设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 魔神之影

[原创发布] 时空★王者3.11[A·RPG]

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
4个机关都开后在左上会有一个红色的风,给卷上去。。。
穿墙。。最好少用。。但是变量和一些开关不要乱动了。。

534号开关。记得关闭了。不然没门。。。
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
建议:我觉得武器不太平衡,(我的武器有拳套,木锤,枪,剑,双剑)
拳套的攻击力虽然没有别的武器高(别的武器攻击力也比拳套高不了多少),但是切比别的武器好用。我用拳套打敌人基本可以不伤半点血打死,而别的武器切一定要被敌人打一次。而且拳套可以快速地打倒敌人,别的武器不可以。
别的武器优点也只有攻击范围和高一点的攻击力。
被群殴的时候居然也是拳套(个人觉得)
所以游戏中我只用拳套,别的武器不用。
不知道大家是这样吗?
德尤斯X玛奇娜

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用孤独的枪手于2008-4-30 22:32:08的发言:

建议:我觉得武器不太平衡,(我的武器有拳套,木锤,枪,剑,双剑)
拳套的攻击力虽然没有别的武器高(别的武器攻击力也比拳套高不了多少),但是切比别的武器好用。我用拳套打敌人基本可以不伤半点血打死,而别的武器切一定要被敌人打一次。而且拳套可以快速地打倒敌人,别的武器不可以。
别的武器优点也只有攻击范围和高一点的攻击力。
被群殴的时候居然也是拳套(个人觉得)
所以游戏中我只用拳套,别的武器不用。
不知道大家是这样吗?

[本贴由作者于 2008-4-30 22:33:06 最后编辑]

首先和主角的人物设定有关系,有近身格斗得专长……{/hx}
不过拳套得优点在于攻击速度快,以及对单体敌人得大伤害。不过会增加近身危险性……
拳套是最快攻击速度得武器,以后速度也不会成长。其他武器会随着敏捷提升而增加速度。
(100敏捷+1速度……貌似比较难达到高数值,决定将下个版本改为50敏捷+1速度),以长枪
为例子。攻击结束收尾时间需要7。敏捷达到700{/gg}(2.0版本内……下版本既350)。即可
和拳套一样速度。现在比较麻烦的是技能威力调整。{/wx}
最强得冷兵器类武器将出现在双剑类里,想制作成真空刃得效果……

最最最……重要的其实是说,当你有枪类……你还需要这些玩意吗。(当然还需要{/tp})。
感谢枪手得建议{/qiang}。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个闪电之盾拿到了~!但是怎么不让进去要塞贝隆堡吖~!

要塞贝隆堡进不去~!怎么去布特莱恩吖~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
静寂之村硝塔第3层怎么过............

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用怨灵小天于2008-5-1 8:41:15的发言:

..嗯..又一个MS BUG的东西..在正常和战斗时按下F会跳出一个1 然后就退出游戏

41号开关关闭……又乱开……是可成长武器的功能,还在测试调整……
以下引用jayuegt于2008-5-1 10:09:10的发言:

那个闪电之盾拿到了~!但是怎么不让进去要塞贝隆堡吖~!

要塞贝隆堡进不去~!怎么去布特莱恩吖~!

[本贴由作者于 2008-5-1 10:52:03 最后编辑]

去贝德拉尔,议员的家……剧情过后,去旅店睡一觉。再去议会。然后就能通过贝隆堡。
以下引用mitang于2008-5-1 10:39:52的发言:

静寂之村硝塔第3层怎么过............

按照颜色顺序调查方快.红蓝黄黑……一定要注意好移动规则,不然就卡住了。只能重来(貌似不够人性化……{/gg})另外还发现BUG。实在不行。。穿吧。。下个版本一并改了。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
按照颜色顺序调查方快.红蓝黄黑……一定要注意好移动规则,不然就卡住了。只能重来(貌似不够人性化……)另外还发现BUG。实在不行。。穿吧。。下个版本一并改了。

可不可以说的详细一点,我还是不懂,再不然告诉我怎么穿墙{/cy}

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用怨灵小天于2008-5-1 12:33:45的发言:

[/code]41号开关关闭……又乱开……是可成长武器的功能,还在测试调整……[/code]
...可成长武器..魔灵之剑偶倒是刷出来了..偶米有乱开啊...顺便问下.第三章什么时候出来?

正在做……很快会出下个版本。不过主要是修改一些BUG和平衡度问题……剧情前进不会太多。
第3章节BOSS战……准备彻底做成爽快的飞行射击……前面那个蜜蜂太烂了,全部推翻重制……
第3章完成要等一小段时间,好在不太大。全部一共5章……序和第2章加一起其实才算一章,第1章最大。第3章和第4章比1章小,但比序和2加一起大。第5章和第2章差不多。另,那魔灵之剑现在最好别用{/gg},你真厉害……居然做完那个任务……{/fd}
{/qiang}

以下引用mitang于2008-5-1 13:38:35的发言:

可不可以说的详细一点,我还是不懂,再不然告诉我怎么穿墙

编辑测试状态下,按ctrl……