设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问下8个水晶随片到那里去合呀!我已经在亡灵森林了 找来找去只有一个打不开的宝箱!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问下各位哪些证明在哪里打有的呀!比如土之证明

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唉!1。10下不了玩了老的!!发现几个BUG!!最主要的最终BOSS还打不了!!不停的对话!偶真的晕了!!钢牙都打完BOSS去找村长!居然玩消失!!打玩暗之龙神提示已学的地狱啸龙!打开技能居然没有!!好不容易打败魔王准备打最终BOSS!!居然玩个对话循环!!!!!!无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
无限次对话没加独立操作开关的关系..
钢铁牙都那里你把镇长所在位置编辑下事件页...悠哈那里忘放人物行走图了..所以才会是空白
技能没有是因为事件里没添加伊心学会地狱龙啸的关系..
以上所有问题自己都能轻易解决...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
主要问题对RMXP一片空白!!不会修改撒!!!!!!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我太郁闷了..都玩到去大溶洞了又要重来过了..我自己太挑剔了...
到目前为止...我大概反复来过数十次了
我有个很不好的习惯...稍微不留意就把SAVE给删了~

有个比较适用的提示..会单或全体强化状态的角色速度最好弄得比他人高..方法简单
就是给他装备速装和吃速度晶橙...所以我觉得以速度来排风云1孤爱2紫云3星儿4
非常遗憾的是没全体攻击强化和魔力强化的技能...这才是BOSS战里最有用的~

不过如果4人的速度都很高..是敌的2倍以上的话..也无所谓行动顺序...先行动的选防御..等加了攻击强化后再发动攻击
打一般怪一般是它们没出手机会就被你KO了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我打到诺玛奥大陆的时候,只要一遇敌就会卡死啊。进不了战斗画面,打不打补丁都是这样。{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从66下了绯月心2,目前打到85级了,蛮好玩的{/se}
就是怪的掉宝率太低了点,偶合成技大部分都学会了,但凑不齐合成元素 - -  所以只有四级的武器。
问个小白的问题:抓沙漠之金(也就是那个蝴蝶)有什么窍门吗?偶怎么都抓不到{/dk} 塔里就缺它了 - -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dqy661于2007-8-4 13:47:11的发言:

问下各位哪些证明在哪里打有的呀!比如土之证明

好像就是那些可以装备的戒指吧,要开宝箱的话从装备上卸下来(保险点四人的都卸下来)应该就可以了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问下怎么找索克老板啊?静月湖城没有 塔里也进不去{/ll}