设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pastmm

大坑再现《异度幻想》预告

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好可爱的风格啊~
清新流行的动漫风~
支持~
《魔胚.夜蛹》:http://blog.sina.com.cn/blackpolly
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119424

设定进行中,终于想出了世界观之下独特的“魔法”起源和战斗换算系统,
离“黑岛”又近了一步,果然我还是喜欢精密的小数字,哇哈哈!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
现场佩服倒。五体投地
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
现场佩服倒。五体投地

支持~!@、好有 韩味哦、喜欢 哈韩 的、

不敢相信是RPG制作出来的。。

希望LZ将来可以弄个 未解密 的 迷你版
我们有福框。
    哒赞。
PL撒。
                                 图片都是自己画的把。
加油哦。期待,学习。

我自己也要努力了。
    强阿。
                   PL。。支持,。 转载下。。

好PL的画面啊。。。。

顶哦哦。
                           加油。
嫩。弩 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『补回删除连帖扣掉的部分积分』,积分『+85』。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

发布完毕。
http://rpg.blue/web/htm/art580.htm
vip+1
打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组亚军

画面实在是漂亮~~~但是不包括游戏场景。
老实说游戏场景画得实在是让人难以接受,有很所地方有透视错误,而且很模糊。
希望不要在真正的游戏中出现这样粗糙的场景。

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
部分截图更新~~~另感谢大家的支持呢~~~

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
以下引用泡面之侠于2008-4-4 15:39:20的发言:

老实说游戏场景画得实在是让人难以接受,有很所地方有透视错误,而且很模糊。

恩,你的意见已经和负责场景的美工反馈了,在条件允许的范围内我们会尽量改正的,至于模糊的问题呢是美工的风格问题啦~~

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
部分截图更新~~~另感谢大家的支持呢~~~

以下引用泡面之侠于2008-4-4 15:39:20的发言:

恩,你的意见已经和负责场景的美工反馈了,在条件允许的范围内我们会尽量改正的,至于模糊的问题呢是美工的风格问题啦~~

以下引用艾鲁米斯于2008-2-28 18:12:53的发言:

这种可爱风格让我想起阿猫阿狗了呢~

恩,当初设定时有以它为蓝本做参考呢,不过实际玩起来风格是完全不同的~
以下引用邪恶·小天于2008-2-3 0:37:03的发言:
这个估计搞起来大概500MB左右把....

这个........我已经尽力在缩小空间了....
照目前的容量来看估计完全版也在这个水平

以下引用水迭澜于2008-2-2 21:31:42的发言:

lz好强……需要程序灭?

恩,这个回复晚了2个多月了,程序的话也不错啊
版主对此帖的认可:『补回删除连帖扣掉的部分积分』,积分『+180』。

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

很专业的2D!!  目前见到最强的!{/se}
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

头像被屏蔽

梦石
星屑
好囧好强大的作品!
签名被屏蔽