设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: korpg

为什么屏蔽我的留言~~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用alfred于2008-4-21 19:25:54的发言:

楼主头像似乎是火影的同人图.
我似乎看到又一个小真,由于对原作的热爱而制作同人游戏,但又因为对原作的热爱而鄙视别人制作的还不太成熟的同人作品.其实多一点宽容不是很好吗?你们都是对火影有爱的人啊,应该会是很好的朋友啊.
也许别人的同人游戏在楼主的眼中还不成熟,但也是别人爱与劳动的结晶,也许楼主对自己做的游戏已经很满意,但在别人眼中也许并不怎么美好.
多一点宽容,无论对别人还是对自己.

小真他可从来不会因为一个发言被屏蔽就大吼“你们封我IP删我号吧”“扼杀言论自由的地狱啊”“绝!!!!”,呵呵,我昨天好言劝他,只是想让他别为了一个被屏蔽的发言就大动肝火。要知道,没有任何人在找他别扭,明明是他在自找别扭。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

以下引用那路或多于2008-4-21 19:51:52的发言:

楼上啊,你说的都在理,只是这态度变得也太快了些,最后一句话有些过了

对不起,老实说,我今天看了LZ的回复,有点儿火。
不过估计LZ也看不到了,他已经走了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
每个地方规矩不同的问题.楼主的话就我看来.并不是很攻击人.
与在起点骂人来说确实差了十万八千里.不过只是屏蔽一个帖子
也没啥大不了的.楼主居然跳出来.汗.感觉很不成熟.

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

老实说,我理解LZ当初给那个新人留言时的心情,我看到不合自己口味的作品出现,也会想问候一下作者他祖宗,只不过我从来不会公开地说出来罢了。但是,我不理解的是,LZ他干嘛不停地大叫“你们封我IP吧删我号吧把贴子和游戏都删了吧”,难道他是被暴徒盗号了还是怎么的。他是在命令BZ还是给BZ心里暗示,让别人快来封他。真囧。所以我们只是劝他别再为了一个发言被屏蔽就闹起来没完没了,并不是指责他攻击新人的行为。没想到,他不理解,反而要“绝”什么的,唉,沟通不能。那么,LZ那么想走的话,我祝你一路顺风,去寻找你的天堂吧。我干嘛要再装好人费心去劝你,和你又不熟。

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
恩.看到这个帖子一路走来.其中的一些事情我也有些看不惯了.

我也只想说几句话.如果LZ还会回来的话.请仔细看看.

首先.大家这么好言劝你,你也不领情也罢,反倒说三到四,指出这里不对那里不对.LZ..你真的很不成熟.

其次.屏蔽这件小事情你都不能忍受,也可以想象,如果你到起点去发书别人说你如何如何的差劲,你不知会找人黑了起点,还是找到起点创始人,骂他一顿.

最后.真正的高手难道一定要经受别人骂自己的用心之作么?要知道,每个人的性格不同,有些人是被说了之后发奋图强,而有些人就是受了批评之后就会灰心无法振作..希望LZ一路走好.

能够找到属于你的天堂.

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
我有信心,LZ绝对还在,不在的是他的ID而已{/hx}
我要进化!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

VX城市地图大赛季军

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

楼主不如仔细的看下这贴的回帖吧,你看看认为你做对的人有多少个吧。
旁观者清。

在反驳之前,还是先反省一下吧。
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
{/gg}汗~~~~
LZ为什么一口咬定那个新人的态度一定是敷衍的,
LZ为什么不能用同理心站在新人的立场去想制作游戏者的辛苦,
万一有人用激烈的措词评论你用心制作的游戏,
而那个人也一口咬定你制作的游戏就是敷衍,
你做何想.........

不要用同样的等级去评价不同程度的制作游戏新人

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说