~10成…………

呃,不过看你这么说,你是不是也是起点某写手大大啊(笑笑~),难道还是盛大内部工作人员?

=.=
如果你看过起点VIP的合约就知道什么叫霸王条约了...
如果仅仅是因为喜欢写而写..我建议你到17K
毕竟...
有些东西是不好明说的...
看看昔日在起点风光无限的那些作家...
43824小時的執念。

头像被屏蔽

十大恶人

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
如果说有人告辞的话,我到时很想当这个BZ的说哦~还有,感谢给我投票的那位哦~好感动~
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。