设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》真情预告

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
以下引用悠哈悠哈于2007-7-4 23:05:12的发言:

????不是吧,这这么早?先汗一个..........不过我这些素材都是从素材包中找来的.......巧了(我没下过楼上的作品.........)
我的一代主角也是用的EGO的素材,没办法,也就这系列的人物素材好用点(风格我也喜欢),其他的都是中式的(做中式的人太多了).
不过除了主角们的图象以外也就没多少地方用到EGO的了(EGO也就人物素材好点,其他都不怎么样,而且也难用)

注意您的言词。
至少对我来说,我这个标准的EGO FANS来讲,您这样的发言是对EGO的莫大的侮辱。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
不错啊~呵呵~还有小真那个签名~不错!
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-7-4 23:15:17的发言:

不错啊~呵呵~还有小真那个签名~不错!

预告的这个游戏是不错......
签名?
再多的东西不敢挂上...有危机感。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/gg}不是吧!那我改一下说明内容好了,(我可不想树立你这样的敌人):我的意思是说,我找到的EGO素材中只有人物素材好用点,其他素材用起来有难度都放弃了(我实力有限,不是很好用的素材我一般放弃了){/pz}
不怎么样的意思不是说这东东不好,而是用起来太难了,所以认为不怎么样(不怎么样=不好用)事实我是很喜欢EGO系列提材的------看到我一二代主角都用的是同一系列就可见一般了.......
我下次说话要小心了,表达不清楚要得罪人的..........{/gg}

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
以下引用悠哈悠哈于2007-7-4 23:21:16的发言:

不是吧!那我改一下说明内容好了,(我可不想树立你这样的敌人):我的意思是说,我找到的EGO素材中只有人物素材好用点,其他素材用起来有难度都放弃了(我实力有限,不是很好用的素材我一般放弃了)
不怎么样的意思不是说这东东不好,而是用起来太难了,所以认为不怎么样(不怎么样=不好用)事实我是很喜欢EGO系列提材的------看到我一二代主角都用的是同一系列就可见一般了.......
我下次说话要小心了,表达不清楚要得罪人的..........

没..没关系....
其实我在意的主要还是版权吧...
哎...算了...我也做不了什么....
加油吧,期待你的游戏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
板权..........{/gg}
心中的痛啊!这些全要自己来.......10年也完成不了啊.......没办法的.完全是非商业性的,应该不会打关司吧...........{/fd}

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
人家不会追究你的...
问题在我的心里- -
要学啊,什么都要学..
某真苦攻VC++,手绘,日文中...
为了那终将到来的一天。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也差不多,等全部都会的时候那是几年后的事了????{/pz}
到时己有新软件了,或都RPG游戏己经没人玩了.............
不要将自己弄得这么全,现在讲究专业分工...........你精上一样就行了!其他的让别人帮你吧!(话说本人一样都不精.......疯狂学习中......{/ll})

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽