设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cheyenne

质疑 心情de对白 作为版主自身能力问题

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以前我做水区斑竹第一个星期就有人指责我。
说我管理太严格了。
所以,必须一边管理一边成长才行啊。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

这个帖子其实很早就看到了,不过我也没来说几句,是想看看稍后会怎么发展
现在都彪了6页了,那么我就说说我的看法

任何斑竹都是从零起步的,我出任新手区斑竹的时候,刚接触rm不过一个月而已,连脚本为何物都不知道,事件系统也一知半解。
不过我依然很感谢出任新手区斑竹的那几个月。
那段斑竹的日子,让我学到了很多东西
出于斑竹的工作职责,我会去看每一个提问的帖子
尽管对于当时技术的我,并不是能够回答所有的问题
许多问题也像ls许多人指责的那样,回答的牛头不对马嘴
不过这些并没有什么大不了的
没有人保证斑竹的解答是100%正确的
作为版主,只要能够力所能及的回答些问题,就可以了
更多的时候,工作的重心是放在管理上,而不是答题上
同时,作为新手区斑竹的工作特点,会比其他人更加多的饱览各种问题,看到各种形形色色的问题与解答,对于处于新手阶段的人来说,这样的提高机会是非常有用的
可以说,我在新手区当斑竹的几个月,也是我技术进步最快的几个月
所以,对于新斑竹的问题,我是这样看的
虽然他的能力确实不高,但是他有着为提问区服务的心,就可以了
技术这种东西,是可以学习得来的
尤其是在提问区这个特殊的地方,学习会变得尤其的快
放眼看看现在,有几个技术资本的坛友,有谁愿意去提问区贡献自己的力量?
我并不是职责那些所谓的老鸟们,毕竟人各有志,不是所有人都有义务来当这个吃力不讨好的版主
但是,斑竹毕竟还是需要人当的
如果高手们都不愿意放下架子去提问区当斑竹的话,那么找个虚心好学,又有心为大家服务的新手,又有什么不好呢?
这样的例子多的很,昔日的小p、张永、k‘、小肉肉、林克、还有现在的zero,甚至是我,这些名字被刻在新手区斑竹榜上的人,哪个初任新手区斑竹的时候不是屁颠屁颠的新手呢?
可是后来他们都成长了,长成出色的RMer,也是出色的斑竹,就都是很好的例子

不知道是什么时候起,6R养成了这样的风气呢?
记得2年前的这里,是以完全不排挤新手,大家都从零开始而闻名的啊
可是今天,我在短短了几个小时里,却看到了6页的讨伐帖
如果你是那个一心想着为6R服务的人,会有什么样的感想呢?

这里我不讨论心情de对白是否称职,因为即使心情de对白现在不够称职,不够熟悉版规,回答问题答不到点子上,都不是今天我看到最最令人心凉的问题
真正让人看了寒心的,是这个帖子
神隐中,偶尔诈尸

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

恩恩……所以,成长是最重要的,而不是质疑的问题。
谁都有犯错误的时候。
只要改正并且和大家一起进步,就是好的。
希望心情de对白好好努力,遇到事情多想一想,多问问别人再回答,肯定会做得更好的。
我相信你能做得到。
此题结贴。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
雷子说错了。“讨伐”他根本不因为他是新人。
就算他是你,我们也会这样的。
那么是谁挑起争端的呢?LZ和精灵都是已意见的方式很善良的方式出现的。
那么是谁呢?就是这个 思念 。
如果他技术不过关,也许可以原谅。每个新人都会成长的,就算没有技术,
是在为6R为帮助新人那也难能可贵。
但他的言辞呢?无论是谁?无论是否新人!!就算是你,雷子!
如果有这样的言辞,我们也会来讨伐你!
不要让新人变成一种护身符。
这贴子跟新人是完全没关系的
你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

斑竹最需要的是热情和责任感   高手是可以磨练出来的  
不要因为不是高手而抹杀其热情
何况 心情de对白 接触RM才几个月,上任没几天,完全没有必要现在就下结论!!
我认为新人就是一种护身符,不论是新斑竹还是新RMer, 新人需要让我们允许给他们更多的时间去熟悉.
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

没啥没啥..想当初刚当斑竹就被连续投诉俩次的人出现..

大部分人都是从0开始的..一来就很好很强大的人没几个..

嘛.慢慢来吧..

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
希望心情de对白继续努力当个称职的斑竹