设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: as295d

《重装机兵-金属世纪》--再掀战车热潮!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
基本上制作MM的同人游戏花的心思大多都在战车上........
话说我都不知道我研究到了哪里...XX%...
估计需要点脚本支援把............

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问下 LZ 估计什么时候可以发布~~~~{/gg}{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dqy661于2008-6-21 19:44:56的发言:

问下 LZ 估计什么时候可以发布~~~~

当你发现LZ签名上的进度快到达100%的时候就说明离发布不远了

MM的剧情很容易做的...先把主角的开头做完....
在把大地图画完...最终BOSS迷宫...最终BOSS...
好了!整个故事到BOSS那里的所有剧情全部做完!玩家爱打就打,不打就算{/gg}
然后再去添加其他事件....平时想到什么就做进去...
日式高自由度游戏就这样出来了....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我做的情节还是比较多了。。。打算简化些不然自由式就麻烦了
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
日式高自由度游戏基本上就是这样的...
剧情还是要有的,不过这类游戏最出采的是支线,日式高自由度游戏就是不限制你去完成散落在各地的任务的时间,且都有一小段剧情

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用as295d于2008-6-10 17:03:25的发言:
我对NDS的重装可是毫无兴趣的。。我认为他是有溽MM界的作品

是么,本来是听说国内又有新同人特地来捧场的,现在失望了,希望你不要做出有辱MM的同人就好{/shan}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上。你说什么????什么叫 “希望你不要做出有辱MM的同人就好”

NDS的那个重装大众都认为是个差作品,大众认为比起FC的差远了
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是么,因为MS2刚出的时候,到处都在讹传说什么“那个作品不是原制作者做的”所以多数匪伪一直对钢季有偏见,同时也证明了那堆人不过是些个匪伪,盲目的相信无知至极的谣传,而我认为楼上亦不会高于那些匪伪,不信放点抢先版或者是发几个章节出来看看,希望不会只是一出滑稽的闹剧

Lv1.梦旅人

WG后援团
此人已死 有事烧纸

梦石
星屑

贵宾

话说钢之季节的系统我也不是很喜欢,只能控制角色1,并且一场战斗战车就只能开1辆让人很汗
郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个RP。
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。  
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。  
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大-法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。  
7. 此声明最终解释权归本人所有。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恕我直言,才开头就玩不下去了谈不上喜欢不喜欢