设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

《全新世纪》真情预告(最后更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
快了,目前工作进度马马虎虎,大约4月15日左右完成(不算测试时间).
内容更加多样化,很多任务不再是单一的打怪,还有解迷,另外还存在追任务.还有只要你够利害大可以早早入手终级装备.当然因为职业所限,有时候会让你很不爽.......{/cy}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,最后一次更新了,因为游戏除了片尾动画外,其他的基本完成,现在正式进入测试和数俱调整阶段.请大家耐心等待,真正的发布将不久矣!!!!!{/cy}{/cy}{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主是人才...
我这个废柴做个小品级的东西都2年了到现在还停留在25%...
世界上没有英雄,所以我的故事里也没有勇者...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
也许是我的眼光有点高把!感觉画面没有提高多少!!额!!!!和菲2 差不多!
但菲1和菲2的画面相差很大 所以感觉很新颖! 菲3 没有这样的感觉

Lv4.逐梦者

始祖病毒

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别季军末日的曙光天使第一届地图绘制大赛非RTP组冠军

看畫面的樣子。。。說不出的華麗。。。
做這個游戲應該花了不少時間。。。
QQ: 550588940
Steam: zhifangdaren
PSN: ATrueFan
Switch Friend Code: SW-6259-7945-3294

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是花了 5个月做的!而且悠哈悠哈的游戏一般没有30个小时是通关不了的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没,是己经花了6个多月了.如果15号准时发布的话大约就开发了7个月左右.目前测试的情况看来,老老实实玩的话40小时以上完美暴机.......{/gg}(这还是在完全熟知功略的情况下.....)
至于画面.........这个也没办法,绯1是我的试验性作品,其素质当然不能和完整作品绯2相比了.
但是全新世纪和绯2是同一级别的东西,所以从画面上来讲提升是有限的.另外受到RM的机能所限,加上素材数量和质量有限,想提升困难十分大.(到了一定程度后每提升一点点所要付出的心血至少是先前的数倍,这个制作者们都十分清楚的.这次开发这么久,我也是因为这个........当然我也承认我本人能力的提升也确实有限)
不过为了弥补画面上的不足,我在游戏的其他方面下足了功夫,虽然不清楚这样的变化大家会认同,但是没有变化的就没有进步,所以这个险我冒了!
全新世纪,给大家一个不同于绯系列的感觉,完全独立的情节.......这就是这个游戏名字的意义.{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要有剧情千万别拖沓!比如向菲2就相当怎么说呢!菲1的主角说死就死呀!也太快了点把~~哎!!!