设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下不了了饿

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

以下引用kydjackson8于2008-1-16 14:26:38的发言:

下不了了饿

绝对可以下载~
用迅雷下~
打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问锤子要则么用啊???为社么最初的山洞进不去的啊?不是挖矿的么??矿要则么才能挖啊??我打到海港这了~在做传的任务~~但是一直迷惑矿则么弄到?身上20锤子一直没用到过/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我到打完怪回村长家进门就不能动了??
知道的说一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我到打完怪回村长家进门就不能动了??
知道的说一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请下载补丁.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
悠哈~~请问下~~巧这个属性是加社么的??。。天使用技能。。没比普通攻击多多少呢- -我现在是用3级武器。。刚刚打到静月湖这里

另外我则么魔法师的一级武器和3级武器。。。。。用摸法攻击。。伤害差不多?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
巧是加灵巧的,灵巧影响敌我双方的会心一击率,数值越高自己会心一击率就越高,而敌人打你的会心一击率越低,同时灵巧还影响命中率,如果灵巧太低的话连必杀攻击都可能出现(MISS).至于天使........她是以回复技为主的人,不要太指望她的物理系攻击了........当然后期也会有强力必杀习得,但那是很后来的事了.....
还有就是魔法师了,你确定一下你的武升级路线吧.......从第三级开始升级是有分技的.....最后会有三种最终型态..........另外魔法师是晚熟型角色.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在用心玩你的游戏- -疑问多了点不好意思- -有QQ么?方便联系

- -我属于。。每次都要把每个迷宫走透。。所有东西拿边。。才肯离开的人- -少100G都不愿意的。。所以无意中发现了- -你说的那个秘密。。。。- -貌似现在只把鱼和龙蛋放了上去- -。。。放满回出现社么??好象还要 蝴蝶,玉和别的- -。。。

另外有个问题。。弄到个戒指加水属性。。- -是不是带了后我的攻击就变水属性了??如果我再拿的武器是火属性~那不就冲突了????

游戏里有属性相客吧??感觉有?是则么设置的有哪写属性???例如火和水(冰)是互相克~还是单方面的??貌似同属性打同属性。。。还回给对方加血

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
另外 你的这个游戏好象自由度比较高哦??

我剧情打到~刚来到发生战争的拿个大陆`~现在4个都33级(不知道是不是低了- -还要练么)
然后我就没继续剧情。。开船到处乱走- -- -去了水洞。。。。然后直接找到了沙漠买了装备(好贵- -身上就12万。。没买其。。。然后到冰大陆。。打洞里的怪兽中。。