设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[公告] 论坛版主申请专帖|2012年7月|急聘地球村、策划区、VX 提问

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

版主申请
咱也又申请,这个社会就是需要厚脸皮的人啊!
申请版块:素材发布区或者是地球村……
================================================================
年龄:13
================================================================
上网方式:自家WIFI+自个IPad+咱家电脑+手机在外WAP
工作经验:在6R上没啥……擅长找?额,对于下载这块绝对OK,对题问绝对热心……
在下有一个DZ论坛和4个动力论坛。
行事风格:经常挂机,每次开电脑先开6R,喜欢认真回答,对自己的责职很有责任。伪·版主
其实本来相当一个RMVX提问区/RM讨论区/策划预告的斑竹,可惜超额了唉

如果不能成为,望指点……
话说为什么无法通过呢。望指点……@传说VS天涯

自己看不清自己怎么可能做版主.  发表于 2012-7-25 12:32
继续努力噢  发表于 2012-7-18 16:36
不通过  发表于 2012-7-18 16:36
支持,加油~:)  发表于 2012-7-15 12:13
走你耶。

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑

记录和谐之

QAQ 那么我排队好了  发表于 2012-7-18 16:39
要不把爱妾下了你上吧XD。  发表于 2012-7-18 16:37
54酱要加油啊。。支持  发表于 2012-7-18 12:05
↓毫无槽点=w=  发表于 2012-7-17 17:45
男(?)  发表于 2012-7-17 15:48
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv2.观梦者 (版主)

梦石
星屑

【年龄】27了 大叔级别了
【申请版块】地球村
【上网方式】家里4M电信ADSL
【在线时间】除星期天外,基本都有时间
【工作经验】合作论坛原3DM旗下超级斑竹/著名独立汉化人莫尼卡的游趣星的PC游戏区斑竹.....
【特长】我擅长搜索各类的游戏开发套件,以及冷门游戏资源以及资料的搜索整合
这是一个习惯了,最早是加入了国内著名的模拟论坛EZ旗下是管ROM资源区的
哎,发现我的注册日竟然是06年时期的
冒昧的问一下 国产独立游戏新闻区 缺人不

游戏新闻区一直想不出什么点子管理好一点=。=  发表于 2012-7-14 23:43
试用期至8月10日  发表于 2012-7-10 12:20
恭喜上任,百废待新啊大叔。  发表于 2012-7-10 12:19
国产独立游戏新闻区已经废弃了  发表于 2012-7-10 11:16

评分

无双sxa + 20 恭喜上任:)

Lv1.梦旅人

失忆的幽灵

梦石
星屑

贵宾

申请版主

论坛ID
Raiku

年龄

申请论坛版区名称
素材分享区
素材提问区

平均上网时间
每日可在线至少4小时

申请当该版版主的理由
自从猫君离开后低素质的素材又开始泛滥了,而且出现了很多顶着“原创”口号出现的盗版素材,
在这呆了许久,也经常逛外站,见过不少素材,可以认出大部分素材来源,
反正在这呆着也只在水区逛,不如去帮论坛一些小忙,所以前来申请版主了

技术
素材鉴定,素材制作

工作经验
无,不过还是懂得版务操作

行事风格
负责任,不会将私人感情带到工作里

上任后的工作方法
日常版务,严惩盗用素材者,检查素材来源,整理素材,鼓励分享与制作素材者

说好的17呢/A\  发表于 2012-7-10 21:40
撒花  发表于 2012-7-10 12:56
恭喜上任,试用期至8月10日。  发表于 2012-7-10 12:20
嗯...这个头像很美好所以我也支持→_→  发表于 2012-7-10 11:08
= 口= 为啥?  发表于 2012-7-10 10:41
如果我能遗忘掉一件事物,我希望遗忘掉我自己
最初你觉得这是一个梦想,最终这只是个妄想
即使你认为你自己是黑暗,即使你认为你自己站在黑暗,但看的见你的人只有我!

Lv1.梦旅人

恒星轮

梦石
星屑
版主申请
申请职位:水世界版主
上网方式:自家,10M光纤/老爸公司,100M光纤
每天大概在线时间:现在是放暑假,每天大概是8小时左右/不放假情况:周五:3小时 周六:8小时 周日:5小时
年龄:11
工作经验:在6R没有经验,站外的话就在某站现任副站长
行事风格:不论对什么都很敏感,充满好奇心……见到帖子就点下去。下手稍微有点狠
另外,我其实是09年接触6R的,至于这个账号是我的新账号,我在11年的时候发现账号被盗了,怎么也登不上去,然后我就很久没有来6R。当时主站是不是有个柳柳头像摆在那里的{:2_270:}

我相信我自己是可以胜任这个职位的。
此致,
敬礼!
@necpoc
2012年7月9日

我头像怎么了?  发表于 2012-7-9 14:59
头像。。。  发表于 2012-7-9 14:36
点击进入我的论坛
本人的游戏有:
诺多赛尔号单机版(开发进度100%,持续更新版本中)
阿尔西斯村保卫战(开发进度60%,点击查看

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
版主申请

申请版块:素材提问区
年龄:14
上网方式:家里的4M电信,有时10M网通
工作经验:在6R上没啥经验,但曾经在一些百度小贴吧当过吧主(会员只有100多人~。。。。)。现在有个40多人的QQ群,还有个自己的工作小组(虽然现在还是初始阶段)。
行事风格:优柔寡断~但是具有一颗团结的心,会帮助一些需要帮助的人。
其他说明:但注册时间也不算很长,中间还隔了1年没有上,目前整天挂着。看看6R的动态,也没有对6R做出什么贡献。这是我第一次申请版主,不说什么虚话了,反正我有充足时间在线,能够管理好。
另外其实我觉得我当RPG MAKER ACE讨论区版主挺好的,可是版主都超额了。
随便看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

申请开水区版主

唯一一个没在这帖子里看到的开水区版主该干啥的,这种恶魔级别的设定非常吸引人啊

另外,我要一步步入侵蚕食6R各个区域这话我会说么

乃看楼上上的头像  发表于 2012-7-10 12:21
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

申请水区版主啊!
有过大型论坛管理经验(口袋巴士)
在线时间 基本在线
我有足够的积极性

bbh
水区满了我会乱说吗  发表于 2012-7-3 21:06
求口袋巴士ID以便围观=w=  发表于 2012-7-3 11:39
RPG游戏发布网点此进入

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

年龄 16
申请版块 水世界
上网方式 宽带
在线时间 一直在
工作经验 口袋巴士版主。
行事风格  还不错的吧!为人光明正大,公平公正!

在线时间和发帖量不足,而且口袋巴士与6R管理性质相差很大...  发表于 2012-7-3 11:40
RPG游戏发布网点此进入

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

看错了,“缺编1名”好坑爹啊,四人不就满了吗,实习就不写上去了吗= =

总之看错了,就酱紫。
=_=  z z Z  Z