设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 风雪优游

命运轮回(更新于12.25)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

除了???其他的人看起来都不坏的说。。。。
拥有勇者之心的公主大赞!这样的主角设定我很喜欢~~ 接下来就看看她会选择什么了~
{/fd}啊~~优游开始认真了,一起加油吧!>v<
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

以下引用影北山人于2007-12-17 17:12:05的发言:

除了???其他的人看起来都不坏的说。。。。
拥有勇者之心的公主大赞!这样的主角设定我很喜欢~~ 接下来就看看她会选择什么了~
啊~~优游开始认真了,一起加油吧!>v<

被鼓励真是高兴,又放了一章~~~谢谢山人,谢谢小雨(怎么和你联系啊?),谢谢A,谢谢受司,谢谢66,谢谢E,谢谢YY~~~~~
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用风雪优游于2007-12-15 22:19:44的发言:

只有愚蠢的人类才会还没有得到,就想着怎么使用。你还没有找到,却在想着避免伤害。这更是说明你的无可就药,爱她胜过爱自己。你是为什么挑战我?只是为了这份不应该拥有的记忆?(这段是原话,上面是修改了的,不清楚怎么写才好,望指教……)

[本贴由作者于 2007-12-19 21:28:17 最后编辑]

愚蠢的人类没有发生以前,就忧虑着后果.还来的及回头,放弃这段回忆,就不会有诸多的忧虑了.

ps觉得魔王说的很有理,勇者太固执了,而且这份回忆对勇者还是女孩都是枷锁.不能在这一世中轻松的选择未来.上一世的羁绊太痛苦了,这份失去所爱的悲伤回忆要萦绕一辈子,这是一种勇者的自我惩罚.
ps2我还希望勇者转世不要变性,还是男勇者好,能自由的挥剑,形象比较酷.(天音:明明是因为你喜欢看bl)
Orz!

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

A觉得这段
只有愚蠢的人类才会还没有得到,就想着怎么使用。你还没有找到,却在想着避免伤害。这更是说明你的无可就药,爱她胜过爱自己。你是为什么挑战我?只是为了这份不应该拥有的记忆?

比这段
人类就是这么愚蠢吗?还没有得到,就想着怎么使用?你还没有找到她,甚至不知道自己能否有机会遇到她,就在说不想要伤害?你为什么挑战我,就是为了这份不该拥有的记忆么?太叫我失望了!

好吗?

我觉得两个意思虽然相近,但是口气却很不一样……

另外透露下结局:
估计的结局是有两大类
1.性别类  A变回杰奥     B保持阿碧瑞
2.爱情类  A1安娜 A2洛蒙 B1鲁欧 B2??(未设定角色)B3安娜

(这个只是暂定)

那啥,安娜就是他前世恋人的转世。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

……为何我觉得更新的这章文风很像莎士比亚的中译版……= =
呃,个人觉得有些地方显得有点不自然,比如公主阿碧瑞一开始的自报家门,这对在舞台上面对着观众的戏剧演员尚算正常,但对游戏来说这种办法就生硬了点。不少台词也有同样的问题,更适合由演员配合着丰富的肢体动作朗诵出来而不是显示在屏幕上。
不过这么说可能是太吹毛求疵了……如果不考虑作为游戏剧本的效果,单从文章本身来说我倒是很喜欢这种文风的-v-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用风雪优游于2007-12-20 0:54:38的发言:

A觉得这段

只有愚蠢的人类才会还没有得到,就想着怎么使用。你还没有找到,却在想着避免伤害。这更是说明你的无可就药,爱她胜过爱自己。你是为什么挑战我?只是为了这份不应该拥有的记忆?

比这段

人类就是这么愚蠢吗?还没有得到,就想着怎么使用?你还没有找到她,甚至不知道自己能否有机会遇到她,就在说不想要伤害?你为什么挑战我,就是为了这份不该拥有的记忆么?太叫我失望了!

好吗?

我觉得两个意思虽然相近,但是口气却很不一样……

另外透露下结局:

估计的结局是有两大类
1.性别类  A变回杰奥     B保持阿碧瑞
2.爱情类  A1安娜 A2洛蒙 B1鲁欧 B2??(未设定角色)B3安娜

(这个只是暂定)

那啥,安娜就是他前世恋人的转世。

[本贴由作者于 2007-12-20 0:56:11 最后编辑]

我喜欢第二段,比较有魔王的狂气,而且魔王一直关注着勇者,看到勇者执着于过去而无法面对真的自我,失望的心情略带有一点愤怒.也与魔王开场和勇者之间的问答有一定的呼应.前面的勇者是坚定的,现在的公主是迷茫的,愤怒也是一种爱啊,魔王本来大可以不管不顾,现在他追随勇者而来,这就是爱这份情感.

那啥,安娜就是他前世恋人的转世。难道有gl的趋势.
不过cp到底是什么没有太大的关系,关键是要让人觉得合理就好了.
优游能早点定下cp的话,那么在剧情里可以有更多的铺垫,更多的情节去告诉读者这个结果是合理的,两个人的爱情是有基础的.

比如结果是爱安娜,那么是为了前世的誓约与承诺,还是为了这一世的回眸一笑.还是因为这一世永失所爱而逃避选择安娜,需要大量的情节去丰富完善.临时决定结局会显得结局仓促.

我希望的cp是魔王和勇者,理由是开场就是勇者与魔王的对话,一切由这两人开始,由这两人结束.这两人的性格也相当的相似都是为了一个人要追到那个人的下一世,都是那样的寂寞.
不过我相信优游一定能决定出更好的cp.

ps我很喜欢这段文,如果不是优游自己想要去做成游戏,我会向要优游这段文的游戏改编权自己做一个短篇游戏.不过我会把游戏往bl的大道上改.
版主对此帖的认可:『赞认真的评价~』,积分『+20』。
Orz!

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

以下引用回转寿司于2007-12-20 1:38:22的发言:

……为何我觉得更新的这章文风很像莎士比亚的中译版……= =
呃,个人觉得有些地方显得有点不自然,比如公主阿碧瑞一开始的自报家门,这对在舞台上面对着观众的戏剧演员尚算正常,但对游戏来说这种办法就生硬了点。不少台词也有同样的问题,更适合由演员配合着丰富的肢体动作朗诵出来而不是显示在屏幕上。
不过这么说可能是太吹毛求疵了……如果不考虑作为游戏剧本的效果,单从文章本身来说我倒是很喜欢这种文风的-v-

公主阿碧瑞一开始的自报家门,其实并不是给观众说的,而是对自己说的。我想表现的是她确认自己时的疑惑感觉……大概没写出那个味道吧……

以下引用alfred于2007-12-20 9:50:25的发言:

我喜欢第二段,比较有魔王的狂气,而且魔王一直关注着勇者,看到勇者执着于过去而无法面对真的自我,失望的心情略带有一点愤怒.也与魔王开场和勇者之间的问答有一定的呼应.前面的勇者是坚定的,现在的公主是迷茫的,愤怒也是一种爱啊,魔王本来大可以不管不顾,现在他追随勇者而来,这就是爱这份情感.

那啥,安娜就是他前世恋人的转世。难道有gl的趋势.
不过cp到底是什么没有太大的关系,关键是要让人觉得合理就好了.
优游能早点定下cp的话,那么在剧情里可以有更多的铺垫,更多的情节去告诉读者这个结果是合理的,两个人的爱情是有基础的.

比如结果是爱安娜,那么是为了前世的誓约与承诺,还是为了这一世的回眸一笑.还是因为这一世永失所爱而逃避选择安娜,需要大量的情节去丰富完善.临时决定结局会显得结局仓促.

我希望的cp是魔王和勇者,理由是开场就是勇者与魔王的对话,一切由这两人开始,由这两人结束.这两人的性格也相当的相似都是为了一个人要追到那个人的下一世,都是那样的寂寞.
不过我相信优游一定能决定出更好的cp.

ps我很喜欢这段文,如果不是优游自己想要去做成游戏,我会向要优游这段文的游戏改编权自己做一个短篇游戏.不过我会把游戏往bl的大道上改.

那啥……多……多结局,因为我喜欢多结局……主角一开始的立场是绝对中立,然后随着游戏进程、发生的事件。立场会转变成守序中立或则混乱中立……根据游戏的一些内部变量来决定结局。
就如A所说,剧情里可以有更多的铺垫,更多的情节去告诉读者这个结果是合理的,两个人的爱情是有基础的.多结局系统将更难做到吧- -|||
我也很疑惑了。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

公主阿碧瑞一开始的自报家门,其实并不是给观众说的,而是对自己说的。我想表现的是她确认自己时的疑惑感觉……大概没写出那个味道吧……

我倒是觉得她在整理自己的记忆自言自语~

至于结局。。。我觉得每一个都有很充足的理由和可能性~要我现在说最有可能的也说不出来~

希望安娜形象到时候能丰满点{/hx}因为单靠现在一点淡淡的背影只能想像成是背后灵式女神样的人物。。。

啊~~新的出来了,YY加油~~{/cy}
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

似乎很有内涵,不知做出来怎么样,加油。{/qiang}

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

小声的召集一下合作伙伴~~~
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。