设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

工资帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2008-6-3 14:41:05的发言:
只有斑竹才可以领到vip,那4个vip大概是因为发布游戏而获得的吧。

从米发表过,jiong 一个{/fd}
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

你是「好人」{/hx}
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

以下引用hitlerson于2008-6-3 14:58:36的发言:

从米发表过,jiong 一个

好人卡换的……

重新汇报工作:
结帖、移动、扣分、在水区捣乱……
哈哈哈哈哈

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用hitlerson于2008-6-3 14:58:36的发言:

以下引用精灵使者于2008-6-3 14:41:05的发言:
只有斑竹才可以领到vip,那4个vip大概是因为发布游戏而获得的吧。

从米发表过,jiong 一个

获得的好人卡4个可以换1个VIP。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2008-6-3 15:09:59的发言:

好人卡在哪看的我都找不到,再jiong一个,更别说换了~

话说发布有VIP,要不把我那个鼠标的也发布了算了!
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用hitlerson于2008-6-3 17:12:33的发言:

以下引用精灵使者于2008-6-3 15:09:59的发言:

好人卡在哪看的我都找不到,再jiong一个,更别说换了~

话说发布有VIP,要不把我那个鼠标的也发布了算了!

以前的时候有好人卡的,但是现在看不到了,成了隐含参数。

Lv1.梦旅人

时空中守爱

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

精灵真的好负责....
精灵,你是我的偶像.
{/ll}{/ll}{/ll}
亲爱的,你煮的豆浆很好喝。
亲爱的,我只是突然想爱你。
[url=http://hi.baidu.com/66rpg_1_118]http://hi.baidu.com/66rpg_1_118[/url]

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

[美工 与 音乐] 地图块易容术     
[美工 与 音乐] 关于善用alpha通道效果的探讨  
[美工 与 音乐] 原创批量图片处理教程[批处理与动作相关]   
[个人创意与研究] 真·仙二菜单
[初级教学] 仿口袋脱离文章选择项
[个人创意与研究] 6R保卫战-事件与脚本结合的ACT+ARPG
[初级教学] 铁轨上的卡车
[个人创意与研究] 循环动画
[RMVX 中级教程] VX屏幕提示信息(仿传说系列Skit)
[RMVX 初级教学] RMVX随机学技能的物品
[RMVX 中级教程] rmvx时钟
[RMVX 中级教程] 跟隨光标自修正位置的详细帮助窗口
[RMVX 综合制作展] vx新菜单样式 1.03
[RMVX 中级教程] 敌人能力值自动设定
[RMVX 中级教程] vx新截图存档
[RMVX 初级教学] VX使用单张头像图档
[RMVX 中级教程] 更改A元件自动图块通行设置
[RMVX 初级教学] RMVX升级提示
[RMVX 初级教学] 卡拉OK形式显示歌词
[RMVX 初级教学] 【雷子vx地图教程】第五章-征服山脉就是征服shift!
[个人创意与研究] 【纯事件版】结婚生育系统
[美工 与 音乐] 绘制青龙
[美工 与 音乐] 利用PS笔刷简简单单制作特技动画
[美工 与 音乐] 一小段朱雀画法
[游戏系统修改] bitmap像素操作——蒙板
[个人创意与研究] 仿仙剑奇侠传二标题
[中级教学] 10秒钟数据库改造之状态篇
[战斗系统相关] 崩击version 1.04
[美工 与 音乐] 关于MP3的使用
[初级教学] ARPG中雨的做法
[初级教学] 简单文字,数字,符号密码系统
[高级教学] 二叉堆
[个人创意与研究] 恶魔城探索地图系统V0.30版
[战斗系统相关] SLICK制作 RPG卡片战斗系统 完美强化版 V1.00     
[战斗系统相关] 建立全局属性相克关系表
[游戏系统修改] 在物品窗口中让某些人无法使用指定的物品
[中级教学] 【学院派】Ruby Coolbook学习笔记 一
[游戏系统修改] 抓宠物系统
[战斗系统相关] 仿北欧女神2的CP制
[游戏系统修改] 菜单栏物品大图标动态显示
[游戏系统修改] 伪顺序存储栈
[个人创意与研究] 浅谈动态菜单背景的制作
[美工 与 音乐] RTP图块无责任教程·第四弹

[游戏预告] 《命运幻想曲》预告
[个人创作] 《逢魔时刻》
[个人创作] 《幻象黄昏》
[个人创作] 浪客剑心追忆(第二人称文)
[个人创作] 是男人就撑过二十秒
[个人创作] FREE
[个人创作] 【南瓜,生日快乐】贺文——猫的断章

[RMXP特产] 百变宝典第六辑 『推荐』

发布了51份……
反正给我加上48VIP就好啦~
嗯~我的VIP到了666点~满足啦~
以后一直保持在666就好~呵呵~
打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石