设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[公告] 论坛版主申请专帖|2012年7月|急聘地球村、策划区、VX 提问

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

好象已经满了,自己规制

松哥霸气侧漏。。  发表于 2012-5-28 04:26
您的头像让我有点不自在啊。。。  发表于 2012-5-26 00:02

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

【年龄】18
【申请板块】策划预告
【上网方式】家庭 ADSL   笔记本
【在线时间】7X24小时……高考后时间充足的很……  一般开电脑先开6R然后再看别的  一开电脑就看论坛是我的习惯 很多年了 自从小站冷清后 就进驻6R了
在6R的时间也不短了

本人研究游戏策划较早 游戏测评、策划讲坛等能当胜任   会经常出产高质量文章 以及各种自发的 如游戏测评活动(当然了 即使不是版主也会做的)   曾给地图区做过评委
一直努力着 尽量给予6Rer游戏策划方面的启发   
接触RM已经5年了 了解很深了  游戏有2个 第一个处于学习阶段不提 第二个 已经制作3年 可以很自信的说是个优质游戏
在策划区经常参与讨论,由于文字区人少所以不算太活跃 但要活跃起来完全不是问题
高考后时间充裕 希望可以尽一份力
----------------------------------------------
http://rpg.blue/thread-200919-1-1.html  游戏可玩性 讨论文章
http://rpg.blue/thread-233493-1-1.html  游戏浪漫主义 讨论文章

http://rpg.blue/thread-214453-1-1.html  图区评审帖
http://rpg.blue/thread-211724-1-1.html  游戏发布帖

http://rpg.blue/thread-230380-1-1.html  游戏测评帖
http://rpg.blue/thread-207470-1-1.html  吐槽和看法
http://rpg.blue/thread-230051-1-1.html  还是吐槽
http://rpg.blue/thread-210135-1-1.html  依旧吐槽
-------------------------------------------------
这是为高考后申请的(6月8号)  希望给个答复   现在文字区满员呢  如果不能追加的话  就等空缺了吧  当然 排上队= =囧   

试用期至8月20.  发表于 2012-7-13 12:16
排上队了  发表于 2012-5-26 00:02
支持可乐酱~  发表于 2012-5-20 21:23
支持可乐君~  发表于 2012-5-20 10:30

评分

失落迷白 + 48 顶你
hcm + 170 讨论活跃,支持
Luciffer + 40 专业君你好~
无双sxa + 2 我很赞同

Lv1.梦旅人

骑士不死于徒手<

梦石
星屑

贵宾

【年龄】16
【申请版块】游戏新闻
【上网方式】家里上网
【在线时间】平常中午、晚上 周末中午、晚上22点~1点
【工作经验】66RPG - 游戏新闻区版主
【行事风格】这个要写神马 = = 不该出现的坚决删除 不和谐的坚决扣分 该给糖的坚决给(分够么

使用结束  发表于 2012-6-26 14:05
试用期至[6月24日]  发表于 2012-5-26 20:37
明。。。明天上任  发表于 2012-5-26 00:02
必须支持我家宠物~  发表于 2012-5-23 09:50
记得以前七千就是版主啊~一定很有经验  发表于 2012-5-20 23:45

评分

Luciffer + 40 MUA~MUA~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
       首先,我之前已经发过一次申请了,申请的是VX提问区的,但一直没有管理员的回复,我知道可能是我的技术和等级不怎么高,(这和等级有神马关系...),但我还是不会放弃,我继续申请我的第二志愿:

地球村

那么就对于申请地球村版主,我又需要重新写份简历:

【年龄】14
【申请板块】地球村
【上网方式】手机WLAN;家庭电脑(4M)
【在线时间】周一至周五下午6点以后上,星期六、日肯定在!(总而言之,我只要开电脑,先开浏览器上6R...)
【工作经验】现任某论坛超级版主和论坛建设员;在校任物理科代表、学委;接触RM从五年级到现在已经有三年多了,熟悉事件操作以及脚本的基本运用;英语初二水准,日语4岁小孩水准..
【行事风格】这个...那我就再重复一遍吧......我向来都是遵守规矩的,对人和善友爱。我不会觉得我是版主就比人高一等,也不会滥用职权。我做版主纯粹是因为我喜欢那个论坛,喜欢那里的人、那里的活动...并想帮助其他人,做一些力所能及的事。

对于地球村,我的看法是:地球村中的一些软件啊、技术啊,是做好 游戏的关键。如果你想做出一个好的游戏,那么你就需要用到一些工具来帮助你,这时候,大家就可以来到地球村,看一看,淘一淘,发掘一些有用的程序,便捷你的游戏制作。那么,在地球村的版主,就需要看守住这片乐土,奖励那些发布、推荐程序的会员,警告那些灌水、广告的会员。

我的简历也就这么多了...我说不出人家那些感人肺腑的文章,也编不出人家那些几千行的脚本,但我也想为这个论坛尽一份力。

另外@传说VS天涯,上次看到您收L君的时候说“破例收一个童工”,我就在想:难道@梦回碧落 不是未成年吗?(大雾..)

好吧,我坦白:我就是想让您再破例(-_-!) 收我这个童工,让我到地球村找@无双sxa去吧!!!~~~  

↓我初二,SO我的英语水平也就中二了...  发表于 2012-5-26 21:41
骚年你有前途啊,学了几年英语我才是小学水平囧 = =  发表于 2012-5-26 21:38
↓信心是肯定的!~差异大是因为当时是觉得VX区缺人,正好打算帮爱雪酱。  发表于 2012-5-26 21:37
两次申请的区域差别这么大,你真的有信心吗。  发表于 2012-5-26 20:34
我也是这么想的= =难道6R不是经常收吗?  发表于 2012-5-20 08:22

评分

hcm + 20 看起来有点气势
Luciffer + 40 某L君路过~

这里什么都没有

Lv1.梦旅人

鬼畜腹黑の史莱姆

梦石
星屑

贵宾

@传说VS天涯
【年龄】女人的年龄是秘密!但我已满18了~具体的保密
【申请版块】水世界
【上网方式】自己家的电脑(6M电信)
【在线时间】全天在线~睡觉除外
【工作经验】要说当斑竹的经验的话是无.所以想尝试下~
【行事风格】嘛..风格吗~特别状态下腹黑鬼蓄毒舌,但平常状态下我都是温柔善良的大姐姐喔~好吧,,其实我是个对工作非常认真负责的人(大雾)

排队吧。。。。是姐姐真好  发表于 2012-5-26 02:09
支持姐姐~  发表于 2012-5-23 09:50
hcm
看起来很适合。  发表于 2012-5-17 21:48
>w< 无原则支持姐姐~  发表于 2012-5-17 20:42

评分

hcm + 132

纵有倾国倾城貌,不可玲珑作媚颜

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

【年龄】    19.5
【申请版块】RPG Maker XP/VX/VA 任一 提问区
【上网方式】笔记本2M,家里1M(基本不在家)
【在线时间】中午12:00~14:00或晚上10:30~0:00(当然会根据实际情况有所变动,只要没有网络问题一般会登陆)
【工作经验】现任我所在的大学网络学会技术部副部长。
            高中当过两年计算机管理员。
【行事风格】提问区我也算常客,偶尔到水区,但不太喜欢在水区加主题,除脚本外大部分自学,
            脚本技术都是拿来主义(算插件脚本吧),目前自己编写懂的不多,至多只到可以修改界面窗口和文字图片的排版的程度。
            QQ不经常登陆,没有无事老挂着Q的习惯(貌似是缺点)
【游戏制作】在学校除学习生活外的大部分可按小时计算的空余时间在做(做上瘾了么,有些简单效果非得实验个一两天才调试到合适),
            但假期从来不做含有自己意志的游戏。

使用结束  发表于 2012-6-26 14:06
不需要亲自回答是指没有能力回答的,但是乃这么厉害的能回答就回答  发表于 2012-5-30 15:26
恭喜H君当上XP区版主!特送来贺电~~~  发表于 2012-5-26 13:11
hcm,XP提问区试用,试用结束期【6月23日】  发表于 2012-5-26 02:10
hcm
那我在版务看见的版主不必亲自回答是……?  发表于 2012-5-22 23:47

评分

「旅」 + 600 加油(*^__^*) ……
cxpagy + 132 支持!~
hys111111 + 40 很好
Luciffer + 40 支持~(不过写的简单了点的说。。。).

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
【年龄】19
【申请板块】xp提问区
【在线时间】周一至周五手机白天六点至晚上十点不定时上,星期六日可能有去网吧在!一般在家做自己的游戏!现在读书中…
【工作经验】曾任某论坛版主(该论坛已关闭)在校曾任物理科代表,电子基础科代表,黑版报小组队长,文艺委员,小组组长!(接触RM从初二到现在已经有四年多了,熟悉基本操作以及脚本的一些基本修改『还算菜鸟』!事件制作有狠自信!)
【行事风格】喜欢在事件上对人支持帮助!自觉遵守版规!
【上网方式】手机wifi,网吧
【游戏制作】家里。

让大家有更多机会先了解你一下吧。。。(看帖子数貌似没怎么冒泡过吧?)  发表于 2012-5-17 17:25

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

【年龄】14
【申请版块】RPG Maker XP提问区
【上网方式】自己家的电脑(4M电信)、外婆家的电脑(1M电信)
【在线时间】星期一、二、三、四、五白天:12:30~14:20;星期一、二、三、四晚上:17:40~19:10、21:05~21:30;周五晚上:17:40~22:30;周六除非有事,08:10~22:30全天在线
【工作经验】班里面的纪律委员;百度“惩罚者杰克”吧、“伋”吧、“HXD52288”吧的小吧主的;另外,加入了6R测评团算吗?
【行事风格】喜欢帮助别人,喜欢争取表现出色,不喜欢违法(包括违纪、违反版规)的。我的信心特别足够,我认为我能够帮助大家,我希望能够为6R出力。我从来没有充值过VIP,其实我都是靠回答问题、悬赏得的VIP、好人卡升级上来的。如果看“隙间”的“排行榜”,好人卡那里排行我达到了前12名,这也许可以证明我所做的贡献。谢谢所有的版主、高级版主、超级版主们。

至此,
           敬礼!
                                                                              2012年5月16日
                                                                                hys111111

看到了,看来是批量处理的。。。等积多了吧。。。  发表于 2012-5-17 19:36
我去申请了,不过没有消息  发表于 2012-5-17 17:44
好人卡数量达到可以申请勋章的程度了呢  发表于 2012-5-17 17:24

评分

eve592370698 + 900 强烈支持!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
【年龄】13
【申请版块】RPG Maker VX Ace 提问区
【上网方式】家里上网
【在线时间】周末
【工作经验】啊.!!..这个....没有。。。
【行事风格】

满员了  发表于 2012-5-14 13:32
!加油吧!諾丶爱❤~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

申请 游戏发布区版主

在线时间,每天必泡在论坛
手头游戏 2个
玩过的RM游戏:纤尘镜,失去的回忆,天界边缘,大无语,废土小红帽,天使华音,囧魂,对不起我是个NPC,OZ大乱斗,黑暗圣经传说,雨血,杂鱼军团funk,魂之轮回,祭半月的那什么,失去的回忆2,等

现任游戏评测团,时间充裕,待业在家,有耐心玩通麻烦的游戏。

(嘛,先写个告示)

试用结束  发表于 2012-6-26 14:06
好一个待业在家=。=  发表于 2012-5-15 10:53
真心热爱游戏的家伙,先试用啦。  发表于 2012-5-15 10:39
白白加油~  发表于 2012-5-12 19:44
支持一下  发表于 2012-5-12 17:20

评分

凌童鞋 + 132 支持

RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!