设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LS的你迷路也迷得有些离谱了点哦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冰封戒指(冰)---魔神界中冰封大陆上的冰封森林旁道(一小处空地)蓝色宝箱,战
胜BOSS-太古巨象后取的!

是不是去会冰之神兽的关键??我带上了他带是在人间的冰之大陆上面找不到 冰之神兽 谁可以告诉我!谢谢拉

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
我不太喜欢人物的战斗图......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有人帮我出功略????........看来我好退休了......{/cy}{/gg}不过先说声谢谢你了!{/wx}

头像被屏蔽

梦石
星屑
卸下冰封戒指再没有雪的情况下就能看到冰之圣兽了

头像被屏蔽

梦石
星屑
星儿的"太古封杀"的图标是不是有些问题,那是"无"系的,并不是"暗"系的,怎么画的跟"暗"系的一样???

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唉,这游戏转的我头晕眼花的~也不知道要玩成什么任务了~跑来跑去的累~
好玩,好看,好听~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
用RM执行游戏,跑地图时按住CTRL就可以穿越一切障碍了,而且不会遇敌...在迷宫最管用不用管障碍!
=======================================================================
我刚才看了下工程,点选的属性确实是无属性..但是照技能名称来推断,应该是暗属性的,所以图标选择是暗属性,但是属性可能是点错了点成了无属性,这是悠哈的疏失..可能是赶制中太过慌忙才出了点差错..
========================================================================
以下引用tszy于2007-8-14 0:09:33的发言:

星儿的"太古封杀"的图标是不是有些问题,那是"无"系的,并不是"暗"系的,怎么画的跟"暗"系的一样???

MS我写的攻略都是多余的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
supergame123 你的哪个恶搞宝箱是哪里来的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用dqy661于2007-8-14 8:08:54的发言:

supergame123 你的哪个恶搞宝箱是哪里来的

名副其实..当然是我特地添加的...因为我嫌怪的行动迟缓...所以创造了几个技能
就是给怪全体加强化状态..那样可以变向加强战斗难度..

我是一边研究一边玩...估计你说的那两个BOSS可能在??迷宫..就是齐拉那里被群山团团围住的那个城堡...!!!
最强BOSS是在人间界天空的命运之颠..必须飞鸟入后后才能去..
必须先去古星之塔把6样东西放上才能开启那里的入口..6样东西分别是:鱼坛子,鸿龙卵,青牙玉,沙漠之金,女娲之虹与金刚石!

我研究过分了点..我把能力上限物品属性改稍微高了点..他们4位速度平均值在980左右..太快了...行动4,5次怪还没能行动...

看下道具最大数量和钱吧..嘿嘿