设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 编程菜鸟

可否申请版主

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

原来楼主已经高考完了……
纯感叹一下飘过
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
首先,版务区发“…………………………”的帖子,就很强大了,而且明明置顶的斑竹申请帖把一切要求和条件都说明的清楚了还单独发帖问,这就是不成熟的表现,给人留下不好的印象,那是难免的事,至于把不把这个不良印象表现出来只是个人的性格了。

PS:wy29,有一句话你听说过没:为甚么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?
少把自己的想法强加别人身上吧,你了解的情况很多?我不知道你是不是马甲,但看你整天对别人指手画脚很是不爽!
我要进化!

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
不管他是什么人物?想要别人尊重他 ,必须他先尊重别人。

首先,我没有不尊重你。我说的是“只发25贴就像申请bz”,这句话的意思只是说你在6R没有被人认同,被人熟知,展现出比较强大的能力,这就不足以申请。就像申请中国主席,也是这样。一个几乎不被人认识有没有才干的人怎么会成为主席呢?
技术?谁一开始就会   ,技术好的有不少吧 难道天生就会 ?

我不排斥lz技术不好(那话不是我说的啊- -),就像我美工不好,去申请绘图工房bz肯定不会通过……既然lz没有说申请什么版的bz,这个是完全偏题的- -
当了版主就能不尊敬新人吗?

请告诉我,回帖的哪个bz轻视lz了。
还居然在我面前称什么前辈  看看你们注册日期  有几个比我早的

椅老卖老是肯定不对的。我以前那号也够老了,现在也换新号了。说实话对这种东西没感觉。
而且就算lz在6R成立当天就注册了,以现在的状况你能称作亿万、FF、夏娜、9L、炸弹、WG等人的前辈么- -
自认为老资格的人非要把新人分个三六九等,造成的后果就是:
本来好好的人民内部矛盾升级为阶级矛盾了

哪个老资格人的把新人分级了- -

最后,雷子说“lz尚需努力”就够了,“当不当版主都无所谓 ,能开心的学习就好”这话才是点子上了,所有战的都没有意义。
From mortal hope immortal power springs.

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
嘛,反正现在是河蟹社会,一点带贬义的东西都说不得,6R是超市,专门提供各类技术、素材等各方面服务,斑竹是奴隶,新人是上帝。没人挺就发省略号,一有机会就战斑竹烧水区,欺善怕恶耍流氓。

我当时和以前版主打交道时  你们还不知道在哪!

我当年做版主的时候,你在哪?{/dy}
我要进化!

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

楼主想申请版主的话请看这个帖子:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68385
里面讲的很详细。
打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用逐月于2008-3-25 19:22:32的发言:
别妄想了,首先你会干什么?自己特长是什么?米有 的话就不用了。
以下引用逐月于2008-2-1 22:37:09的发言:
帖子主题:申请VX区斑竹!
以下引用逐月于2008-2-6 11:17:45的发言:
帖子主题:[投票]我要申请地球村版主!
以下引用逐月于2008-2-22 14:24:14的发言:
帖子主题:申请游戏发布区版主!

喷。

以下引用编程菜鸟于2008-3-27 15:10:23的发言:
还居然在我面前称什么前辈
我当时和以前版主打交道时  你们还不知道在哪!
以下引用编程菜鸟于2006-12-6 19:02:36的发言:
这个游戏制作要什么工具啊 ?????
  我很想知道啊  
还有  有什么工具可以做游戏的
有多少 就介绍多少  最好有下载的地址  
谢谢了~·!
--------------------------------------------------------------------------------
本贴由论坛斑竹ikki结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
以下引用编程菜鸟于2007-7-10 9:59:30的发言:
我想问下 ......有群吗?
2.RMXP可否做格斗游戏?
--------------------------------------------------------------------------------
本贴由论坛斑竹真·ZERO结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
以下引用编程菜鸟于2006-12-6 12:54:35的发言:
请问  学 游戏制作难吗?
但是 我不会用C++和C语言
不知道怎么弄工具 和素材  
    能给个明确的答案吗》?

以下引用高兴于2006-12-6 13:09:43的发言:
楼主的帖子标题或发帖文字没有达到本版版规要求,请重新发帖。谢谢合作。
参考标准:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=35642
建议楼主先去看看左下角的“新人入门指南”……

以下引用K’于2006-12-11 19:26:39的发言:
LZ最好迅速参看http://rpg.blue/viewthread.php?tid=35642并且改变你的标题--如果想继续讨论这个问题的话

再喷。
LZ和以前版主们打交道的次数,的确多得令人敬仰。
既已选择,理当前行

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑