设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

对美工行业了解的大大请进...

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只说三句话。。。

抄袭是绝对的,不抄袭是相对的。

有关系绝对比没关系方便许多。

找工作靠运气,找运气靠多试。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有就是,自注册以来6R出现过不少次的注明原创的“借鉴”“抄袭”事件
但是基本都过了,不知道为什么我要被你抓得这么狠

上次一位6R友告诉我的是不论抄袭还是借鉴都别质量太高,别威胁到别人就好
他说即便是抄的,只要画得不好,也没人会有危机感而去特意攻击的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用meigo于2007-12-23 1:57:29的发言:

我只说三句话。。。

抄袭是绝对的,不抄袭是相对的。

有关系绝对比没关系方便许多。

找工作靠运气,找运气靠多试。

囊括了这帖子所有内容……
语言的效果有时候真的比一幅好作品来的还要有冲击力!

这3句是我今天最大的收获了~睡觉!

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
这个嘛......火神上出现过...涂鸦上出现过..总之是个画画的地方都出现过..抄袭..或者借鉴.厚道的说一句是借鉴就行嘛....想贴原图就贴.不想贴就不贴咯.就象我今天画的那个MM...你去看我的帖子....就是这么干的.
关于质量问题嘛...我觉得你的朋友说的偏激..........
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从今天起,不是完完全全原创的作品,我不会往6R发一张!
封杀掉所有关于我过去的事情的争论!

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用李逍遥II于2007-12-23 1:58:09的发言:

还有就是,自注册以来6R出现过不少次的注明原创的“借鉴”“抄袭”事件

上次一位6R友告诉我的是不论抄袭还是借鉴都别质量太高,别威胁到别人就好
他说即便是抄的,只要画得不好,也没人会有危机感而去特意攻击的……

你那么渴望战争的话我成全你,不知羞耻!
我要进化!

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用小天于2007-12-23 2:03:00的发言:

这个嘛......火神上出现过...涂鸦上出现过..总之是个画画的地方都出现过..抄袭..或者借鉴.厚道的说一句是借鉴就行嘛....想贴原图就贴.不想贴就不贴咯.就象我今天画的那个MM...你去看我的帖子....就是这么干的.
关于质量问题嘛...我觉得你的朋友说的偏激..........

自己说出来和别人帖出来是本质的区别啊

燃烧吧!奶妈!
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好战的性格好像野兽……我的胆都被吓破了……

Lv1.梦旅人

最强弟子他师傅

梦石
星屑
以下引用李逍遥II于2007-12-23 1:58:09的发言:

因为某的性格直,而你的性格滑,我爬了5页的帖子得出的结论
相冲,自然会比较“严格”

本来不觉得怎样,但你这句话说的太用心良苦了

顺带说一句语气重的,不觉得你画的东西质量有多高,所以要想说这种话稍微掂量一下
耶苏说过,你们有谁认为自己不是扑街......就拿起石头扔这个扑街吧个人作点此进 ====

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用李逍遥II于2007-12-23 2:03:03的发言:

从今天起,不是完完全全原创的作品,我不会往6R发一张!
封杀掉所有关于我过去的事情的争论!

你真想封杀大可从此消失,就像某些人,要跳楼了还到处宣扬自己跳楼,闹的全城轰动到头来还是不敢跳
我要进化!