设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: korpg

为什么屏蔽我的留言~~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

保护新手 != 溺爱新手

这是两个概念
保护新手,是拒绝鄙视小白,是热情回答新手提问,是新手发游戏时支持一下,指点一下,鼓励一下

溺爱新手,是让新手沦为伸手党,是在发布新手游戏时给予迎头痛击,是在新手没做好的时候瞎鼓励点到黑白

6R建站初期就很明确保护新手作为工作态度,这也是我们和某兄弟站的最大区别
我不认为这点会留住老手有什么阻碍
每个人都是从新手走来的,我想大部分人都能理解作为新手时期的苦闷吧

当然,lz那个回复措辞不算很厉害,对你来说可能不算人身攻击
如果你抱着讨论这个措辞是否算是攻击,采用更温和的语气来发这个帖子,我想情况可能与现在就不同了
不过很可惜,所有人都能看出来,lz是来瞎胡闹的
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

真是一吵就热闹啊,LZ别生气了,这种小事就生气,首先看出你气量不够。

为什么现在的有些人的素质这么差啊~~~请尊重自己和尊重别人....评价游戏要用心,用心去纠正玩家的...从你的回帖可以看出,你根本做不到这点!!(自己不能做客观的评论,就不要玩那个游戏就好了。)

看到上面一段你会生气吗?
恩……这是那你原话复制的,只修改了几个字。
如果你觉得我说的对,请息怒吧。
如果你觉得我说的不多,那就修改下你的原话,把最前面两句“为什么现在的有些人的素质这么差啊~~~请尊重自己和尊重别人....”删除不就可以了?
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

才42回复…离月十大早呢…
其实,他是来骗积分的= =

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
我想知道LS怎么还能上网- -
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

{/jy}無語..............

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

有一种人,他以攻击他人为乐,其他人是在制作中成长,他是在攻击中获得经验值。恩,无视跳粱小丑吧。
PS:上有对策下有政策…反了,总之我在借同学的手机用,互通互惠~好在我还有炎你推荐我买的漫画书呢。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

像这种明显无理取闹的帖子能存活到现在还真是不可思议 =-=
雷欧纳德同学你也太心慈手软优柔寡断了吧……还用得着全民对他晓之以理么?- -
楼主还真是幸福啊……此处不留爷自有留爷处,咱们就此蛰伏起来闭门造车,等做出个惊世大作来震震这帮子爱护新手的家伙们一跳,上吧!
像在下这等在温室中长大的小草只能在风中枯萎、凋零~~啦啦~
——————
我承认我很闲 -v-/
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

极品小白

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用影北山人于2008-4-22 7:52:12的发言:

像这种明显无理取闹的帖子能存活到现在还真是不可思议 =-=
雷欧纳德同学你也太心慈手软优柔寡断了吧……还用得着全民对他晓之以理么?- -
楼主还真是幸福啊……此处不留爷自有留爷处,咱们就此蛰伏起来闭门造车,等做出个惊世大作来震震这帮子爱护新手的家伙们一跳,上吧!
像在下这等在温室中长大的小草只能在风中枯萎、凋零~~啦啦~
——————
我承认我很闲 -v-/

[本贴由作者于 2008-4-22 7:53:34 最后编辑]

我是觉得这帖子可以留着给大家抨击lz发泄发泄
神隐中,偶尔诈尸

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用雷欧纳德于2008-4-22 8:14:42的发言:
我是觉得这帖子可以留着给大家抨击lz发泄发泄

= =||||| 你的目的达到了……Orz!
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出