设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dndx

《黑色笔记》特辑篇

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
事实上,这次的能力数据(敌己双方、特技威力、装备加成、额外附加值等等)全部调整为原来的10%左右,包括与战斗相关的几乎所有数据。因此才说是原则上没有能力上限,只要取得强化物品,便能一直增加能力。(例如,原先的HP9999就是现在的HP999。)敌方的能力以及特技杀伤力则在调整后又相对削弱了一些。因为上限的改变,战斗时维持提升能力的有利状态显得更加重要。这一点很早就有朋友提出过建议,这次算是进行实践尝试吧。虽然尚未发现明显BUG,但因数据的全面调整可能会涉及到系统的平衡问题,所以暂时等待朋友们对于这个版本的回馈,再决定是否进行数据修正。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

那个……新的分支真不错,而且前期游戏的难度大大的降低。我玩到的可能是【汐篇】,就是小羲最后打转生后的小汐,但是我想说的是,前边的难度都还好,这最后一个小汐实在是太BT了,我之前,把打游戏机得到了所有的香粉都用到了小羲的身上,然后开战,我开神状态外加生命大满,结果小汐一个无刀无剑,把我满血秒杀……我又打了一次,还是这样。。。。这个,是不是有点儿太夸张了,一点儿反击的机会都没有就死了。。。
dingning殿把小汐的无刀无剑设计得太强了吧,那招可是生命反比啊,小汐明明还有那么多生命,就能一下秒了我,如果她要是濒死时用这招,那岂不是一下子够我死三四次的。

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

我已经下了好几天了……还是下不下来……LZ换个地方传吧……orz
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用水迭澜于2008-3-17 14:06:43的发言:

我已经下了好几天了……还是下不下来……LZ换个地方传吧……orz

UUbox用超级旋风还是很快的
吸吸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
匈魔剑san:因为今次的版本中分支较多,因此角色的能力培养具有一定作用。不过,客观的说,[羲VS汐]的确是全部分支中最难的一场战斗,请原谅。[无刀无剑]是传说中用剑的最高境界(反弹对手的攻击,也就是用对手的刀剑斩杀对手,在《沧海转生谈》中也有过对这个情景的描述),所以自然是最强的。取胜的关键是适时的使用防御指令,或者懒得动脑筋的就干脆用笨办法,将羲的生命量加到1200以上,基本上就不太可能会落败了。(通过中后期的MiniGame可以很容易获得强化能力值的香粉)。

最后,提醒一下,版本与说明书都已经更新了,暂时的下载地址已经作废。请更换新的版本吧。
新的下载地址请参阅这个游戏在游戏发布区的相关内容。有任何问题欢迎到那个帖子中进行讨论。一定会详细回答的。