设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: as295d

《重装机兵-金属世纪》--再掀战车热潮!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用zjx2005于2008-6-9 18:21:06的发言:

仿FC版本的啊- -
最近发现DS可以玩日文的《Metal Max》...刚弄死异形...
话说我对FC的已经不怎么有爱了...喜欢MM2...
还没玩过PS2上的《Metal Saga 砂塵の鎖》...令我怨念最重的一作...

我对NDS的重装可是毫无兴趣的。。我认为他是有溽MM界的作品
我,南歌,回6R啦!

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

我想玩 《尘埃之锁》 可是没有PS2 ,囧~~~~~~{/ll}

再次期待MM同人。

《天空之城 —— 破碎的命运》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
也许我可以试着完成这部作品后去做仿PS2的重装
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仿PS2的也不错啊...
只要剧情一样就可以了...
现在就连我都有点想弄个MM的RM版...
当然我弄名字时是用Metal Saga而不是Metal Max...
可惜我不懂脚本...
战车系统什么的虽然现在一直在想能用自己目前水平来解决的方法...
但解决(也不能说是解决...)了又来新问题了...

MS的RM版...先让我把手头那破小东西做完再加另一个较浩大工程完结后在说把...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
兄弟  我支持你!!!!!!!!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LS不就是做。。。做威力加强版的那个人。。
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在有两大RM版的FC重装机兵了...
最近对重装机兵的怨念越来越重了...
{/cy}用DS画了自己的头像......仿沙尘男猪来的...就少了他那帽子...
看看LZ的进度...妈呀!脚本90%!?{/fd}

{/tp}太可怕了

话说沙尘是重装机兵中人设最好的一部...
MS的后2作...钢之季节和旋律连锁...人设不堪入眼...
特别是钢之季节克里夫死时主角的哭相...........绝望了,绝望了...

然后我发现沙尘男猪领带是红的...我的是黑的...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用zjx2005于2008-6-14 23:58:13的发言:

用DS画了自己的头像......仿沙尘男猪来的...就少了他那帽子...
看看LZ的进度...妈呀!脚本90%!?

太可怕了

MS的后2作...钢之季节和旋律连锁...人设不堪入眼...
特别是钢之季节克里夫死时主角的哭相...........绝望了,绝望了...

[本贴由作者于 2008-6-15 0:01:03 最后编辑]

脚本90%很可怕吗?{/fd}
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用as295d于2008-6-15 14:12:09的发言:

以下引用zjx2005于2008-6-14 23:58:13的发言:

用DS画了自己的头像......仿沙尘男猪来的...就少了他那帽子...
看看LZ的进度...妈呀!脚本90%!?

太可怕了

[本贴由作者于 2008-6-15 0:01:03 最后编辑]

脚本90%很可怕吗?

对于脚本盲来说很可怕...
MM只要解决了战车乘降其实什么都简单了...

问个问题...LZ你乘战车是换角色还是换职业...
话说我那有个范例是换职业的...
换角色的话如果不进行特殊处理直接增减角色,男猪上去了,本来是领队的,变成最后的了...

再问个...LZ的战车乘降用的是事件还是脚本...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
换角色,用事件,但是这系统只研究了60%
我,南歌,回6R啦!