设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

RMXP 综合应援区、自由提问区 诚征版主

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

翼神恺撒

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来应征了……
就自由提问区吧
我擅长做1、常规管理(吵架、广告一类的)

2、对过期1个月的帖子辅助结贴和认可答案。如果没有合适答案,直接结贴。

3、把严谨的提问贴引导到应援区——可以通过和楼主发短信等方式。

4、提问区索引制作。主要工作。由于这项工作要求严格,希望制作前可以仔细规划一下,不是把问题和连接堆积在一起,而是有条理地规划,便于查找并能不断更新。我也会给予力所能及的帮助。
一点点问题都没有,通吃~~

Lv1.梦旅人

6R文字专区写手

梦石
星屑
这次不是凑热闹的啦,来正式申请………………{/hx}
({/fd}悬赏积分4497?试试就去?)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳柳{/se}偶像啊!!
偶在看到你的全部教学后感触很深 自己做了一个游戏(很极品哦)
但是做完才发现不会上传{/dk}怎么把做好的游戏放进66RPG里??
相当牛X

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
偶来应聘应援区了

训练结束了,现在有充足的时间上网了

原来的提问区 我总是在里面寻找真正是来寻求解答的帖子
与这些LZ互相交流,双方都能在探索总得到进步的说

可实际上大多是一些浮躁的问题或者是问完之后人就不见踪影的帖子^{/gg}

而应援区就是把这些我期待的认真的问题分离出来了

我想无论是否能就任这一区的斑竹,这个区肯定会是我经常逛的

目前应援区的工作压力似乎还不是很大,不知道用不用的着那么多斑竹{/gg}
提问区我还是会继续努力的,里面自然还是有有价值的东西

而且提问区的索引我也一直有这个想法
可是想以前那样用帖子来整理,不方便查询,不能很快定位

而总是在论坛搜索里面淘宝一样,一页页翻也实在不是个办法

这个可能需要技术支持的说^^

对了,还有身份证- - 36010219870516XXXX

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

我也想来应徵。自由提问区。
身分证号码:呃~~我是台湾来的,身分证号码与大陆的不太一样,请66告知是否也需要提供。
(先提供一下台湾的身分证号码:A125816756)
应徵理由:我也快要开一个RMXP的论坛(英文的),想学习一些帖子管理的技巧。
年龄:21岁。

我的网速不是很快,不知会不会影响管理帖子的速度,但是我会尽我所能。

关於提问区,我有个想法,希望能在自由提问区另做一个RSS,这样版主们在查询新帖时会比较容易。

不知所提供资料是否足够,不足的还请66告知一下,我会立刻再提供上来。
VA脚本开工中...
偷窃脚本1.0 - 已完成