设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 光郎

小建议。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

旋律無雙

梦石
星屑
具我所知。目前的VIP点数的用途:用来查看某需求VIP点数高的帖子。用来悬赏。
用来查看某需求VIP点数高的帖子。人的好奇心。想知道这个帖子里面写的到底是什么,人的思维会觉得越是奇怪的东西限制也会越多。越是限制高,人越是想悄悄里面到底是什么。当知道满足这个帖子的限制要求需要的时间太长时,人会想到利用捷径。就像考试作弊。而人给自己的理由很简单。我只是想看下那个帖子里面写着什么而已。

悬赏。可以更快得到想要的东西。慈善事业,无偿帮助新人,只是口头上说说而已。因为无偿帮助新人,没有必要的责任,我想做就做,不做就不做,取决于个人意愿。心里想法,反正没什么回报。

如何杜绝:不可能杜绝的吧。听说过犯罪被国家杜绝的么?
如何降低此类现象的发生?
严厉的版规。有法可依。增加VIP点数的用途,使其成为论坛的主要货币。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
   …… 最近这种帖子真是多,从顶楼看到这里差点累死我- -|||

这种人都是在QQ之类的论坛上混多了或是心理还不成熟,大不了来一个抓一个,来一群抓一群。要么直接封锁ID,严重的直接封IP。

取消兑换的话没必要

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

悔恨的天使

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

版主拜托处理一下
有人开始人身攻击了

我无言了,潜水写脚本……
VA脚本开工中...
偷窃脚本1.0 - 已完成

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用wy29于2008-4-9 15:10:28的发言:

以下引用cmbljsw于2008-4-9 14:50:15的发言:
喂喂……如果有人用马甲提问,然后自己去回答,接着认可不就得到了105分了嘛?

第一:版主可以检查IP
第二:高手可能抢先回答正确答案。
第三:多弄几次,很容易就暴露了。

别的我不说。。。就说第2个  vx区我经常刷新抢着回答的哈哈
MadniMStudio|Beside

Lv2.观梦者

天仙

梦石
星屑

贵宾

以下引用Beside于2008-4-9 22:59:05的发言:

以下引用wy29于2008-4-9 15:10:28的发言:

以下引用cmbljsw于2008-4-9 14:50:15的发言:
喂喂……如果有人用马甲提问,然后自己去回答,接着认可不就得到了105分了嘛?

第一:版主可以检查IP
第二:高手可能抢先回答正确答案。
第三:多弄几次,很容易就暴露了。

别的我不说。。。就说第2个  vx区我经常刷新抢着回答的哈哈

我看到一次有人救用马甲提问,然後自己回答,直接54抢答的人,认可自己的答案
第一次被扣500警告,第二次被扣1000分,马上变成负分,得不偿失
VA脚本开工中...
偷窃脚本1.0 - 已完成

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用劳力士于2008-4-7 21:04:01的发言:

只有回答提问才能得到点数,不过这样的话是不是没有rm技术的人永远得不到vip了吗?

那么这个坛子的其他版块我认真回贴就没有拿vip的资格吗?lz是提问区的斑竹是不是在加强自己的权利啊?

看到lz的vip好多,不知道清零以后还会不会发这样的贴.我可不可以认为楼主为了让自己的vip显得珍贵而嫉妒别人得到vip的小孩子心理才发这样的贴.

建马甲?建马甲也是6r论坛允许的嘛,一主号两马甲.

不良现象?现在在哪个区域纯灌水会不被扣分?如果我没有记错的话,lz还因为一张7个字以下的回帖被删贴扣积分了呐.灌水刷分还真不如劫狱来的快,我开主号加马甲劫狱,一天下来好几个vip不成问题的说.不过我也不想那么做,没有啥意思.

水区已经没有了,何来刷版之说.

[本贴由作者于 2008-4-7 21:17:28 最后编辑]

没想到这个贴居然活跃到现在,以上的话基本我就是想纯引用了……好难得啊手表同学~
不过只有你们几个人讨论来讨论去都没有个能管事的来回答……已经说明了这场讨论的结果吧,提议无用。
以下引用水迭澜于2008-4-7 15:51:40的发言:

直接取消VIP好人卡积分。世界大同了……

我投你一票 = =+
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

純引?
難道這個問題已經到了無有言發的地步了嗎……

外加近來版務區有變成水區第二的傾向==|||

不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

只是觉得手表同学说的话好贴心哦,连我没想到的层面都说出来了,我完全赞同 -v- +
不觉得这个问题本来就提的很无聊么~
狂乱的水流在寻找突破口  - -b
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出