设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 魔神之影

[原创发布] 时空★王者3.11[A·RPG]

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-5-15 16:27:06的发言:

剧情真的不错.很有悬念,比如主角的母亲在哪里?系统也比较出色.人物的技能由武器决定这点非常的好.

不过游戏的整体难度比较大,比如那个一开始的幽灵,如果一对一的话还好,不过那么一大群,武器的攻击范围又不远,很容易被包围后围攻,而且宝箱是按几率掉东西的,而且开出空宝箱的几率非常的高,而且人物的防御属性完全是靠防具决定的,如果rp起来开不出防具那就....

有了木剑以后会有个范围技能,不过主角那点可怜的sp只够用3下.而且大幽灵竟然会隐身?的确是有道具店,不过剧情发生以后就不能回去买道具了,然后血瓶就紧张了起来.而且除了主角的名字以外,其他的几个问题我虽然没有看攻略,基本上已经是最好的回答了.可是打一只小幽灵却要反复砍上n下才行.而且加点我都加攻击了.

而且小游戏的难度似乎很大,那个小过山车不知道为什么键盘按相应的方向键有时候能加速有时候不能.那个按彩色格子和风的游戏还有打鸟踩老鼠的游戏难度都很大,而且都是主线,无法回避.

还有就是宝箱,前面已经有人提过了,我知道宝箱是用来挡敌人的,不过往往妨碍了主角的行动.

嘛,很喜欢这个剧本,希望完整版本的推出.
不过吉罗同学的那个别称真的太容易想歪了,而且第一章的boss还对他说出类似恋人的话,比如在一起统治这个世界.

而且最后修和主角的感情我也想歪了,好吧,我承认我xe,我把他们看成了....了.

关于你说的人物关系我只能……"囧"……………
武器攻击和技能并不是完全靠力量……比如木剑加技巧也提升威力……(可以在图书室了解所持武器技能).敌人吗...还是要利用地形..怪少了给说,怪多了还是给说OTZ..
比如说用箱子挡怪.然后用长枪攻击之类有范围的武器..基本自己处于绝对安全的情况.
小游戏也是在逐渐改善,不过难度不会下降多少……那是我的本意,主旨在与挑战性.
不过……我本人目前居然可以做到序章完全无伤通过OTZ..我已经无法控制难度了……{/pz}还需要大家多多的评测……
剧本吗,说真的……这是科幻+热血……没有夸张的,只有更夸张.
为什么我要把2章一起放呢.并没有把1章单独放出.虽然很早就做好了.主要是这2章完全是铺垫,主要人物基本全部出场.而且所有人之间都有复杂的关系.后3章主要是激烈的战斗,和对前面设置悬念的解答.

以下引用◥███╋︻于2008-5-15 19:25:16的发言:

就2章吗?最后出现的星球能不能去啊?

抱歉,目前不能,那是最终章要去的时空.
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
    感觉用这套脚本以及模式可以制作不错的鬼泣哦!
步兵中尉

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用jingongji于2008-5-17 21:30:21的发言:

请问一下,转职成战士以后跟没转职有什么差别?

对呀,不能加速啊!不知道应该怎么按方向键才能加速...车子走得太慢了!!!往下走的时候是不是该按"下"两次(第二次按着不放?),而往右就按右两次?(第二次按着不放?)

[本贴由作者于 2008-5-18 13:29:22 最后编辑]

转职能多使用一些种类武器.
那车子我找到问题了……是因为加速用的变量,如果不按的话会一直减到负很多位数.造成后面难加速.下个版本改- -!对不住了.
箱子老问题……取消是不可能了,我把开箱子速度提高一倍.

以下引用步兵中尉于2008-5-18 22:13:28的发言:

感觉用这套脚本以及模式可以制作不错的鬼泣哦!

这这……囧……我这和鬼泣有联系吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
跟鬼泣有联系哦!
根据设定,把机枪改成白象牙,连射,威力小但速度快;手枪改为射速慢、威力大的黑檀木。
剑改成叛逆就基本好了!
步兵中尉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实有个刷技能点的BUG~~不知道有没人知道???

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用栤杺檭鈅于2008-5-25 15:39:11的发言:

去打修的E点进不去啊.控制室里打开通道有了箭头也进不去.

能出现这种情况?不论是否穿透,事件应该都是能执行的,别的原因我也想不出来.
请用论坛短信发给我更详细的状况,或着把存档传上来给我.谢谢.

不用了.我找到原因的,居然忘记给C-3至E-2的通道设置移动..十分抱歉.
暂时请从D区通往E区.下个版本我会改进的...抱歉.

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑