设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 编程菜鸟

可否申请版主

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

觉得好累
战火已经开始燃烧了
请版务区班竹冻结此帖吧
VA脚本开工中...
偷窃脚本1.0 - 已完成

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

大家也不要太冲着楼主去吧……白脸好多
楼主目前的活动量不足以显示出自身的领导才能,暂时还是不予支持,请楼主继续努力,版主不一定需要很好的游戏制作能力,但绝对需要的是一个会员的凝聚力。
微博ID:张永黑白鱼

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
楼主活跃起来吧{/wx}

如果我是管理员,就你目前而言,发贴太少,活跃度太低.我不是很信任把版主交付给你, 万一第一天交给你,以后你人间蒸发了怎么办呢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
新人当版主的特例也不少,至少我曾经看过一个,刚注册不到一个月,然后好人卡迅速飙升,同时也因新人奖虏获提问区版主试用一星期,试用完毕后又不到一个月,努力与实力被他人肯定,正式晋升为提问区版主,她那时的ID就叫做Sherryx。

在我来看,当版主未必是个好事,也未必是个坏事,不过我只知道,在你确定要当版主时,就必须有所觉悟,而不是逞一时之快。

至于楼主想要的答案,可以详见此帖:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68385

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用wy29于2008-3-28 1:08:03的发言:
版主申请专帖里写着:
版主申请:任何人均可申请版主,但录用时会比较看重责任感...等等。
并没有说任何发帖数量的要求,
只是对才能和人品上有要求。
那发帖子少等于没有当版主的才能和人品吗?
以下引用enghao_lim于2008-3-28 8:31:19的发言:
新人当版主的特例也不少,至少我曾经看过一个,刚注册不到一个月,然后好人卡迅速飙升,同时也因新人奖虏获提问区版主试用一星期,试用完毕后又不到一个月,努力与实力被他人肯定,正式晋升为提问区版主,她那时的ID就叫做Sherryx。

问题不只在于楼主发过多少帖,更主要的是在于那些帖的质量吧。
“才能和人品”,才能么,未必要有当时天圣那样的才能,但至少要等到发的帖子不至于全是“怎么做游戏啊”“教我做游戏吧”之后才来考虑申请斑竹的事吧?人品么,一个理直气壮地说着“我最烦找那些什么纪律”的人做了斑竹能耐心地处理那些烦杂的版务吗?一个在版务区灌水(单是这帖里就出现了一次纯符号回帖、一次连帖)的人当了斑竹后自己能遵守版规吗?一个边抱怨别人说话太冲(何况除了逐月,我还真没看出谁说话冲了)边自己气哼哼地说着“还居然在我面前称什么前辈  看看你们注册日期  有几个比我早的……我当时和以前版主打交道时  你们还不知道在哪”这种话的人能良好处理和会员的关系吗?
至于楼主不断拿注册日期说事就更好笑了,要是说“只要注册日期早,哪怕注册后就几乎没再来过也有资格当斑竹”,那现在谁都可以申请N个号然后丢在这里不管,然后过两年再回来时这些号就都能申请斑竹了。而按那句“照常理打个比方 我从注册号那天 平均 每天发10贴 到现在 应该有5000张贴了”的逻辑,LZ到60岁时显然也可以信心满满地去申请国家主席了,理由是“照常理打个比方 我从出生那天 平均 每年参与N件政务 到现在 应该有60*N件政绩了 所以我当然有资格当主席”……
既已选择,理当前行

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽