设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑暗之神

5VIP求你心中的装备组合名…进来先看!

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
其实拿个DIABLO2的修改器打开那些装备后缀前缀表就可以了,貌似各有200个……
系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
从风色幻想里弄来的~希望对你有帮助~

前缀:1.强化 2.十字 3.守护 4.凯旋 5.凄煌 6.削铁 7.炼钢 8.破军 9.斩龙 10.碎魂 11.神怒
      12.霸王 13.断罪 14.堕天 15.灭世 16.飞燕 17.残月 18.破晓 19.幻影 20.符文
      21.秘法 22.月牙 23.白银 24.法王 25.天泣 26.终焉 27.虚无 28.炽炎 29.冻狱
      30.飓风 31.泰坦 32.魔神 33.混沌 34.光辉 35.七色 36.辉煌 37.玛那 38.封狱
      39.忏罪 40.鬼哭 41.歼命 42.镇魂 43.禁忌 44.灾厄 45.原罪
后缀:1.勇者 2.苍穹 3.巨人 4.英雄 5.雷神 6.侠盗 7.羽翼 8.破甲 9.贤者 10.炼金
      11.不动 12.毒牙 13.鳞甲 14.创世 15.绯红 16.苍蓝 17.夕照 18.深邃 19.浅葱
      20.夜月 21.羁绊 22.震地 23.狙击 24.迷雾 25.精灵 26.凤凰 27.秩序 28.失序
      29.血海 30.脉动 32.超越 33.修罗 34.罗刹 35.英灵 36.夜叉 36.泣血 39.天使
      40.骑士 41.神使 42.流水 44.焰火 45.奔雷 46.大地 47.深暗 48.星耀 49.吞噬
      50.威吓 51.咒怨 52.降神 53.逆法 54.鹰眼 55.牺牲
系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上的风格不一样哦,但也谢了 VIP发放完毕,一会去看看暗黑修改器...
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
这样组合很累的啊…………还是喜欢随手想,嗯!

总之我小说里确实有一个前缀,灵翼!嗯!
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ю殘劒唫轌Θ于2007-8-10 20:42:55的发言:

这样组合很累的啊…………还是喜欢随手想,嗯!

总之我小说里确实有一个前缀,灵翼!嗯!

想个确切的名字才累吧,想个几千上万种就郁闷了…
还是组合起来 让电脑随机排,产生无限装备的适合我这懒人…呵呵

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用simon于2007-8-10 21:51:24的发言:

你经验怎么这样了....我想要好人卡~

没有了,想解决一个比较头疼的问题把1360经验和17VIP全部甩出去了…呵呵
希望不是RM引擎的问题…

以下引用永劫的咎人于2007-8-10 22:29:59的发言:

不一定要拘泥于几个有限的词汇。
我就是中了这个毒,搞得现在连魔法名字也辞穷了。

前缀后缀的搭配要按照装备的特性进行灵活变更的说。
例如
风系
青碧 之纱
火系
融火 短裙
雷系
雷云 护符

等等

5年前,我曾经做过传奇SF,那时把装备词都用尽了,现在词穷了…无力再思考这些凭空想象的名词…呵呵 太累了