设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

对美工行业了解的大大请进...

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
还是小天最令人感到心情平缓,第一次聊天就这感觉~~

他的帖子不用看都知道肯定是劝架,小天是标准奶妈性格- -

顺便提下,这种学习方式非常好http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68555&ntime=2007%2D12%2D23+1%3A25%3A26
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2007-12-23 1:24:13的发言:

我之所以今天还会站在这是因为我并不在乎您对我作品的“发现”
反而你一再强调不想说那些“很多人知道的发现”却只有您一个人在反复提起来

个人观点好像是在炫耀自己看出来了,但是其实很多人看出来了

没有,完全没有任何炫耀成分,每次都是别人告诉我的。真的。第一次是师傅大人;第二次是忘记了哪位回复者了,他回复后我才知道的;第三次是某人私下告诉我的,那家伙也在这回了帖,当然除非他自己站出来我是不会挑起第三方坏印象的。

第二回复我已经尽量压制了,能避免的东西就尽量避免,毕竟这是第3方的帖子。

我说了那么多,真的没想到您还会只关注这些事……看来膜拜您除了绘画技法上以外的事情了
这份执著不学不行的……

此外我有说要您供出是谁了吗?不用这么伟大的承担一切,原本错误在我的……

没什么事是《不能说的秘密》,如果您依然想继续您这些“不想再提起的话题”

您完全可以在开贴讨论,何必干扰第3方,我,胖子,小天始终也都算是围绕搂主主体在探讨

其余的另开贴吧,那么想说就不要说“自己不想提”

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
再次强调敝人绝无恶意,这次炎兄的说法很实在,也很真实,胖子衷心迎合阁下的说法,或许是敝人对阁下了解不够,妄言了!望能谅解,不过胖子还是希望炎兄毕业后能够真真正正完完整整的去体验这个行业的生活,有些事情并非表面那样,它同样能带给阁下不一样的乐趣。
  敝人现在很热爱自己的工作,只要当中有乐趣,我就会一直做下去。

谦虚过分了,我还没无可救药到只听的进好话的程度,不用那么谨慎的- -
其实我早就铁了新要干这行,不过我更倾向于去比较小型的工作室打工~
我要进化!

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用李逍遥II于2007-12-23 1:29:52的发言:
………………………………

大哥!打字需要时间的好不好!
我发这段东东的时候是针对你第一次的回帖的——你说我是炫耀我就是炫耀啊!
我并非您说什么就是什么样子
我要进化!

Lv1.梦旅人

仓 冥

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2007-12-23 1:34:47的发言:

再次强调敝人绝无恶意,这次炎兄的说法很实在,也很真实,胖子衷心迎合阁下的说法,或许是敝人对阁下了解不够,妄言了!望能谅解,不过胖子还是希望炎兄毕业后能够真真正正完完整整的去体验这个行业的生活,有些事情并非表面那样,它同样能带给阁下不一样的乐趣。
  敝人现在很热爱自己的工作,只要当中有乐趣,我就会一直做下去。

谦虚过分了,我还没无可救药到只听的进好话的程度,不用那么谨慎的- -
其实我早就铁了新要干这行,不过我更倾向于去比较小型的工作室打工~

{/wx}现在能够真正迎合自己想法的工作真的很难找,往往会遇到很精彩的理想,很遗憾的现实的情况。小型的工作室现在也有很多,不过似乎类似的大多是一些志同道合的朋友自发组建,人员变动很少。

另:胖子并非刻意谦虚,不过帖子火药味很重,胖子只是尽量避免恶化而已,见谅。讨论而已,最主要是心态平和就好。

以上~
邪恶的胖子
点击进入胖子的blog 6R绘师联盟盟友招募中..... 群号:53165971

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/gg}不打算再次跟贴了,谢谢炎今天的一番话了,什么事今后慢慢来吧
大家早休息

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用TaylorFMT于2007-12-23 1:43:17的发言:

以下引用觉醒之炎于2007-12-23 1:34:47的发言:

现在能够真正迎合自己想法的工作真的很难找,往往会遇到很精彩的理想,很遗憾的现实的情况。小型的工作室现在也有很多,不过似乎类似的大多是一些志同道合的朋友自发组建,人员变动很少。

另:胖子并非刻意谦虚,不过帖子火药味很重,胖子只是尽量避免恶化而已,见谅。讨论而已,最主要是心态平和就好。

以上~
邪恶的胖子

食言...回来....目前我认为胖子的话是最能贴进我想法的,从开始到现在,他的观点应该算最客观的一个了,也让我了解了不少东西……

以上
逍遥

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
很好很强大,多亏小天胖子这两大奶妈我竟然没能成功暴走- -也可能困了能量不足无法暴走了……如果是白天就难说了,哼哼~~~
我要进化!

Lv1.梦旅人

仓 冥

梦石
星屑

食言...回来....目前我认为胖子的话是最能贴进我想法的,从开始到现在,他的观点应该算最客观的一个了,也让我了解了不少东西……

以上
逍遥

谢谢逍遥了!
胖子仅仅是把自己的想法说出来,还是那句话,讨论而已,论坛本意也正如此。

以上~
邪恶的胖子
点击进入胖子的blog 6R绘师联盟盟友招募中..... 群号:53165971

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2007-12-23 1:50:14的发言:

很好很强大,多亏小天胖子这两大奶妈我竟然没能成功暴走- -也可能困了能量不足无法暴走了……如果是白天就难说了,哼哼~~~

我们都有暴走的年代~成熟的表现,其中之一就是像我(还算不要脸)和胖子那样辉说出自己的想法