设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

绯月心2《被捆绑的命运》真情预告

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                                 《被捆绑的命运》

相对于神和魔,人类是低贱的生命体吗?英雄的女儿长大以后就必须是英雄吗?事物的得失是等价交换吗?人生的终点是什么?命运是由什么决定的?幸福的定义是什么? ……
    每个人的心中都有找不到答案的问题,命运使他们走在了一起,可是又给他们开了个不小的玩笑!想知道那时什么样的世界吗?那就请品尝下《被捆绑的命运》吧!
   《被捆绑的命运》终于到了要发布的时候了,近四个月的努力将会接受各位的评判,让各位久等了!

作为绯月心的续作,很多绯月心的内容都会出现在里面,以一代20年后的世界为背景,自然少不了四英雄的后人,但真正的主角是另有其人,而且是女的……
    双重的世界!着是本作的一大特点,人界、魔界!两界都是完整的,有大海、陆地、城市……换句话说本作的世界非常大,能做的事也很多,到了游戏前中期便可自由在世界扬帆破浪,而中后期更是可自由往来人神两界,如果各位有心更可发现隐藏交通工具……

对系统进行了改动,半回和制的战斗,全新的装备概念,不同的人物培养发展方向,让战斗的方式不再单一,更让完美注意者大呼过瘾,而某些人恨得直咬牙!

各种画面已提升至目前本人实力的上限,丰富多彩的内容会让各位不会视觉疲劳(尽量吧)多彩的迷你事件可让大家去发掘(放心,劳动后一定会有报酬)的。

好了,就先吹到这里吧!如果大家有兴趣到时一定要多赏光啊!耐心的玩下去就会知道——那不是浪费你硬盘空间的作品!
    (目前完成度95%以上,已经开始全面测试,尽全力减少BUG数,近期将会推出!)

以上为广告内容,仅供参考,请以实物为准![

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                                 《被捆绑的命运》

相对于神和魔,人类是低贱的生命体吗?英雄的女儿长大以后就必须是英雄吗?事物的得失是等价交换吗?人生的终点是什么?命运是由什么决定的?幸福的定义是什么? ……
    每个人的心中都有找不到答案的问题,命运使他们走在了一起,可是又给他们开了个不小的玩笑!想知道那时什么样的世界吗?那就请品尝下《被捆绑的命运》吧!
   《被捆绑的命运》终于到了要发布的时候了,近四个月的努力将会接受各位的评判,让各位久等了!

作为绯月心的续作,很多绯月心的内容都会出现在里面,以一代20年后的世界为背景,自然少不了四英雄的后人,但真正的主角是另有其人,而且是女的……
    双重的世界!着是本作的一大特点,人界、魔界!两界都是完整的,有大海、陆地、城市……换句话说本作的世界非常大,能做的事也很多,到了游戏前中期便可自由在世界扬帆破浪,而中后期更是可自由往来人神两界,如果各位有心更可发现隐藏交通工具……

对系统进行了改动,半回和制的战斗,全新的装备概念,不同的人物培养发展方向,让战斗的方式不再单一,更让完美注意者大呼过瘾,而某些人恨得直咬牙!

各种画面已提升至目前本人实力的上限,丰富多彩的内容会让各位不会视觉疲劳(尽量吧)多彩的迷你事件可让大家去发掘(放心,劳动后一定会有报酬)的。

好了,就先吹到这里吧!如果大家有兴趣到时一定要多赏光啊!耐心的玩下去就会知道——那不是浪费你硬盘空间的作品!
    (目前完成度95%以上,已经开始全面测试,尽全力减少BUG数,近期将会推出!)

以上为广告内容,仅供参考,请以实物为准![

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怪了,出不了图片........我哪里错了?班班有空没,帮看一下好吗?(网络的问题还是我自己的问题?)
{/pz}

Lv1.梦旅人

Dancer-Ne

梦石
星屑
好了``~文件名中的空格要用%20代替哦`~
最近好愛漢服啊~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

运用了星钻素材的游戏我一定要玩……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来是这样啊!谢谢你班班了!(顺便说一句,班班,近来66RPG的网站是不是很不稳定?想进来好困难的!){/gg}

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
好嘛..素材几乎全部是MAW2...
我恨得牙痒痒。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你是说你的那个作品吗?LS?{/pz}
已开发了四个月了,不可能是从你的那个作品中拿来的素材的!(你那个才发布了没多久吧!{/cy})
这只能说我们凑巧用了同一种素材(换句话说你我的审美观是一样的.........){/tp}

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
以下引用悠哈悠哈于2007-7-4 22:50:45的发言:

你是说你的那个作品吗?LS?
已开发了四个月了,不可能是从你的那个作品中拿来的素材的!(你那个才发布了没多久吧!)
这只能说我们凑巧用了同一种素材(换句话说你我的审美观是一样的.........)

不是那样,就算用了同一种素材我也有绝对的信心。
我的游戏发布时间?2月27日。
只是我个人问题。
说了别生气,我对使用EGO素材的原创游戏有说不出的反感。
爱过分了吧..这样。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
????不是吧,这这么早?先汗一个{/gg}..........不过我这些素材都是从素材包中找来的.......巧了(我没下过楼上的作品.........)
我的一代主角也是用的EGO的素材,没办法,也就这系列的人物素材好用点(风格我也喜欢),其他的都是中式的(做中式的人太多了).
不过除了主角们的图象以外也就没多少地方用到EGO的了(EGO也就人物素材好点,其他都不怎么样,而且也难用)